AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DT - 2010 Bilder

Ein Thema von B.O.B. · begonnen am 25. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 13. Nov 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
B.O.B.

Registriert seit: 25. Sep 2010
 
#1

DT - 2010 Bilder

  Alt 25. Sep 2010, 08:38
Hallo und moin moin,

ich suche nach Bildern von den Delphitagen 2010. Mein Vater hat leider keine gemacht, er war neben den Vorträgen zu sehr mit mir beschäftigt.

Wer ich bin? Na, der Kleine, den Papi sich vor den Bauch geschnallt hatte.

Es grüßt ein Hamburger Jung
Bjørn Ole Breitkreuz
Lebenslang freier Eintritt zu den Delphitagen
Ich will ne eigene Delphi-Lizenz!

Geändert von TBx (22. Sep 2018 um 17:13 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: DT - 2010 Bilder

  Alt 25. Sep 2010, 09:10
Ahhhm der zukünftige Javaentwickler,
(er muß ja OLE-Objekte lieben, aber 's bleibt ja noch genug Zeit ihn zu bekehren)
jetzt braucht keiner mehr beim falschen Björn Ole in den Stecki zu gucken

Also ein bissl was gibt's dort:
http://www.delphipraxis.net/154653-b...ge-2010-a.html
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (25. Sep 2010 um 10:07 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: DT - 2010 Bilder

  Alt 25. Sep 2010, 09:55
Ich geb Dir gleich was Javaentwickler

Mein Sohnemann darf gerne was anständiges lernen


Der Kleine hat in soviele Kameras geguckt, dass es von den zwei Tagen eigentlich massig Bilder geben müßte.
Nur her damit, gerade die Mutter würde gerne sehen, wie er sich auf den Delphitagen so hatte.

Gruß
aus dem hohen Norden

Thomas
Thomas Breitkreuz
Gruß Thomas
- Admin DelphiPRAXIS
- Admin Delphi-Treff
- Embarcadero MVP
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

AW: DT - 2010 Bilder

  Alt 25. Sep 2010, 10:06
@B.O.B
Ich habe gestern ein paar Bilder an Daniel geschickt, dabei ist auch
ein Foto von unnserem jüngsten. Mal sehen, wo Daniel seine geammelten Werke ablegt.
LG Wolfgang
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824

Geändert von Wolfgang Mix (25. Sep 2010 um 10:28 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

AW: DT - 2010 Bilder

  Alt 26. Sep 2010, 09:43
Delphi-Tage 2010
Die 6. Delphitage sind vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: DT - 2010 Bilder

  Alt 26. Sep 2010, 09:58
[...] Ich habe gestern ein paar Bilder an Daniel geschickt [...]
Da muss etwas schief gelaufen sein. Ich habe weder per E-Mail noch per PN etwas erhalten.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#7

AW: DT - 2010 Bilder

  Alt 27. Sep 2010, 20:06
Daniel hat meine Bilder inzwischen und will sie veröffenttlichen. Gefunden habe ich sie allerdings noch nicht in der DP.

LG

Wolfgang
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfons_G

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: München
296 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#8

AW: DT - 2010 Bilder

  Alt 20. Okt 2010, 16:00
Hallo,

falls noch Interesse an Bildern von den Delphi-Tagen besteht - ich hätte noch ein paar. Ich "durfte" unmittelbar nachher auf eine Geschäftsreise und konnte die Bilder erst jetzt vorbereiten.

Viele Grüße

Alfons
Alfons Grünewald



Alfons Grünewald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#9

AW: DT - 2010 Bilder

  Alt 20. Okt 2010, 16:02
Schicke sie einfach an Daniel (verkleinert) an seine EMail-Adresse
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#10

AW: DT - 2010 Bilder

  Alt 20. Okt 2010, 16:07
Hat das Board nicht eine Galeriefunktion?
Schau mal im Profil von dir bzw. hier:
Album erstellen
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz