AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Screenshot ändern

Ein Thema von r2d2-aeg · begonnen am 22. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 26. Sep 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von r2d2-aeg
r2d2-aeg

Registriert seit: 4. Okt 2009
12 Beiträge
 
#1

Screenshot ändern

  Alt 22. Sep 2010, 14:50
Hallo Leute

Ich habe folgendes Problem:
Ich würde gerne ein Programm schreiben, das Screenshots verhindert oder zumindest so abändert, das man nicht erkennen kann, was auf dem Bildschirm ist.

Wäre über schnelle Hilfe froh.

LG Dominik
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Screenshot ändern

  Alt 22. Sep 2010, 14:54
Und schon wieder dieses Diskussion ...

Wie willst du verhindern das jemand einen sehr guten Screenshot mit einer Digitalkamera macht?
Wie willst du verhindern das dein Programm in einer VM läuft und dann von "außen" der Screenshot gemacht wird?

Wilslt du wirklich für sowas Zeit investieren?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r2d2-aeg
r2d2-aeg

Registriert seit: 4. Okt 2009
12 Beiträge
 
#3

AW: Screenshot ändern

  Alt 22. Sep 2010, 14:56
Ich will verhindern, das auf meinem Computer Programme laufen, die automatisch Screenshots machen und verschicken.
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Screenshot ändern

  Alt 22. Sep 2010, 15:06
Firewall und AntiVirus

Man sollte wissen was auf dem PC läuft, für böse Software gibt es Obengenanntes
und ansonsten sollte man keine Software installieren oder laufen lassen, welcher man nicht halbwegs vertraut.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

AW: Screenshot ändern

  Alt 22. Sep 2010, 15:25
Ich glaube kaum, dass man ein Programm daran hindern kann, den kompletten Bildschirm zu kopieren. Alternativ kann das Programm auch alle gefundenen Fenster abzeichnen lassen. Das klappt dann sogar mit den minimierten Fenstern. Und schließlich kann man für alle 3D-Ausgaben auch den Datenstrom an die GraKa mitlesen und selbst rendern lassen. Spätestens dann hat man aber wirklich den kompletten Bildschirminhalt.
Ich glaube kaum, dass du all diese WinAPI-Funktionen überhaupt finden wirst, weil es unzählige Möglichkeiten gibt, sich den Inhalt eines Fensters zu beschaffen. Der einfachste Weg wäre, alles mit einem Unschärfefilter zu belegen und außerhalb des Bildschirms die Schärfe wieder einzufügen. Glaube aber kaum, dass das physikalisch machbar ist.
Bleiben dir also nur noch Virenscanner, Firewall und Sandbox.

Bernhard
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r2d2-aeg
r2d2-aeg

Registriert seit: 4. Okt 2009
12 Beiträge
 
#6

AW: Screenshot ändern

  Alt 22. Sep 2010, 15:40
ok
trotzdem danke für die schnellen antworten
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

AW: Screenshot ändern

  Alt 22. Sep 2010, 18:19
Das hört sich fast danach an, das du verhindern willst das ein anti-cheat Programm einen Test-Screen erstellt um zu prüfen ob cheats laufen, jedenfalls kenn ich solch anti-cheat Maßnahmen.

Sonst würde mir nicht einfallen wieso ein Programm soetwas machen sollte, außer Keylogger, aber wenn man soetwas auf den Rechner hat, sollte man sowieso lieber mit einer Anti Viren Software arbeiten.
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

AW: Screenshot ändern

  Alt 22. Sep 2010, 18:37
Sonst würde mir nicht einfallen wieso ein Programm soetwas machen sollte, außer Keylogger, aber wenn man soetwas auf den Rechner hat, sollte man sowieso lieber mit einer Anti Viren Software arbeiten.
Nein, dann sollte man sein Betriebssystem neu aufsetzen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

AW: Screenshot ändern

  Alt 22. Sep 2010, 19:07
Das hört sich fast danach an, das du verhindern willst das ein anti-cheat Programm einen Test-Screen erstellt um zu prüfen ob cheats laufen, jedenfalls kenn ich solch anti-cheat Maßnahmen.[...]
ja genau, und wenn die Anti Cheat Maßnahme aufeinmal ein verschwommenes Bild sieht, dann wird sie sich denken: Alles ist okay?!

MfG
Fabian
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aphton
Aphton

Registriert seit: 31. Mai 2009
1.198 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

AW: Screenshot ändern

  Alt 22. Sep 2010, 19:16
Falls kein Mensch dahinter sitzt - warum nicht

MfG
das Erkennen beginnt, wenn der Erkennende vom zu Erkennenden Abstand nimmt
MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz