AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Beta Tester für Passwortmanagerprogramm gesucht!

Ein Thema von Wishmaster · begonnen am 13. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#11

AW: Beta Tester Gesucht!

  Alt 14. Jun 2010, 09:34
huhu wishmaster,

ich liste mal auf was mir nicht gefällt.

1. deine passwortfelder sind unsicher. das passwort ist im klartext im speicher zu sehen.

2. die passwortfelder sind nicht gegen "password revealer" geschüzt, die passwörter klaut dir meine kleine schwester.

3. das masterpasswort liegt als klartext im speicher. (absolutes nogo)

4. warum bietest du des als algo an? der ist unsicher und veraltet.

5. kein schutz gegen keylogger.

6. man kann den workspace nicht sperren

im moment ist dein safe so sicher wie eine löcherige socke. nicht böse sein, aber so kannste das niemandem anbieten.

könnte noch ne menge an features aufzählen, die einfach fehlen, wenn du wirklich 24.95€ dafür haben willst. aber hauptsache ist, daß du erstaml die löcher stopfst.

gruß
cookie
Gruß
Cookie

Geändert von cookie22 (14. Jun 2010 um 12:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

AW: Beta Tester Gesucht!

  Alt 14. Jun 2010, 09:49
Ich habe mir Dein Programm zwar noch nicht angeschaut, aber ich frage mal ganz provokant:
Was kann Dein Programm besser als z.B. KeePass Password Safe und welche Features rechtfertigen einen Preis von 24,95€?
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

AW: Beta Tester Gesucht!

  Alt 14. Jun 2010, 14:39
Ich hab mir das Programm nicht herunter geladen, mir hat der Screen-Shot gereicht.

Augenscheinlich kann man mit dem Programm die Passwörter für mehrere Personen verwalten. Und wen geht das was an?

Eine Person und mehrere Aliase (UIDs) mag ja noch angehen, aber so scheint das ein lohnenswertes Ziel für die Mädels von der Hackerfraktion zu sein.

Nichts für ungut,
aber das erinnert mich stark an Schlüssel hinter der Wasserleitung, statt unter der Fußmatte!!

K-H

edit: die beiden letzten Posts sind mir unterschlagen worden!
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector

Geändert von p80286 (14. Jun 2010 um 14:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.138 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Beta Tester Gesucht!

  Alt 14. Jun 2010, 20:28
PS: Wäre es nicht gut, wenn die Überschrift noch etwas aussagekräftiger wäre?
Man stelle sich vor hier suchen noch andere für irgendwas Betatester.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Wishmaster

Registriert seit: 14. Sep 2002
Ort: Steinbach, MB, Canada
301 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#15

AW: Beta Tester für Passwort Manager gesucht!

  Alt 19. Jun 2010, 13:41
Hi

@cookie22
Zitat:
deine Passwortfelder sind unsicher. das passwort ist im Klartext im Speicher zu sehen.
Ja! daran muss ich noch arbeiten, nur leider kenne ich keine effektive Methode um die Passwortfelder zur schutzen, wen du ne Idee hast?, ich habe schon das Internet durchsucht aber nichts passendes gefunden.

Zitat:
die passwortfelder sind nicht gegen "password revealer" geschuzt, die passworter klaut dir meine kleine schwester.
Ich arbeite schon an eine Compo. (HookEdit) habe noch Probleme, die Großen Buchstaben werden nicht erkannt. Du sollst aber auch nicht das Passwort im Login Fenster eintragen und dann weggehen damit deine kleine Schwester das bei dir klauen kann.

Code:
procedure GetStartEndSel(var StartSel, EndSel: Integer);
var
  VResult : Integer;
begin
  if IsWindow(FHookWnd) then
   VResult := SendMessage(FHookWnd, EM_GETSEL, 0, 0)
  else
   VResult := -1;
  //
  if (VResult <> -1) then
   begin
    StartSel := (VResult and $0000FFFF);
{

  in delphi 2010 bekomme ich alles doppelte!
  Wen ich 123 eintippe bekomme ich 123321

}

    EndSel  := (VResult and $FFFF0000) shr 16        << falsch, es funste in delphi 7 
   end
  else
   begin
    StartSel := 0;
    EndSel  := 0;
  end;
end;


Zitat:
warum bietest du des als algo an? der ist unsicher und veraltet.
He ? wat


Zitat:
kein schutz gegen keylogger.
Habe en VirtualKeyBoard eingebaut. Den hatte ich schon vorher drin dann wieder ausgebaut weil das Programm dadurch ein-wenig dicker geworden war!


Zitat:
man kann den workspace nicht sperren
sicher kann man das! Entweder von Hand oder Automatisch (Timer)


Zitat:
wenn du wirklich 24.95€ dafur haben willst...
den preise hatte ich nur so rein-gesetzt wo ich an der Webseite gebastelt habe. Die finalen Preise setze ich wen alle Programme fertig sind.



PS.
ich habe mir fiele Password Manager Angeschaut und die meisten leiden an den Ursachen die du oben aufgezahlt hast! nimm als Beispiel Kaspersky Password Manager er ist auch nicht gegen
"password revealer" geschutzt, kaum features, und wen du mit dem Password Generator
ein Password Generierst wird dieser sofort in die Zwischenablage kopiert. Das kann nicht sicher sein meinst du nicht? Der Preis $24,95


Nutzer gehen recht freizugig mit Passwortern um
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#16

AW: Beta Tester für Passwortmanagerprogramm gesucht!

  Alt 19. Jun 2010, 16:11
Zitat:
Ja! daran muss ich noch arbeiten, nur leider kenne ich keine effektive Methode um die Passwortfelder zur schutzen, wen du ne Idee hast?, ich habe schon das Internet durchsucht aber nichts passendes gefunden.
du musst das passwort umleiten und jedes einzelne zeichen einzeln verschlüsseln dazu benutzt du ein zufalls passwort. in das text feld trägst du einen fake string ein damit erledigt sich gleichzeitig die password revealer geschichte.

Zitat:
He ? wat
der "DES" algorithmus ist veraltet und unsicher. den sollest du nicht anbieten. DES Wiki

Zitat:
Habe en VirtualKeyBoard eingebaut. Den hatte ich schon vorher drin dann wieder ausgebaut weil das Programm dadurch ein-wenig dicker geworden war!
wieviel dicker kann das ein programm schon machen? bau es wieder ein.

Zitat:
sicher kann man das! Entweder von Hand oder Automatisch (Timer)
ups, hab ich nicht gesehen. liegt dann noch das masterpasswort im speicher? wenn ja, muß das auf jedenfall überschreiben weden.

Zitat:
PS.
ich habe mir fiele Password Manager Angeschaut und die meisten leiden an den Ursachen die du oben aufgezahlt hast! nimm als Beispiel Kaspersky Password Manager er ist auch nicht gegen
"password revealer" geschutzt, kaum features, und wen du mit dem Password Generator
ein Password Generierst wird dieser sofort in die Zwischenablage kopiert. Das kann nicht sicher sein meinst du nicht? Der Preis $24,95
ein passwort manager kann nicht 100% sicher sein, es gibt immer mittel und wege an die daten zu kommen. und ja, du hast recht, das ding von kaspersky ist müll, besonders zu dem preis.
Gruß
Cookie

Geändert von cookie22 (19. Jun 2010 um 17:03 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

AW: Beta Tester für Passwortmanagerprogramm gesucht!

  Alt 19. Jun 2010, 16:15
Schlag mal bitte im Grammatikbuch den Unterschied zwischen "wen" und "wenn" nach. Du scheinst mir ein Legastheniker zu sein, deswegen würde ich dir empfehlen, vor der Veröffentlichung deiner Programme, sie noch mal Korrekturlesen zu lassen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.

Geändert von Luckie (19. Jun 2010 um 16:17 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Wishmaster

Registriert seit: 14. Sep 2002
Ort: Steinbach, MB, Canada
301 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#18

AW: Beta Tester für Passwortmanagerprogramm gesucht!

  Alt 20. Jun 2010, 01:30
Hi
neu Version ist online (updated: 19 June '10)

Die Form Login und Master Password habe neue Edit Felder ich hoffe die sind sicherer
und ein virtual keyboard haben die auch bekommen.

see 1st post
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#19

AW: Beta Tester für Passwortmanagerprogramm gesucht!

  Alt 21. Jun 2010, 16:32
hab diese woche wenig zeit , aber du solltest ja jetzt wissen was wichtig ist.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Jackie1983

Registriert seit: 12. Mär 2007
486 Beiträge
 
#20

AW: Beta Tester für Passwortmanagerprogramm gesucht!

  Alt 3. Jan 2014, 10:29
Schlag mal bitte im Grammatikbuch den Unterschied zwischen "wen" und "wenn" nach. Du scheinst mir ein Legastheniker zu sein, deswegen würde ich dir empfehlen, vor der Veröffentlichung deiner Programme, sie noch mal Korrekturlesen zu lassen.
Wie nett. Hättest mal alles lesen sollen....
Zitat:
Ort: Steinbach, MB, Canada
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz