AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi kostenlose MP3 Tag Kompo gesucht, die Tags verändern kann
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

kostenlose MP3 Tag Kompo gesucht, die Tags verändern kann

Ein Thema von Matze · begonnen am 28. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 1. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

kostenlose MP3 Tag Kompo gesucht, die Tags verändern kann

  Alt 28. Jan 2004, 14:32
Hi!

ich verzweifel bald

Ich suche seit gestern mittag nach solch einer Komponente.
Ich hab schon viele gefunden, aber keine funktioniert.

Torry hat keine, die gehen, zumindest nicht bei mir.


Ich hätte gerne, dass ich nur eine .pas brauche, die Titel, Album, etc von MP3 ändern kann. Also wenn's geht kein Package.

Am besten wär's, wenn noch ne demo dabei wäre.


Sie muss unter D7 gehen.
Kennt jemand da was?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: kostenlose MP3 Tag Kompo gesucht, die Tags verändern kan

  Alt 28. Jan 2004, 15:07
Ich hab bei Torry ne Komponente gefunden. Diese hab ich mal im Anhang, falls das rechtlich nicht gut ist, dann bitte entfernen.

Ich weiß aber überhaupt nicht, wie ich die MP3 Infos bekomme und wie ich sie ändere.

Wäre echt nett, wenn sich das einer mal anschauen kann.
Bei Torry steht dran, für D6. Ich weiß natürlich nicht, ob die auch unter D7 geht.
Angehängte Dateien
Dateityp: pas id3engine.pas (61,5 KB, 82x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: kostenlose MP3 Tag Kompo gesucht, die Tags verändern kan

  Alt 28. Jan 2004, 15:31
Bei den Indy´s ist auch so etwas dabei glaub ich...
Die haben ja auch immer schöne Beispiele wenn mich nicht alles täuscht...

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von c113plpbr
c113plpbr

Registriert seit: 18. Nov 2003
Ort: localhost
674 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: kostenlose MP3 Tag Kompo gesucht, die Tags verändern kan

  Alt 28. Jan 2004, 15:38
Ich glaub dass da auch ne komponente bei der Jedi JCL/JVCL dabei war ... und was hast du gegen Packages?
Philipp
There is never enough time to do all the nothing you want.
*HABENWILL*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: kostenlose MP3 Tag Kompo gesucht, die Tags verändern kan

  Alt 28. Jan 2004, 16:19
Zitat von c113plpbr:
Ich glaub dass da auch ne komponente bei der Jedi JCL/JVCL dabei war ... und was hast du gegen Packages?
Die muss ich nach ner Neuinstallation von Delphi immer extra installieren, dann find ich die nicht mehr ...

Ich find's besser, wenn nur eine simple Unit im Projektordner ist, das ist sehr komfortabel


Indy's hab ich leider net drauf, Grund, siehe ein paar zeilen drüber.
Ich hab nur DelphiX als Package
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: kostenlose MP3 Tag Kompo gesucht, die Tags verändern kan

  Alt 28. Jan 2004, 16:43
hi, hier mal so nen mp3player der die Tags auslesen tut, ob man si eändern kann weiß ich noch nicht, jedenfalls bin ich noch beim tüfteln wie es gehen würde...

PS nutze diese art in meiner mp3musikbox
Angehängte Dateien
Dateityp: zip mp3player_255.zip (250,0 KB, 66x aufgerufen)
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: kostenlose MP3 Tag Kompo gesucht, die Tags verändern kan

  Alt 29. Jan 2004, 09:21
PS: Auslesen kann ich sie, aber ändern nicht in meinem Prog.

Danke, ich schau mir mal an dein Prog an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

Re: kostenlose MP3 Tag Kompo gesucht, die Tags verändern kan

  Alt 29. Jan 2004, 10:48
Wenn du das auslesen kannst, dann dürfte doch das schreiben nicht so schwer sein...
Ist doch das das Selbe ... nur umgedreht???


PS: Ich suche auch sowas in der Art.
Nur halt nicht nur für mp3's, sondern auch für mpeg's, wma's, wmv's, rm's, qt's, mov's ...
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: kostenlose MP3 Tag Kompo gesucht, die Tags verändern kan

  Alt 29. Jan 2004, 18:15
Ich habe irgendwo gelesen, dass man bei schreiben der Tags was beahten muss.

So liest man die aus, wenn du weißt, wie ich die umschreiben muss, wäre ich dir sehr dankbar, wenn du mir das verraten würdest.

http://www.swissdelphicenter.ch/en/showcode.php?id=121
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: kostenlose MP3 Tag Kompo gesucht, die Tags verändern kan

  Alt 29. Jan 2004, 18:33
in meinem prog ab zeile 111 da steht was von fmOpenRead wenn man dieses gegen fmOpenReadWrite ersäzt müsste man auch schreiben können, fehlt nur noch nen button oder ähnliches was dann abspeichert oder?
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz