AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Per DOS Mails empfangen

Ein Thema von delphii · begonnen am 31. Okt 2010 · letzter Beitrag vom 31. Okt 2010
Thema geschlossen
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#41

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:03
Zitat:
Einziges Problem: Es wurden nicht nur meine, sondern sämtliche Emails weltweit heruntergeladen. Ich dachte ja nicht, dass die alle auf meine Festplatte passen, aber das DOS-Mailprogramm ist in der Lage, die Daten sehr stark zu komprimieren. Die 2,73 Millionen Gigabyte an Emails befinden sich nun auf meinem 128 MB USB-Stick (Eventuell kommt die starke Kompression dadurch zustande, dass das USB Laufwerk ein virtuelles Laufwerk ist). An alle, bei denen es nicht klappt: Das ganze muss von einer virtuellen Maschine aus gemacht werden!!!
Daher kriege ich in letzter Zeit keine Mails mehr.
Es gibt übrigens auch Einheiten größer als Gigabyte: Terabyte, Petabyte, ...

Ganz ehrlich: Hör auf zu spinnen. Wenn du das wirklich glaubst (das kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen), dann solltest du evtl. mal eine Therapie machen, die dich aus dem virtuellen ins echte Leben zurück holt.
 
Benutzerbild von littleDave
littleDave

Registriert seit: 27. Apr 2006
Ort: München
556 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#42

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:03
Einen lustigen Nebeneffekt habe ich dabei bemerkt: Auf meiner Unterwäsche ist jetzt eine SPAM-Mail bzgl. Potenzsteigerung gelandet. Da fehlt unbedingt ein SPAM-Filter.
Du musst in deinem DOS-4-WashingMachines nur den Modem-Simulator deinstallieren - dann brauchst du keinen Spam-Filter mehr.
Jabber: littleDave@jabber.org
in case of 1 is 0 do external raise while in public class of object array else repeat until 1 is 0
 
delphii
(Gast)

n/a Beiträge
 
#43

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:04
Vllt gehts ja mit meiner im voherigen Post beschriebenen MSIM anleitung
 
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#44

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:04
Schön. Wir alle wissen, worum es sich hierbei handelt, und ihr alle macht das dümmste was man machen kann. 5 Seiten. OMG. "Do not feed the troll" kommt schon nicht von irgendwo, Leute...

In der Hoffnung, dass dieses Ding gelöscht wird.
Leo S.
 
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#45

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:06
Zitat von littleDave;:
Zitat von Sir Rufo;:
Einen lustigen Nebeneffekt habe ich dabei bemerkt: Auf meiner Unterwäsche ist jetzt eine SPAM-Mail bzgl. Potenzsteigerung gelandet. Da fehlt unbedingt ein SPAM-Filter.
Du musst in deinem DOS-4-WashingMachines nur den Modem-Simulator deinstallieren - dann brauchst du keinen Spam-Filter mehr.
Aber darüber holt der sich das auch das Waschmittel und das Wasser, oder habe ich da was übersehen

@delphii

Hast du noch einen Link für einen SPAM-Filter, der unter DOS auf meiner Waschmaschine läuft?
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
 
delphii
(Gast)

n/a Beiträge
 
#46

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:06
Wer meldet sich freiwillig das MSIM mal zu testen?
Tut mir leid mir ist gerade die simulierte Internetverbindung usammengebrochenn da mein virtueller dos rechner von einem Virus befallen ist.. Der heißt WORM/Inett
 
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.297 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#47

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:06
Lachen ist gesund... wenn dabei nicht die wichtigen Themen hier zu kurz kommen
 
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#48

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:08
Schön. Wir alle wissen, worum es sich hierbei handelt, und ihr alle macht das dümmste was man machen kann. 5 Seiten. OMG. "Do not feed the troll" kommt schon nicht von irgendwo, Leute...

In der Hoffnung, dass dieses Ding gelöscht wird.
Lass uns doch unseren Spaß jetzt

@delphii:
Du merkst doch aber hoffentlich das wir uns hier gerade über dich lustig machen?
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
 
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#49

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:08
Zitat von delphii;:
Wer meldet sich freiwillig das MSIM mal zu testen?
Ich mache hier doch schon den Extremtest ... gleich ist die Kaffeemaschine dran

Melde mich dann, bzw. Schicke einen Latte dann per Mail an alle
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
 
Benutzerbild von littleDave
littleDave

Registriert seit: 27. Apr 2006
Ort: München
556 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#50

AW: Per DOS Mails empfangen

  Alt 31. Okt 2010, 17:09
Zitat von littleDave;:
Zitat von Sir Rufo;:
Einen lustigen Nebeneffekt habe ich dabei bemerkt: Auf meiner Unterwäsche ist jetzt eine SPAM-Mail bzgl. Potenzsteigerung gelandet. Da fehlt unbedingt ein SPAM-Filter.
Du musst in deinem DOS-4-WashingMachines nur den Modem-Simulator deinstallieren - dann brauchst du keinen Spam-Filter mehr.
Aber darüber holt der sich das auch das Waschmittel und das Wasser, oder habe ich da was übersehen
Da kennst du die neuste Software im DOS-App-Store noch nicht: Perpetuum Mobile-4-Washing-Machines. Einmal über den Modemsimulator heruntergeladen, installiert, dann noch einmal ausführen und schon gehts
Jabber: littleDave@jabber.org
in case of 1 is 0 do external raise while in public class of object array else repeat until 1 is 0
 
Thema geschlossen
Seite 5 von 7   « Erste     345 67      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

(?)

LinkBack to this Thread

Erstellt von For Type Datum
C-Sharp-Forum.de - Per DOS Mails empfangen This thread Refback 31. Okt 2010 16:57
:: Thema-berblick - Per DOS Mails empfangen This thread Refback 31. Okt 2010 16:45
HATHOR's TEXT-FUNDSTCKE - Seite 19 - Acer-Userforum.de This thread Refback 31. Okt 2010 16:31
Delphi-Forum.de - Per DOS Mails empfangen This thread Refback 31. Okt 2010 16:08

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz