AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Simpli@Radio - Ein kleiner Webradio!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Simpli@Radio - Ein kleiner Webradio!

Ein Thema von IceBube · begonnen am 20. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
IceBube
Registriert seit: 9. Jul 2008
Hallo!

Ich will euch meinen kleinen Webradio zeigen, welchen ich heute programmiert habe. Zum Wiedergeben der NetStreams, hab ich den BassPlayer verwendet.

Funktionen/Sonstiges des Webradios
* Hinzufügen von Sendern (Übers Clipboard)
* Wiedergabe von Netstreams
* Keine Aufnahme (Wird nur simuliert)

* TimeLine
^ Maus-Ziehen verschiebt die TimeLine..

Bugs, Infos
* Überschneidungen bei Aufnahmen in der TimeLine

In der Senderliste sind bereits 2 Sender (Zufällig ausgesucht...)

//Edit
* TimeLine Komponente hochgeladen (Source)

lg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
simpliradio-screenshot.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar SimpliRadio.rar (453,9 KB, 95x aufgerufen)
Dateityp: zip TTimeLine v1oo.zip (11,4 KB, 56x aufgerufen)

Geändert von IceBube (20. Jun 2010 um 14:18 Uhr)
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 20. Jun 2010, 11:44
Ich will Dein Engagement ja nicht schmälern, aber schon wieder so ein Ding? Wäre es nicht produktiver, Dich z.B. mit Larsi kurzzuschließen?
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#3
  Alt 20. Jun 2010, 11:45
Ich will Dein Engagement ja nicht schmälern, aber schon wieder so ein Ding? Wäre es nicht produktiver, Dich z.B. mit Larsi kurzzuschließen?
Stimmt gibts eh schon genug, mir geht es aber nicht um den Webbradio - mehr um die Timeline...

lg

Geändert von IceBube (20. Jun 2010 um 13:18 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#4
  Alt 20. Jun 2010, 11:47
Aber man könnte doch beides kombinieren, das wäre in meinen Augen ergiebiger.
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 20. Jun 2010, 11:48
Die Timeline sieht auf dem Screenshot nett aus. Das ist mal etwas Neues bzw. mir unbekanntes. D.h. es sind nicht nur die 0815-Funktionen.
Aber ich stimme Deddy zu. Vielleicht kommt Larsi dann mal weiter als seit Jahren bei Version 0.1 herum zu dümpeln. Hier im Forum suchenStreamZ

Aber du kannst natürlich deinen eigenen Player entwickeln, keine Frage. Bisher sieht der Screenshot gut aus (hab's nicht getestet, da ich keine Streams höre).
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#6
  Alt 20. Jun 2010, 11:53
Ich hab schon vor einiger Zeit eine Timeline für Larsi's Webbradio programmiert, jedoch wollte er keine Timeline...

//Edit
Einen eigenen Player zu programmieren hab ich eigentlich nicht vor, mir ging es wie schon gesagt um die Timeline, den Source hänge ich später ran...

lg

Geändert von IceBube (20. Jun 2010 um 12:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#7
  Alt 20. Jun 2010, 11:58
Achso, sry, das konnten wir ja nicht ahnen.
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#8
  Alt 20. Jun 2010, 11:59
Achso, sry, das konnten wir ja nicht ahnen.
Kein Problem

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#9
  Alt 20. Jun 2010, 12:06
[OT]
Zitat:
...Ein kleiner Webradio!
Zitat:
...mir geht es aber nicht um den Webbradio...
Ich glaube die Grundform heißt "das (Web)radio"
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

 
FreePascal / Lazarus
 
#10
  Alt 20. Jun 2010, 12:13
In welchem Format muss denn der Stream laufen?
Marvin
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz