AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Signaturlänge

Ein Thema von freak4fun · begonnen am 6. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 6. Jun 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#21

AW: Signaturlänge

  Alt 6. Jun 2010, 17:05
Also ich bin auch grundsätzlich für eher weniger Signatur, aber dann fürfen URLs in Link Tags nicht dazugezählt werden - weil man sonst nur einen Link posten kann und das wars ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von H4ndy
H4ndy

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Chemnitz
515 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#22

AW: Signaturlänge

  Alt 6. Jun 2010, 20:22
Bei mir hats meine Signatur schon verkuerzt mit der Meldung, dass es zuviele Zeilen haette (hatte aber nur 3, bei 2 gings dann obwohl 3 erlaubt sind).
Ich glaub einfach, dass die Laenger verkuerzt wurde, was ich aber nicht so toll finde, die alte Einstellung war genau richtig.

Wo ich mich jetzt aber frage, wie freak4fun 5 Zeilen in seine Signatur bekommen hat o.O
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#23

AW: Signaturlänge

  Alt 6. Jun 2010, 20:24
Ist ja gut jetzt.
Daniel hat doch geschrieben, er schaut, wie das früher eingestellt war und ändert das, sofern möglich, vermutlich auf diese Einstellungen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#24

AW: Signaturlänge

  Alt 6. Jun 2010, 20:37
Wo ich mich jetzt aber frage, wie freak4fun 5 Zeilen in seine Signatur bekommen hat o.O
Die Anzahl der Zeilen ist doch unwichtig. Nur die Anzahl der Zeichen ist wichtig. Manche bekommen nicht mal einen Link rein, weil die URL so lang ist.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von H4ndy
H4ndy

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Chemnitz
515 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#25

AW: Signaturlänge

  Alt 6. Jun 2010, 20:46
Die Anzahl der Zeilen ist doch unwichtig. Nur die Anzahl der Zeichen ist wichtig. Manche bekommen nicht mal einen Link rein, weil die URL so lang ist.
Komisch, sobald ich eine Leerzeile einfuege kann ich die Signatur nicht mehr nutzen.
Lass ich zwei Zeilen, kann ich locker noch 10 Zeichen einfuegen, bis die Meldung wieder kommt (OK, der sagt immer zuviele Zeilen, auch wenn das Zeichenlimit erreicht ist). Der scheint Zeilen extrem stark zu gewichten...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
signatur-zeilen.png  
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#26

AW: Signaturlänge

  Alt 6. Jun 2010, 21:02
Da muss halt noch Hand angelegt werden, aber das ist ja nicht ganz so wichtig.

Und ob man nun über 3 Zeilen scrollt oder über ein paar Pixel von nem jpg, sollte ja keinen Unterschied machen.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz