AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte BatchFileCreator

BatchFileCreator

Ein Thema von TimonWorld · begonnen am 16. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 19. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von TimonWorld
TimonWorld
Registriert seit: 16. Jan 2004
Hier meldet sich jemand ganz neu aus dem DF! Erstmals das Forum finde ich besser (Grafik und mehr Beiträge)!

Ich hab hier den BatchFileCreator 2.5!

Einfach Batch-Dateien erstellen! Achtung bitte beachtet das News-Fenster nicht!

Andere Versionen: [df]BatchFileCreator[/df]


Gruß
Timon
Angehängte Dateien
Dateityp: exe project2.exe (1,54 MB, 34x aufgerufen)
Tiicon - Die kostenlosen Glyphs für deine Toolbar...: Tiicon Hier im Forum suchenTiicon [df]Tiicon[/df] Bei Google suchenTiicon
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

 
Delphi 12 Athens
 
#2
  Alt 16. Jan 2004, 22:21
Also für die, die sich mit den Batch-Dateien nicht auskennen ist das Proggi bestimmt ganz nett.

Für mich ist das allerdings nichts.
a) ich benötige das einfach zu wenig
b) ist mir zu umständlich in der Bedienung
Da bin ich mit dem einfachen Editor 1000 mal schneller.


Und noch was anderes:
Wer hat dir eigentlich erlaubt, einfach so und ohne erkennbaren Grund ein Verzeichnis (C:\BFC) zu erstellen !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

 
Delphi 2006 Professional
 
#3
  Alt 17. Jan 2004, 09:46
Hai TimonWorld,

herzlich Willkommen in der Delphi-PRAXIS und danke für das Lob.

Eine Bitte hätte ich: Wenn Du dein Programm mit z.B. ZIP packst ist der Anhang kleiner als 500 kByte. Alle die kein DSL haben werden es dir danken wenn sie dein Programm testen wollen.
Über die Edit Funktion solltest Du deinen Anhang ändern können.

Wenn Du dazu ne Frage hast -> PM
Stephan B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TimonWorld
TimonWorld

 
Delphi 3 Professional
 
#4
  Alt 17. Jan 2004, 11:47
Aber nicht mit der winZip shareware!!! Die Shareware hab ich gesehen kompremiert nur 1%! Das hab ich selbst im proggi festgestellt mit WinZip 8.1 (Share)

Ich würd mir ja gerne die voll kaufen aber mein vater will die nicht kaufen, und von meinem Taschengeld müsste ich die ja in einem geschäft kaufen - hab aber winzip noch nie irgendwie gesehen!
Timon
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#5
  Alt 17. Jan 2004, 11:48
MAl eine blöde Frage:

Für was braucht man Batchfiles überhaupt?
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#6
  Alt 17. Jan 2004, 11:50
Zitat von TimonWorld:
Aber nicht mit der winZip shareware!!! Die Shareware hab ich gesehen kompremiert nur 1%! Das hab ich selbst im proggi festgestellt mit WinZip 8.1 (Share)

Ich würd mir ja gerne die voll kaufen aber mein vater will die nicht kaufen, und von meinem Taschengeld müsste ich die ja in einem geschäft kaufen - hab aber winzip noch nie irgendwie gesehen!

Dann hol dir WinRAr auf www.winrar.de <- Ist zwar nur 30 Tage zum testen, läuft danach aber ohne Probleme weiter. Du bekommst nur so ein kleiner Dialog beim starten denn man beenden kann und dann kann man das Prog weiterverwenden
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 17. Jan 2004, 11:58
Zitat von Spider:
Dann hol dir WinRAr auf www.winrar.de <- Ist zwar nur 30 Tage zum testen, läuft danach aber ohne Probleme weiter. Du bekommst nur so ein kleiner Dialog beim starten denn man beenden kann und dann kann man das Prog weiterverwenden
Und genau da sist nicht im Sinne des Erfinders. Nutzt er es über die 30 Tage hinaus, nutzt er es genauso illegal, als wenn er eine gecrackte Version nutzen würde.

@TimonWorld: Also das ist wohl etwas lächerlich. Es gibt genug Zip kompatible Freeware-Packer. Ich nutze zum Beispiel FilZip: http://www.filzip.com/de/index.html .
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 17. Jan 2004, 11:59
Hai TimonWorld,

PowerArchiver 6 ist IMHO noch immer Freeware.
Stephan B.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#9
  Alt 17. Jan 2004, 12:59
Zitat von Spider:
MAl eine blöde Frage:

Für was braucht man Batchfiles überhaupt?
Batchfiles sind quasi nichts anderes als die "ersten Scripte" sie enthalten MS-Dos-Befehle. So musst du nicht immer und immerwieder
Seitenweise Befehle in die Tastatur hämmern.
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TimonWorld
TimonWorld

 
Delphi 3 Professional
 
#10
  Alt 17. Jan 2004, 13:38
aber MUSS den das kompremieren sein?

ich könnte eigentlich noch eine Verion anbieten: BFC 2.5

Diese Version ist Kompremiert in eine EXE (also Setup)
Timon
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz