AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Speichernutzungs Componente

Ein Thema von DelTurbo · begonnen am 4. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 5. Aug 2010
Antwort Antwort
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Troisdorf
1.184 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

Speichernutzungs Componente

  Alt 4. Aug 2010, 21:47
Hi,

ich suche eine Componente die es mir erlaubt mehr über den speicherverbauch zu erfahren. Gibt es sowas überhaupt.

Die info die ich von RA bekomme sind folgende.

Code:
Maximal erreichte Größe des Arbeitsbereichs: 34.360,00 KB
Arbeitsbereichsgröße: 33.076,00 KB
Maximal erreichte Größe der Auslagerungsdatei: 61.196,00 KB
Nutzung der Auslagerungsdatei: 48.120,00 KB
Gesamte Speichernutzung: 81.196,00 KB
Eingebaut habe folgendes: http://www.delphipraxis.net/19002-sp...-anzeigen.html

Da bekomme ich aber "nur" die grösse im Memory. Und es gibt ja soo viele componenten das die change ja realativ gross ist das es sowas gibt.

Vielen dank im voraus

Edit: hat sich erledigt.
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!

Geändert von DelTurbo ( 4. Aug 2010 um 21:56 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.097 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Speichernutzungs Componente

  Alt 5. Aug 2010, 05:51
Edit: hat sich erledigt.
Und wie hat es das?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Troisdorf
1.184 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#3

AW: Speichernutzungs Componente

  Alt 5. Aug 2010, 11:26
Ups,

eigentlich hatte ich drum gebeten mein post zu löschen. Du weisst ja das ich meine sachen, sofern ich eine lösung habe, immer abschliessend beantworte.

Also, dann hier die antwort. Es ist alles in dem PPROCESS_MEMORY_COUNTERS drinne.

z.b. pmc^.PeakWorkingSetSize

Gruss
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz