AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CD defekt

Ein Thema von süden · begonnen am 6. Nov 2010 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2010
Antwort Antwort
süden

Registriert seit: 20. Feb 2009
Ort: Lindau (Bodensee)
75 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

CD defekt

  Alt 6. Nov 2010, 11:12
Hallo,
nach einem Rechnercrash wollte ich mein D6Pro neu aufsetzen.
Die CD ist nicht mehr lesbar.

Gibt es eine Möglichkeit eine Sicherungskopie irgendwo im Download zu erhalten?
Eine neue CD bräuchte ich nicht unbedingt.

Oder kann mir jemand hier eine CD verkaufen?

Eine Antwort per email wäre schön.

Gruß
Heinz Reiter
hk@cavacon.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: CD defekt

  Alt 6. Nov 2010, 11:17
In vielen Game-Stores gibt es CD/DVD/BuleRay reparations automaten. Für eine kleine Spende von meistens so um die 3-5 euro kannst du damit dein Medium wieder in neuen Glanz erscheinen lassen. Gute Geräte schaffe heutzutage sogar schon sehr tiefe Ritzer auf der Oberfläche zu beseitigen. Vllt. reicht dir das ja?!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

AW: CD defekt

  Alt 6. Nov 2010, 11:36
In vielen Game-Stores gibt es CD/DVD/BuleRay reparations automaten.
Das hilft nur bei Kratzern. Da die garantierte Lebensdauer der Daten auf CDs, DVDs, BlueRays minimal ist (falls es überhaupt eine garantierte gibt), kann es sein, dass hier das Alter die Ursache ist. Dann kann man da wohl nichts mehr machen, außer bei Emba nachzufragen.

Normalerweise halten die Daten auf den genannten Medien einige Jahre, wenn diese keinem UV-Licht ausgesetzt sind, aber das muss nicht sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: CD defekt

  Alt 6. Nov 2010, 11:40
Zum Download bieten sie die ISOs leider erst ab D7 an
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: CD defekt

  Alt 6. Nov 2010, 12:03
http://www.delphipraxis.net/124294-d...-kopieren.html
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz