AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Batch-Druck von mehreren HTML-Seiten aus TWebbrowser

Batch-Druck von mehreren HTML-Seiten aus TWebbrowser

Ein Thema von delphitrixer · begonnen am 6. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 15. Jul 2010
Antwort Antwort
delphitrixer

Registriert seit: 12. Aug 2004
55 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Batch-Druck von mehreren HTML-Seiten aus TWebbrowser

  Alt 6. Jul 2010, 15:05
Delphi-Version: 2010
Hallo

Ich suche dringen nach einer guten Lösung, um verschiedene Webseiten in TWebbrowser zu laden und dann jeweils hintereinander auszudrucken.

Grundsätzlich habe ich das mit ExecWB hinbekommen. Das Problem dabei ist, dass ich nie weiss, wann die HTML-Seite wirklich ausgedruckt ist bzw. an den Druckerspooler übergeben wurde, und ich die nächste Seite in den TWebbrowser laden kann, um dann erneut den Druckauftrag zu geben.

Hat das schon einmal jemand gemacht?

Danke wie immer für Eure Tips und Ideen.

Gruss
Delphitrixer
  Mit Zitat antworten Zitat
delphitrixer

Registriert seit: 12. Aug 2004
55 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: Batch-Druck von mehreren HTML-Seiten aus TWebbrowser

  Alt 14. Jul 2010, 08:21
Weiss niemand einen Rat?
  Mit Zitat antworten Zitat
Waldow

Registriert seit: 7. Jun 2010
16 Beiträge
 
#3

AW: Batch-Druck von mehreren HTML-Seiten aus TWebbrowser

  Alt 14. Jul 2010, 22:41
Du kannst die URL ansurfen und im WebBrowser1DocumentComplete deinen Druckauftrag senden.
Dann die nächste Seite ansurfen usw.
Das müßte funktionieren.
Gruß
Waldow

Geändert von Waldow (14. Jul 2010 um 22:45 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

AW: Batch-Druck von mehreren HTML-Seiten aus TWebbrowser

  Alt 15. Jul 2010, 05:03
Hallo

Vielleicht hilft dieses Stichwort weiter:
WM_Bei Google suchenSPOOLERSTATUS resp. dieser Code
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz