AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Na, schon Delphi XE gekauft?

Ein Thema von mjustin · begonnen am 30. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 25 von 39   « Erste     15232425 262735     Letzte »    
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.173 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#241

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 6. Sep 2010, 14:14
es gibt scheinbar immernoch viele leute, die die bde benutzen.
Aber brauch die ein D2009-Version mit Unicode (BDE und Unicode - hüstl) oder irgendwann mal Win64 (ich hoffe dann ist endgültig die BDE gestorben)
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#242

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 6. Sep 2010, 14:20
Die BDE ist aber immer noch dabei
Totgesagte leben länger
Ich habe erst am Anfang diesen Jahres eine Anwendung komplett umgebaut von BDE auf Firebird Embedded.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Roaster

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: bei mir zu Hause
107 Beiträge
 
#243

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 7. Sep 2010, 11:34
Die BDE ist aber immer noch dabei
Mag ja sein, aber wird diese noch weiterentwickelt, gepflegt? Nein, mann muss ausserdem sehr genau suchen, um eine Vollinstallation der BDE zu finden und dann auch noch die letzte Version. Zum anderen habe ich so meine Bedenken, ob die BDE wirklich unter einem Non-Admin User in Windows 7 ff. noch richtig läuft.
cu, Michael

Windows 7, WinXP Pro, Vista, WinXP Home, Win98 SE
D4 C/S, D7 Enterprise, Turbo Delphi Pro, Delphi 2009
  Mit Zitat antworten Zitat
Roaster

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: bei mir zu Hause
107 Beiträge
 
#244

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 7. Sep 2010, 11:36
es gibt scheinbar immernoch viele leute, die die bde benutzen.
Nö, beleibe nicht, nur Altlasten, die das erforderlich machen
cu, Michael

Windows 7, WinXP Pro, Vista, WinXP Home, Win98 SE
D4 C/S, D7 Enterprise, Turbo Delphi Pro, Delphi 2009
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#245

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 7. Sep 2010, 11:39
Andererseits war ja seit D6 genügend Zeit für die Umstellung auf Alternativen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.337 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#246

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 7. Sep 2010, 11:46
Zitat:
AW: Na, schon Delphi XE gekauft?
Ich werde es tun - vermutlich schon heute Abend...

Ich habe RAD 2009 Prof und die Pro´s für einen Wechsel auf RAD XE Prof sehe ich hier:

- AQ-Time
- CodeSiteLogging
- CodeFormatter
- IDE-Insight
- RTTI Reflection
- Attribute
- verbesserte Debug-Infos
- PHP-Entwicklung
(- sicher hier und da einige Fehlerbereinigungen)
(- und hoffentlich keine neuen großen Schabentiere)

Der größte Rückschritt zu 2009 ist wohl der entfallene Blackfish, das ist aber (wenn auch irritierend, da als DER Weg angekündigt) verschmerzbar.

Also wenn ich nicht noch zur Vernunft komme, werde ich wohl heute Abend zuschlagen...
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#247

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 7. Sep 2010, 11:47
Also Umstieg von BDE auf was anderes, ist nun wirklich nichts Neues und hat mit XE IMHO nichts zu tun.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#248

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 7. Sep 2010, 11:50
Da du aber D2009 hast, hast du ja BlackFish doch noch
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.337 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#249

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 7. Sep 2010, 11:52
Ja, ich meinte es eher allgemein.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#250

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 7. Sep 2010, 11:53
da man ja mit XE die Vorversionen auch bekommt, sollte es ja für alle verfügbar sein (höchstens man hat die Altversionen entsprechend geändert)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 25 von 39   « Erste     15232425 262735     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz