AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Erfahrungen mit Parallelinstallation D5/D7/D8 ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Erfahrungen mit Parallelinstallation D5/D7/D8 ?

Ein Thema von Leuselator · begonnen am 22. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 15. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#21

Re: Erfahrungen mit Parallelinstallation D5/D7/D8 ?

  Alt 8. Feb 2004, 16:28
Bei mir ist jetzt soweit alles installiert, also D7 und D8. ABer da ist noch eine Kleinigkeit: auf dem Desktop erscheinen die D6 Icons. Das ist etwas verwirrend. Wie kann das sein, obwohl ich D6 deinstalliert habe und vor allem als letztes D7 ?
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Leuselator
Leuselator

Registriert seit: 18. Mär 2003
Ort: Berlin
589 Beiträge
 
Delphi 8 Architect
 
#22

Re: Erfahrungen mit Parallelinstallation D5/D7/D8 ?

  Alt 15. Apr 2004, 01:02
Ich bekomme bei meinen geänderten Komponentenpackages nun in D7 die Fehlermeldung
Zitat:
Package 'Vcl50 kann nicht geladen werden.' Es enthält die Unit 'AppEvnts,'die auch im Package 'vcl70' enthalten ist.
(siehe Anhang)
habe in meinem Package vcl.dcp als Required eingetragen. Wenn ich das rauslösche, und anschließend wieder einfüge (aus dem D7-Verzeichnis) läßt sich das Päckage wieder Kompilieren und Installieren - bis zum nexten Start von Delphi7 - dann kommt wieder die Fehlermeldung *InHandrückenBeiss*
Jemand 'ne Idee?
[Edit]Anhang vergessen...[/Edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
image3.jpg   image1.jpg  
Tim Leuschner
Programmierer = moderner Sysiphos: stets wenn er meint, den Stein seiner Dummheit auf den Berg des Wissens gewuchtet zu haben, erblickt er einen völlig neuen Aspekt und der Dummfels poltert mit Getöse zurück ins Tal der Unwissenheit...
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.106 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: Erfahrungen mit Parallelinstallation D5/D7/D8 ?

  Alt 15. Apr 2004, 16:06
Moin Sir Thornberry,

Zitat von SirThornberry:
Zum Beispiel wird bei einer von beiden Versionen das OnClick-Event bei der Checkboxausgelöst wenn man checked setzt bei der anderen version aber nur wenn man wirklich klickt (und nicht über source, checked auf True setzt)
Bei welcher Version wird das Ereignis nicht ausgelöst, wenn man nur State oder Checked zuweist?

Ich hab's mit D5, D6 und D7 ausprobiert. Bei allen das gleiche Verhalten: Das Ereignis wird ausgelöst.

[EDIT]
Da Mirage es jetzt noch mit D3 bestätigen konnte hab' ich's auch noch mal mit D2 getestet:
Verhält sich genauso.
[/EDIT]
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#24

Re: Erfahrungen mit Parallelinstallation D5/D7/D8 ?

  Alt 15. Apr 2004, 16:09
Zitat von Christian Seehase:
Moin Sir Thornberry,

Zitat von SirThornberry:
Zum Beispiel wird bei einer von beiden Versionen das OnClick-Event bei der Checkboxausgelöst wenn man checked setzt bei der anderen version aber nur wenn man wirklich klickt (und nicht über source, checked auf True setzt)
Bei welcher Version wird das Ereignis nicht ausgelöst, wenn man nur State oder Checked zuweist?

Ich hab's mit D5, D6 und D7 ausprobiert. Bei allen das gleiche Verhalten: Das Ereignis wird ausgelöst.
Bei Delphi3 wird es auch ausgelöst.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz