AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi Komponente ähnlich Adresszeile vom Firefox gesucht

Komponente ähnlich Adresszeile vom Firefox gesucht

Ein Thema von x000x · begonnen am 28. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 31. Jul 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

AW: Komponente ähnlich Adresszeile vom Firefox gesucht

  Alt 29. Jul 2010, 10:04
OK.
Ich versuche es mal so...
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von x000x
x000x

Registriert seit: 21. Jan 2004
Ort: Bei Hamburg
308 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#12

AW: Komponente ähnlich Adresszeile vom Firefox gesucht

  Alt 30. Jul 2010, 07:49
Hallo Peter (Teekeks),

nochmal Danke für deine Bemühungen.

Ich habe jetzt ein TAdvEditBtn und eine TJvListbox genommen und konnte damit die funktionalität der FF-Adresszeile nachstellen.
Beides habe ich in eine Komponente gepackt was das ganze dann auch wieder verwendbar macht.

Ich denke aber, dass es hier noch mehr Leute geben wird, die so eine Komponente suchen
bzw. benutzen würden (die dann nicht von Thirdparty Produkten abhängig ist) - falls also doch jemand so eine Kompo findet...
Peter
-= Gruss Peter =-
-= alias x000x =-
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

AW: Komponente ähnlich Adresszeile vom Firefox gesucht

  Alt 30. Jul 2010, 11:29
Hi!
Das finde ich ja schon einmal gut das du für dich eine Lösung gefunden hast.
Ich arbeite trotz alledem weiter an dieser Komponente (unter anderem aus den von dir genannten Argumenten).

Ich werde diese auch dann hier vorstellen, auch wenn ich diese gezwungender maßen auf Lazarus entwickele und ich nicht weiß, ob diese dann noch auf Delphi läuft.

Gruß Teekeks
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von x000x
x000x

Registriert seit: 21. Jan 2004
Ort: Bei Hamburg
308 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#14

AW: Komponente ähnlich Adresszeile vom Firefox gesucht

  Alt 30. Jul 2010, 16:17
Hallo Peter,

das hört sich doch gut an. Problem bei uns hier ist, da wir ne JvListbox verwenden, wird diese nicht über die Form hinaus aufgeklappt (bei ner ComboBox funktioniert das aber).
Ist im Moment nicht so tragisch weil wir damit leben können (im Moment jedenfalls)...

Also dann viel Erfolg
Peter
-= Gruss Peter =-
-= alias x000x =-
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

AW: Komponente ähnlich Adresszeile vom Firefox gesucht

  Alt 31. Jul 2010, 01:08
Hier kannst du das ganze Weiter verfolgen:
*link*
Ich denke das diese Komponente alles können sollte was du benötigst.
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.108 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: Komponente ähnlich Adresszeile vom Firefox gesucht

  Alt 31. Jul 2010, 06:51
http://www.delphipraxis.net/125828-a...tml#post857278
so für 'nen kleinen Anfang
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#17

AW: Komponente ähnlich Adresszeile vom Firefox gesucht

  Alt 31. Jul 2010, 11:07
@Himitsu: Das sieht wirklich gut aus, aber was bringt mir das bei meiner Komponente?
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.108 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

AW: Komponente ähnlich Adresszeile vom Firefox gesucht

  Alt 31. Jul 2010, 11:37
@Himitsu: Das sieht wirklich gut aus, aber was bringt mir das bei meiner Komponente?
Nja, in dem Thread gibt es schon einige Beispiele, wie man die Liste, Anhand eines Eingabetextes befüllen kann usw.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz