AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TelnetSERVER Indy 10
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TelnetSERVER Indy 10

Ein Thema von DelTurbo · begonnen am 26. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 28. Apr 2010
Antwort Antwort
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

TelnetSERVER Indy 10

  Alt 26. Apr 2010, 21:42
Hi,

ich suche eine demo ( im grunde so ein 3zeiler ) wo ich sehen kann wie der server was an den client übermitteln kann. Für Indy 9 habe ich das gefunden. Aber das rennt leider nichtmehr auf 10.

Der server braucht garkeine commandos "verstehen". Der soll nur wenn eine verbindung besteht einmal in der sekunde ein "test" schicken.

Leider bin ich wieder bissl raus da ich andere projekte hatte. Wär toll wenn jemand mir auf die sprünge helfen könnte.

Vielen dank im voraus
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: TelnetSERVER Indy 10

  Alt 27. Apr 2010, 07:05
Delphi-Quellcode:
procedure TForm17.IdTelnetServer1Execute(AContext: TIdContext);
begin
  AContext.Connection.IOHandler.Write('test');
  Sleep(1000);
end;
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#3

Re: TelnetSERVER Indy 10

  Alt 27. Apr 2010, 14:18
Vielen vielen dank.

Ich hatte nach AContext.IOHandler.??? gesucht.....
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#4

Re: TelnetSERVER Indy 10

  Alt 27. Apr 2010, 15:09
Ähm, du hast mir zwar schon nen 5zeiler gemacht, aber eine frage hätte ich da noch. Wie bekomme ich umlaute (öäüÖÄÜß) gesendet?

Zum testen habe ich mal folgendes gemacht. Aber bei umlauten kommt was anderes zurück.

AContext.Connection.IOHandler.WriteLn(AContext.Con nection.IOHandler.ReadLn());

Gruss und danke im voraus
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

Re: TelnetSERVER Indy 10

  Alt 27. Apr 2010, 15:39
In meinem D2009 gehts so:
Delphi-Quellcode:
var
  e : TEncoding;
begin
  e := TMBCSEncoding.Create(28591); //ISO8859_1
  try
    AContext.Connection.IOHandler.WriteLn('töst', e);
    sleep(1000)
  finally
    e.Free;
  end;
end;
Inwieweit das bei D7 klappt ... musst du ausprobieren
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#6

Re: TelnetSERVER Indy 10

  Alt 28. Apr 2010, 12:09
Rückmeldung:

Nochmal vielen dank für die hilfe stellung. So wie dein beispiel ist geht es bei D7 Indy SVN#4017 nicht. Aber es klappt wie folgt.

AContext.Connection.IOHandler.WriteLn('töst', TIdTextEncoding.Unicode); Gruss und danke nochmal für den schubs in die richtige richtung.......

Telnet Server Indy 10 umlaute
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#7

Re: TelnetSERVER Indy 10

  Alt 28. Apr 2010, 12:11
Kein Problem.

Es kommt ja auch auf den Client an bzw. was der haben will UTF8 ....
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz