AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

suche dvb-c receiver

Ein Thema von generic · begonnen am 26. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#1

suche dvb-c receiver

  Alt 26. Aug 2010, 13:44
Ich suche einen DVB-C Receiver mit
* 2 Tunern (schauen / aufnehmen)
* mit Festplatte zum Aufnehmen
* Timeshifting
* Netzwerkschnittstelle zum Abrufen der Aufnahmen (via smb/ftp/http oder ähnlich)
* USB für Festplatten und USB-Sticks
* muss analoge Ausgänge haben (habe nichts was hdmi kann)


hat jemand Vorschläge?
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott

Geändert von generic (26. Aug 2010 um 13:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: suche dvb-c receiver

  Alt 26. Aug 2010, 13:57
Vorallem für die Punkte 4&5 fällt mir grad nix ein,

aber hast du dir eventuell auch mal überlegt einen PC dafür zu mißbrauchen?

PC + 2 TV-Karten (oder eine mit 2 Tunern) + passende Software.


Für sowas gibt es auch knuffige kleine Gehäuse oder gar ganze Geräte, welche fast alles können.
http://cgi.ebay.de/PC-Multimedia-Geh...r_Geh%C3%A4use
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#3

AW: suche dvb-c receiver

  Alt 26. Aug 2010, 14:13
aber hast du dir eventuell auch mal überlegt einen PC dafür zu mißbrauchen?
PCs sind immer so fummelig. Das ist was fürs Wohnzimmer.
Mein Favorit ist derzeit TechniSat DigiCorder HD-K2.
Bis auf die HD-Einschränkung um Tuner ist der "ok".
Aber da ich eh nix mit HD habe, egal.
Derzeit ist auch kein HD-Fernseher oder so geplant.

Doof, aber erträglich ist es, dass eine Software zum herunterladen genötigt wird.
Das herunterladen soll auch sehr langsam sein.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: suche dvb-c receiver

  Alt 26. Aug 2010, 14:28
600€ ?

Die sind auch nicht unbedingt größer als 'nen DVD-Player/DVB-Reciver.

HTPC
Design HTPC

Ich wollte irgendwann mal meinem AMD fremdgehn, 'nen kleines Intel Atom-Bördchen besorgen und mir 'nen knuffigen MediaPC draus basteln.
Aber OK, mit den analogen TV-Anschlüssen wird es da ein bissl schwer (wenn man das S-Video ignoriert).

Vorallem mit der Netzwerkverbindung und eventuell einem kleinen FTP/HTTP-Server, kommste da leicht an deine Aufnahmen ran.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (26. Aug 2010 um 14:30 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#5

AW: suche dvb-c receiver

  Alt 26. Aug 2010, 14:28
Dreambox oder Reelbox
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Bernerbaer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: suche dvb-c receiver

  Alt 26. Aug 2010, 15:06
Vantage?
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#7

AW: suche dvb-c receiver

  Alt 26. Aug 2010, 15:20
Der sieht nicht schlecht aus.

Wie sieht es mit Festplatten aus, welche nicht in der Kompatibilitätsliste stehen?

Bei Amazon relativ viele 1er Bewertungen.

Dreambox viel zu teuer.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Bernerbaer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

AW: suche dvb-c receiver

  Alt 26. Aug 2010, 15:48
Wie sieht es mit Festplatten aus, welche nicht in der Kompatibilitätsliste stehen?
Ich kann dir zum angegebenen Receiver nichts aus Erfahrung sagen. Ich habe eine ältere Vantage im Einsatz, dort habe ich mal den Versuch gestartet eine nicht aufgeführte Festplatte zu verwenden, was effektiv nicht funktioniert hatte. Ich würde also die Liste schon ernst nehmen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

AW: suche dvb-c receiver

  Alt 26. Aug 2010, 18:10
Wir haben glaub den von Technisat.
Bisher durchweg positiv, nur die Bilderwiedergabe von USB-Sticks ist recht langsam.

Eine Ethernet-Buchse hat das Dingens auch, aber wie man darauf zugreifen kann, kann ich dir nicht sagen.

In der Beschreibung dort steht folgendes:
Zitat:
Möglich ist weiterhin die Übertragung von Musikdateien oder Digitalfotos auf die Festplatte des DigiCorder HD K2. Hierfür kann der USB-Anschluss des Receivers genutzt werden. Über die Ethernet-Schnittstelle kann wiederum die Einbindung des Receivers in ein Heimnetzwerk vorgenommen werden. Auf diesem Weg lassen sich dann z. B. Receiveraufnahmen auf Ihren PC überspielen.
Vielleicht gibt's auch einen Link zur Bedienungsanleitung.
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#10

AW: suche dvb-c receiver

  Alt 15. Sep 2010, 09:27
Ich erkläre das Projekt für gescheitert.

Hab den Technisat gekauft. Leider hab ich die Grundverschlüsselung der privaten Sender nicht gekannt.
Der Receiver ist nicht Kabeldeutschland zertifiziert.
In der Hotline haben die mir nicht viel Mut gemacht.
Gerät zurück gegeben. ENDE

Ich mach mich nun mal über IP-TV schlau.
Das hat mein Telefonanbieter im Programm.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz