AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Maus Bewegen, Ohne WinAPI

Ein Thema von stiftII · begonnen am 26. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 27. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#11

Re: Maus Bewegen, Ohne WinAPI

  Alt 26. Feb 2010, 22:13
Der tiefste Ansatz aus dem Usermode dürfte vermutlich SendInput() sein, seineszeichens Teil der WinAPI. Derartig generierte Inputs sind von einer Applikation aus nicht von einer tatsächlichen Aktion mittels Hardware unterscheidbar, was zumindest schon mal etwas ist. Wenn es wirklich nur um die Vermeidung der WinAPI an sich geht (ist das seltsam und es wäre evtl. echt der Sache dienlich wenn du uns sagen würdest was du erreichen möchtest, und) dann ist das vermutlich kein Weg.

Aus dem Usermode heraus hast du 0,keine Chance zu tun was dir vorschwebt, und ein virtueller Maustreiber mit Schnittstelle in den Usermode wäre das mit einzige. Nur... diese Schnittstelle würde wieder via WinAPI-Aufrufen bedient werden müssen, und wir drehen uns fröhlich im Kreise.
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
stiftII

Registriert seit: 2. Sep 2009
Ort: Cuxhaven
122 Beiträge
 
#12

Re: Maus Bewegen, Ohne WinAPI

  Alt 26. Feb 2010, 22:22
Danke für die Antworten!!

Ich möchte die Maus auch in Applikationen bewegen, welche SendInput() blockieren.

Ich glaube mit einem virtuellen Maustreiber könnte das funktionieren. Jedoch Treiber-Programmierung und Delphi....

Deshalb werde ich wohl auf das WDK zurückgreifen, nur bin ich mir nicht sicher ob es nicht sogar eine bessere/einfachere Lösung gibt.

~ stiftII
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Maus Bewegen, Ohne WinAPI

  Alt 26. Feb 2010, 22:27
Was für Anwendungen blockieren denn SendInput?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
stiftII

Registriert seit: 2. Sep 2009
Ort: Cuxhaven
122 Beiträge
 
#14

Re: Maus Bewegen, Ohne WinAPI

  Alt 26. Feb 2010, 22:32
Zitat von Luckie:
Was für Anwendungen blockieren denn SendInput?
GameGuard & Co. zB.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Maus Bewegen, Ohne WinAPI

  Alt 26. Feb 2010, 22:38
Du willst also einen Cheat Schutz umgehen? Ich denk, so was unterstützen wir hier nicht.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
stiftII

Registriert seit: 2. Sep 2009
Ort: Cuxhaven
122 Beiträge
 
#16

Re: Maus Bewegen, Ohne WinAPI

  Alt 26. Feb 2010, 23:16
Naja, mich interessiert viel mehr das System, und die Angehensweise, selber spielen tue ich ja ohnnehin nicht.

Schade das derartige Themen hier nicht oder nur in einem alternativen Kontext besprochen werden können .


~stiftII
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#17

Re: Maus Bewegen, Ohne WinAPI

  Alt 26. Feb 2010, 23:24
Zum einen sollte mich wundern wenn SendInput() blockiert wäre, und wenn dem so ist, hat das wohl einen guten Grund. Den hast du selbst sogar schon gegeben - endlich - und damit meine Befürchtung bestätigt. Ich wünsche dir schönen Misserfolg dabei, oder zumindest möglichst teure kaputt gecheatete Accounts.

@Roter Kasten: System und Angehensweise: Meistens DLL-Hooks, Checksummen von Systemfiles, etc. pp. Man muss ein Verfahren zudem auch nicht umgehen um es zu verstehen, und wenn wir hier sowas öffentlich diskutieren würden, wäre faulen copy&paste kids Tür und Tor geöffnet aktuelle Anticheats mit einem Minimum an Aufwand zu umgehen. Das ist im Sinne jeglichen Spielerlebnisses einfach nut tödlich, und wir müssten uns vor den dann betrogenen verantwortlich fühlen. No go.
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Maus Bewegen, Ohne WinAPI

  Alt 26. Feb 2010, 23:41
Zitat von stiftII:
Schade das derartige Themen hier nicht oder nur in einem alternativen Kontext besprochen werden können .
Wo sollen wir die Grenze ziehen bei Schadsoftware? Wo fängt Schadsoftware an? Ode rbist du auch der Meinung wir sollen hier die Programmierung von Viren und Trojanern zu lassen?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
stiftII

Registriert seit: 2. Sep 2009
Ort: Cuxhaven
122 Beiträge
 
#19

Re: Maus Bewegen, Ohne WinAPI

  Alt 26. Feb 2010, 23:52
Zitat von Medium:
Zum einen sollte mich wundern wenn SendInput() blockiert wäre, und wenn dem so ist, hat das wohl einen guten Grund. Den hast du selbst sogar schon gegeben - endlich - und damit meine Befürchtung bestätigt. Ich wünsche dir schönen Misserfolg dabei, oder zumindest möglichst teure kaputt gecheatete Accounts.

@Roter Kasten: System und Angehensweise: Meistens DLL-Hooks, Checksummen von Systemfiles, etc. pp. Man muss ein Verfahren zudem auch nicht umgehen um es zu verstehen, und wenn wir hier sowas öffentlich diskutieren würden, wäre faulen copy&paste kids Tür und Tor geöffnet aktuelle Anticheats mit einem Minimum an Aufwand zu umgehen. Das ist im Sinne jeglichen Spielerlebnisses einfach nut tödlich, und wir müssten uns vor den dann betrogenen verantwortlich fühlen. No go.
Hallo,
nun ich denke eine einfache Copy and Paste Lösung wird es ohnehin nicht geben. Ich hätte auch keine teuren Accounts, die ich mir kaputt cheaten könnte .
Das derartige Themen hier nicht gerne gesehen werden finde ich Schade, gerade weil ich denke, dass hier viele Interessante Ideen und Entwürfte gesammelt werden könnten.

Zitat:
Zum einen sollte mich wundern wenn SendInput() blockiert wäre
Mhn, ya, das ist eigtl immer blockiert, zusammen mit diveresen andere Funktionen der User32.dll, Kernel32.dll und ntdll.dll.

~stiftII
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#20

Re: Maus Bewegen, Ohne WinAPI

  Alt 26. Feb 2010, 23:54
Zitat von stiftII:
Das derartige Themen hier nicht gerne gesehen werden finde ich Schade, gerade weil ich denke, dass hier viele Interessante Ideen und Entwürfte gesammelt werden könnten.
Ideen und Entwürfe, wie man gegen AGBs verstößt und anderen Spielern den Spielspaß nimmt?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz