AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Phantom Zip v2.0

Phantom Zip v2.0

Ein Thema von -Phantom- · begonnen am 23. Jul 2010 · letzter Beitrag vom 28. Jul 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 7  1 23     Letzte » 
-Phantom-
Registriert seit: 26. Nov 2009
Hey Leute,

ich habe mir mal die Zeit genommen meinen Entpacker weiter zu entwickeln.

Funkionen:

- .zip Archiv erstellen
- .zip Archiv entpacken
- Dateien in dem .zip Archiv einfügen/Löschen
- Dateien in dem .zip Archiv ausführen
- Bestimmte Werte anzeigen

( was soll der Entpacker sonst auch noch können ? xD )

Naja ich habe 2 verschiedene Versionen gemacht. Eine indem Designs drin sind, aber durch die Designs
erscheint beim starten des Programmes immer eine Meldung das ich eine bestimmte Komponente benutze. Das hat mich so genervt das ich auch eine Standard Version gemacht habe.

Man kann in der Setup auswählen welche Version man herunterladen und installieren will.

Design Version = 3,29 MB
Standard Version = 1,84 MB

Bitte entschuldigt meine Rechtschreibfehler. Ich bin nicht grader der "King" in Rechtschreibung.

PS: Die Installation Datei habe ich auch Selber geschrieben

Gruß
Mathias
Miniaturansicht angehängter Grafiken
phantom-zip-sv.png   phantom-zip-dv.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Installation_Phantom_Zip_v2.0.zip (1,35 MB, 35x aufgerufen)
Dateityp: zip Phantom_Zip_v2.0_DV.zip (1,90 MB, 35x aufgerufen)
Dateityp: zip Phantom_Zip_v2.0_SV.zip (962,0 KB, 30x aufgerufen)

Geändert von -Phantom- (23. Jul 2010 um 22:38 Uhr)
 
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 23. Jul 2010, 18:43
Ich habe zwar 7zip und werde dabei bleiben, hätte dennoch einen kurzen Blick darauf geworfen.
Gibt's das auch ohne Installer?

Ich traue Inno & Co. schon nicht, was Registry-Einträge betrifft, deinem noch weniger.

Habe ich das richtig verstanden, die 1,35 MB sind ein Installer, der das Programm erst noch runter lädt?
Hänge doch gleich die beiden Versionen an.

Geändert von Matze (23. Jul 2010 um 18:45 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

 
Delphi 7 Enterprise
 
#3
  Alt 23. Jul 2010, 18:46
Naja geht schlecht, weil du im Installer ja einen Speicherort auswählst und da wird dann die Datei mit Readme und so hin entpackt. Ist der Installer den so schlimm?

Ich mache nichts mir der Regedit

Das einzige was der Installer macht ist die Datei runterladen zu dem gewünschten Speicherort. Sonst nichts

Bei meinen letzen Programm habe ich ohne Installer gemacht da haben sich alle beschwert das, dass Programm sich den Speicherplatz selber sucht nun mache ich mit Installer und es ist trotzdem nicht pass
Mathias Jansen

Geändert von -Phantom- (23. Jul 2010 um 18:55 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 23. Jul 2010, 20:30
Wieso soll sich das Programm den Speicherplatz selbst suchen?

Pack's in eine Zip-Datei, wie die meisten hier. Dann kann jeder selbst entscheiden, wo das Programm landen soll.

Ich möchte hier nicht herum meckern, aber das wäre für alle komfortabler. Vielleicht finden sich aber auch so genügend Tester.
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

 
Delphi 7 Enterprise
 
#5
  Alt 23. Jul 2010, 22:15
Ich hab so gemacht das ich raus finde ob es Vista Win 7 oder xp ist und dann habe ich einen bestimmten Pfad für jeden System Festgelegt.

<< so hab Matze nun den gefallen getan ^^
Mathias Jansen

Geändert von -Phantom- (23. Jul 2010 um 22:39 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

 
FreePascal / Lazarus
 
#6
  Alt 23. Jul 2010, 22:59
Warum kannst du nicht einfach den Nutzer das wirklich jederzeit selbst festlegen lassen? mit extractfilepath(paramstr(0)) oder Application.Path?
Warum musst du unbedingt was vorgeben?
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 23. Jul 2010, 23:00
Um was geht es denn hier jetzt eigentlich? Den Installationspfad oder wo das Programm seine Einstellungen ablegen soll?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

 
Delphi 7 Enterprise
 
#8
  Alt 23. Jul 2010, 23:16
Ich weiß auch nicht was das Problem ist???????????????
Ich hab mir sau viel mühe mit dem Programm gemacht und ihr beschwert euch über die Installation !! -.-

Die .zip Datei wurde erst 2 mal runtergeladen eig. wollte ich von euch wissen wie ihr das Programm findet !!
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

 
FreePascal / Lazarus
 
#9
  Alt 23. Jul 2010, 23:41
@Phantom: Ich gebe zu, ich habe mir dein Programm noch nicht angesehen. Doch solche Sachen wie die das man einem Programm nicht sagen kann wo es sich hin Installieren soll, nehmen einem die Nerven. z.B. Steam. Das will unbedingt nach C: Installiert werden in ein bestimmtes Verzeichnis. Nun habe ich bei C: gar nicht genügend Platz für diese Installation. Ich hätte das gerne nach E:. Aber so kann ich das nicht nutzen.

Ein solches eventuelles Problem wollt ich dir dort nur mal aufzeigen.
Es wäre schade um dein Programm wenn das wegen einer solchen lapalie nicht genutzt werden kann.
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
-Phantom-

 
Delphi 7 Enterprise
 
#10
  Alt 24. Jul 2010, 00:09
@ TeeKeks : Ja dann guck dir das Programm an dann wirst du sehen das du sagen kannst wo das Programm hin soll. Wo zu ist wohl der Installer da?
Mathias Jansen
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz