AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Suche freien Downloadcounter für eigene Homepage
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche freien Downloadcounter für eigene Homepage

Ein Thema von lbccaleb · begonnen am 24. Nov 2010 · letzter Beitrag vom 25. Nov 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: Suche freien Downloadcounter für eigene Homepage

  Alt 24. Nov 2010, 21:32
Es sollte auch ohne JS gehen (Verlinkung Skript auf fremden Serverm, welches auf die eigentliche Datei weiterleitet)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussel9
Fussel9

Registriert seit: 25. Mai 2009
322 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

AW: Suche freien Downloadcounter für eigene Homepage

  Alt 24. Nov 2010, 22:48
Ich kenn mich ja mit sowas gar nicht aus, aber wäre es nicht rein von der Logik her ziemlich einfach dem Quelltext des Downlodlinks oder -Buttons eine Procedure hinzuzufügen welche einfach eine Zahl aus einer .txt auf dem Server läd, sie um 1 erhöht und dann wieder in der .txt speichert?

Dann hätte auch eine eventuelle Anzeige jederzeit zugriff auf die Zahl...

Aber wie gesagt mit HTML, PHP, JAVA und Co. hab ich's noch nicht so...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

AW: Suche freien Downloadcounter für eigene Homepage

  Alt 24. Nov 2010, 23:01
Ich kenn mich ja mit sowas gar nicht aus, aber wäre es nicht rein von der Logik her ziemlich einfach dem Quelltext des Downlodlinks oder -Buttons eine Procedure hinzuzufügen welche einfach eine Zahl aus einer .txt auf dem Server läd, sie um 1 erhöht und dann wieder in der .txt speichert?
Die Idee ist gut, aber ohne PHP wird das nicht gehen (bzw. auch ohne Perl, ASP.NET, ...)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#14

AW: Suche freien Downloadcounter für eigene Homepage

  Alt 24. Nov 2010, 23:43
Naja, SSI würde auch gehen, wenn man innerhalb der eingefügten Anweisungen eine Shellskriptsprache benutzen kann (muß ja keine der üblichen sein). Aber ohne Details werden wir ohnehin weiterraten
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

AW: Suche freien Downloadcounter für eigene Homepage

  Alt 25. Nov 2010, 00:07
Was für Details? Halt ne einfache Seite auf nem gratis Server
Mehr hab ich net
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#16

AW: Suche freien Downloadcounter für eigene Homepage

  Alt 25. Nov 2010, 00:39
Was für Details? Halt ne einfache Seite auf nem gratis Server
Und du weißt absolut nichts über die Softwareumgebung?

Was haste denn so zu hosten? Sehr downloadlastig? Erwarteter Traffic pro Monat in GiB?
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

AW: Suche freien Downloadcounter für eigene Homepage

  Alt 25. Nov 2010, 08:35
Was haste denn so zu hosten? Sehr downloadlastig? Erwarteter Traffic pro Monat in GiB?
Viel wichtiger sind doch Fragen wie: Was kann dort neben HRML/JS verwendet werden (PHP, Perl, ...)?
Es wird schon kein Projekt bei einem Free-Hoster sein, bei dem ein Counter aufgrund von zig tausenden Klicks den Server so stark auslastet. Aber gut, möglich ist alles.

Das einfachste bei Hostern, bei denen nur HTML möglich ist, ist der Zugriff auf einen externen Dienst. Normalerweise bindet man dann ein kleines, externes Skript in den HTML-Code ein und fertig. Soweit ich weiß gibt es dort sogar Skripte, die nicht auf JS zugreifen und einen etwas zuverlässigeren Zähler integrieren. Aber da bin ich mir nicht ganz sicher, da ich sowas nie benötigt habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#18

AW: Suche freien Downloadcounter für eigene Homepage

  Alt 25. Nov 2010, 11:49
Was haste denn so zu hosten? Sehr downloadlastig? Erwarteter Traffic pro Monat in GiB?
Viel wichtiger sind doch Fragen wie: Was kann dort neben HRML/JS verwendet werden (PHP, Perl, ...)?
Meine erste Frage haste aber schon gesehen, oder? Stichwort: Softwareumgebung.

Die zweite Frage zielte darauf ab, ob ich bspw. gewillt wäre ihm kostenlos was zur Verfügung zu stellen. Was ich zufälligerweise schon seit über acht Jahren für andere mache. In diesen Fällen handelte es sich aber immer im Seiten zum Thema.
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
OrNEC

Registriert seit: 6. Nov 2009
493 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#19

AW: Suche freien Downloadcounter für eigene Homepage

  Alt 25. Nov 2010, 15:09
Ich nutze das hier - http://www.phpjunkyard.com/php-click-counter.php

Kann nur empfehlen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

AW: Suche freien Downloadcounter für eigene Homepage

  Alt 25. Nov 2010, 15:53
Also Serverlastig ist das nicht, das ist halt nur mal so ab und an paar kleine Dateien runterladen ~2mb.
Frage ja deshalb, weil ich schon lange Zeit im Netz gesucht hab, es aber scheint das es wirklich nicht möglich ist, auf nem Freehoster ohne PHP das hinzubekommen. PHP Scripte die das erledigen, gibt es wie Sand am Meer, und die hab sogar ich verstanden, ob wohl ich mich mit PHP gar nicht auskenne!

JS und HTML bekomm ich gerade noch so hin!

Hatte deswegen eigentlich auch nicht vor, das mit 1000enden von Servern zu verbinden, da es bei Jedem Freehoster, ja andere Sachen gibt, die er kann bzw. nicht kann!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz