AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy POP3 -> Nicht erkannter POP3 Header

Indy POP3 -> Nicht erkannter POP3 Header

Ein Thema von Jackie1983 · begonnen am 23. Mär 2010 · letzter Beitrag vom 24. Mär 2010
Antwort Antwort
Jackie1983

Registriert seit: 12. Mär 2007
486 Beiträge
 
#1

Indy POP3 -> Nicht erkannter POP3 Header

  Alt 23. Mär 2010, 21:09
Servus,

wenn ich versuche einfach mit Tidpop3 eine Verbindung aufzubauen, bekomme
ich immer den Fehler bei Connect.
"Nicht erkannter POP3 Header"

Delphi-Quellcode:
  Pop := TIdPOP3.Create(nil);
      Pop.Username := user;
      Pop.Password := pass;
      Pop.Host := host;
      Pop.Port := port;
      Pop.APOP := true;
      Pop.Connect(timeout);
Mit outlook habe ich keine Probleme wieso hier...
Kann ich das ganze irgend wie anders machen...

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: Indy POP3 -> Nicht erkannter POP3 Header

  Alt 24. Mär 2010, 18:22
Bist du wirklich sicher, dass die Kombination aus IP und Portadresse auf einen POP3-Server verweist?
Hast du das mit dem Windows-Programm telnet überprüft?
Hier ein Beispiel (die Zeile mit QUIT ist dann von Hand eingetippt):
Code:
C:\> telnet mailserver POP3
+OK Microsoft Exchange Server 2003 POP3 server version 6.5.7638.1 (mailserver.Firma.com) ready.
QUIT
+OK Microsoft Exchange Server 2003 POP3 server version 6.5.7638.1 signing off.

Verbindung zu Host verloren.

C:\>
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Jackie1983

Registriert seit: 12. Mär 2007
486 Beiträge
 
#3

Re: Indy POP3 -> Nicht erkannter POP3 Header

  Alt 24. Mär 2010, 18:28
Ja das funktioniert.
//Edit
hatte nicht den port 110 sondern noch 25 von SMTP im Source stehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz