AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Per DOS Mails empfangen

Ein Thema von delphii · begonnen am 31. Okt 2010 · letzter Beitrag vom 31. Okt 2010
Thema geschlossen
Seite 3 von 7     123 45     Letzte » 
Benutzerbild von XHelp
XHelp

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Duisburg
172 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#21

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 16:54
@delphii, du hast nicht zufällig mal einen Drucker-Virtueller-Dos-Simulator-Gedöns in deiner Trickkiste? Mal angenomen ich habe kein Drucker. Ich will dann, dass der Rechner mir aus dem Com Port dennoch bedruckte Blätter rausgibt... natürlich vorausgesetzt ich mache das unter DOS...
Alex
Von allen Dingen die mir verloren gegangen,
hab ich am meisten an meinem Verstand gehangen
 
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.275 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#22

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 16:56
... flachlieg ... die Schmerzen vor Lachen stelle ich in Rechnung !
 
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#23

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 16:58
Oder eine virtuelle TV-Karte, ein virtuelles BlueRay-Laufwerk, ...

Wenn man nicht strohdoof ist, würde man sofort erkennen, dass das nicht möglich ist.
Oder macht man an Halloween Scherze wie am 1. April?

Ohne Internetverbindung eine funktionierende, virtuelle Internetverbindung aufbauen, Sachen gibt's ...
 
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.275 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#24

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:00
oh ja... ich wollte schon immer nen QuadCore haben
 
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
636 Beiträge
 
#25

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:00
Wieder einmal eines der sinnlosen Sven-Uwe Beiträge, welcher seit Jahren in diverse Foren herumtrollt. einfach mal googeln...
 
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#26

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:03
@API: Genau richtig. Mit seinem Fan-Club und allem was dazu gehört.
 
delphii
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:13
Hallo

Die Internetverbindung habe ich vorher ausgeknipst

Außerdem würde das dem DOS Mailprogramm welches zwingend ein Modemm vorraussetzt eh nix nützen
 
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:20
Bisher dachte ich immer, dass die Mitglieder der Bundesregierung nur virtuell sind.
Aber als ich das hier gelesen hatte, bin ich doch zur Überzeugung gekommen:

Oh Mann, die sind wirklich alle echt!
Und der ganze Blödsinn wird von Menschen gemacht!!
Ausserdem ist der Schuldenberg von 1700 Milliarden auch echt!!!
Die Menschen sind noch blöder, als ich dachte!!!!
HILFE !!!!!
 
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.275 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#29

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:23
Zitat:
Die Internetverbindung habe ich vorher ausgeknipst
Sorry...aber es wäre für alle besser, wenn du es dabei beläßt. Wie oft haben wir versucht dir zu helfen... Gebracht hat´s nix. Schade.
 
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#30

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:31
Es ist faszinierend was man mit DOS alles machen kann.

Daten kommen einfach so aus dem Nirwana, genial.

Ich hab überall das BS runtergeschmissen und überall DOS installiert. vorher noch Internet und Telefon gekündigt, weil kann ich ja alles mit DOS machen.

Hab meinen Mobilfunkvertrag gekündigt und auf dem iPhone DOS installiert (gut, das hat sich erst gewehrt, bis ich in den Binaries die RessourceEinträge von BillGates auf SteveJobs geändert hatte - da muss man ja erst drauf kommen)

Wahnsinn - was ich da jetzt sparen kann!

Gut, ich hab schon festgestellt, dass ich nun etwas langsamer beim Telefonieren sprechen muss, aber bei den Vorteilen ist das hinnehmbar.

Auch ist die Anzeige etwas spröde in dem schwarz-weiß aber ich habe schon nach Farbkartuschen gesucht.
Weiß nur noch nicht, wie ich mein iPhone damit befühle, aber wird ja sicher in der Anleitung stehen. ansonsten frage ich hier im Forum noch mal nach.

Und nochmals danke für diesen einmaligen Tip.
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
 
Thema geschlossen
Seite 3 von 7     123 45     Letzte » 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

(?)

LinkBack to this Thread

Erstellt von For Type Datum
C-Sharp-Forum.de - Per DOS Mails empfangen This thread Refback 31. Okt 2010 17:57
:: Thema-berblick - Per DOS Mails empfangen This thread Refback 31. Okt 2010 17:45
HATHOR's TEXT-FUNDSTCKE - Seite 19 - Acer-Userforum.de This thread Refback 31. Okt 2010 17:31
Delphi-Forum.de - Per DOS Mails empfangen This thread Refback 31. Okt 2010 17:08

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz