AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave für .net

Ein Thema von r_kerber · begonnen am 24. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

Rave für .net

  Alt 24. Jan 2004, 14:15
Hallo,

da mein Steckenpferd die DB-Programmierung ist wollte ich mich gerade auch ein wenig mit Reporting beschäftigen. Sehe ich das tichtig, das Rave nur VCL.net-Anwendungen zur Verfügung steht nicht jedoch für WinForms?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Rave für .net

  Alt 24. Jan 2004, 14:37
Scheint so.

Beim Splashscreen kommt bei mir auch die Anzeige:
Code:
VCL für .NET Package Nevrona.Rave.Design.dll wird geladen
mfG
mirage228

P.S.: Vielleicht betrifft das nur die Visuellen Komponenten? Versuch mal die Komponenten in die USES einzubinden und probiere es mal so.
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

Re: Rave für .net

  Alt 24. Jan 2004, 20:12
rainer,

das ist der derzeitige stand. es wird aber mit hochdruck an einer universalen .net-version von rave gearbeitet!
und auf welchen entwicklungsumgebungen von welchen herstellern diese version dann auch läuft ist überraschung


@mirage: "VCL für .NET Package Nevrona.Rave.Design.dll wird geladen" so wird rave bei dir im d8-splashscreen angzeigt oder
nur "rave reports" ??


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: Rave für .net

  Alt 24. Jan 2004, 20:18
Zitat von merlin17:
rainer,

das ist der derzeitige stand. es wird aber mit hochdruck an einer universalen .net-version von rave gearbeitet!
und auf welchen entwicklungsumgebungen von welchen herstellern diese version dann auch läuft ist überraschung
Hehe, dann lassen wir uns mal überraschen ^^

Zitat von merlin17:
@mirage: "VCL für .NET Package Nevrona.Rave.Design.dll wird geladen" so wird rave bei dir im d8-splashscreen angzeigt oder
nur "rave reports" ??
Jopp, beim D8 Splashscreen. Der Eintrag in der Mitte "Rave Reports for Delphi 8" wird ebenfalls angezeigt.
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Rave für .net

  Alt 24. Jan 2004, 20:58
Hallo Thomas,

Zitat von merlin17:
das ist der derzeitige stand. es wird aber mit hochdruck an einer universalen .net-version von rave gearbeitet!
und auf welchen entwicklungsumgebungen von welchen herstellern diese version dann auch läuft ist überraschung
Wenn das dann eine "echte" .net-version ist, dann läuft sie IMHO selbstverständlich mit allen Programmiersprachen (wie z.B. die Component One Kompos auch)!
Zitat von merlin:
@mirage: "VCL für .NET Package Nevrona.Rave.Design.dll wird geladen" so wird rave bei dir im d8-splashscreen angzeigt oder
Das kann ich jetzt bestätigen. Ganz unten im SplashScreen!
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

Re: Rave für .net

  Alt 25. Jan 2004, 07:34
rainer,

Zitat:
selbstverständlich mit allen Programmiersprachen
und auch im vs.net (mit allen dortigen Programmiersprachen) von ms

Thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: Rave für .net

  Alt 25. Jan 2004, 08:02
Hallo Thomas,

Zitat von merlin17:
und auch im vs.net (mit allen dortigen Programmiersprachen) von ms
Genau das meinte ich. Das ist eben der große Vorzug von .net!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz