AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Grafik-Programm gesucht

Ein Thema von fkerber · begonnen am 4. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 14. Sep 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Viktorii

Registriert seit: 19. Jul 2007
358 Beiträge
 
#21

AW: Grafik-Programm gesucht

  Alt 13. Sep 2010, 15:14
Ja das ist wohl der normale GTK Dialog. Um so trauriger

Naja, was mir auf Anhieb (hoffentlich richtig) einfällt, ist das man z.B. solche Standardsachen wie Umbenennen, Löschen usw. in dem Dialog nicht machen kann. Muss man also immer extra nen Explorer öffnen und den Kram da machen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#22

AW: Grafik-Programm gesucht

  Alt 13. Sep 2010, 16:35
Steinigt mich, aber ich mag den Dialog
Gewöhnungsbedürftig, aber deshalb nicht gleich schlecht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#23

AW: Grafik-Programm gesucht

  Alt 13. Sep 2010, 17:49
Muss auch mal für "The Gimp" in die Bresche springen. Anfangs war ich von dem Layout auch nicht begeistert, zumal der Speichern und Öffnen-Dialog einfach grauenhaft ist. Allerdings ist Gimp momentan das Beste, was du für lau bekommen kannst. Es ist vielleicht nicht besser als Photoshop, aber kostenlos, was das ganze wieder aufwertet.

Im Funktionsumfang ist Gimp jedenfalls groß.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alphaflight83
alphaflight83

Registriert seit: 5. Jun 2008
Ort: Würzburg
147 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#24

AW: Grafik-Programm gesucht

  Alt 14. Sep 2010, 09:55
Wenn einem die Kohle egal ist, sollte man sich imho Photoshop zulegen.
Wenn nicht ist Der Gimp einfach die beste Alternative und eben komplett kostenlos.
Über wirkliche Kleinigkeiten wie die GTK Dialoge kann ich da getrost hinwegsehen.
(Die mich persönlich aber auch nicht im Geringsten stören)
Zumal das Ding immer wieder verbessert wird, sowohl was Bedienbarkeit als auch Funktionalität angeht.
Make me a sandwich! - What? Make it yourself. - Sudo make me a sandwich! - Okay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von PhilmacFLy
PhilmacFLy

Registriert seit: 20. Jan 2008
Ort: Nürnberg
340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#25

AW: Grafik-Programm gesucht

  Alt 14. Sep 2010, 10:35
Tut mir leid aber ich muss auch mal die Gimp Fahne hochhalten, ich bin am Anfang auch nicht mit den Fenstern und allem zurecht gekommen, aber jetzt hab ich mich daran gewöhnt und möchte das alles nicht mehr missen.

Ansonten
Die Frage ist was genau "retuschieren" bedeutet. Wenn es nur um Farbwerte, Balance und solche Dinge geht ...
wenn das zu trifft dann ist picassa wirklich die beste Wahl. Hat auch einen Sau geilen Bildbetrachter.
Philipp N.
"Programmiern ist wie küssen:
Mann kan darüber reden, mann kann es beschreiben,
aber man weiss erst, was es bedeutet,
wenn man es getan hat"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

AW: Grafik-Programm gesucht

  Alt 14. Sep 2010, 12:39
Hab bei mir auch die Kombination Gimp und Paint.net im Einsatz.

Mit Photoshop kann einfach zu viel zu schief gehen: http://photoshopdisasters.blogspot.c...max-results=50



Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz