AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bilderschleife

Ein Thema von Bellla · begonnen am 14. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 14. Dez 2010
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#41

AW: Bilderschleife

  Alt 14. Dez 2010, 21:18
Eine Ampel hat 3 Stati:
Rot
Gelb
Grün
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Bellla

Registriert seit: 14. Dez 2010
36 Beiträge
 
#42

AW: Bilderschleife

  Alt 14. Dez 2010, 21:30
also ich formulier mal wie ich nach dem letzten click weitermachen würde
ich weiß nicht wie man die befehle anwendet.



begin


neue procedureprocedure
begin

Image4.Visible:=false;

B1.Visible:=false;

end;

Image1.Visible:=true;
B2.Visible:=true;




so??
  Mit Zitat antworten Zitat
Bellla

Registriert seit: 14. Dez 2010
36 Beiträge
 
#43

AW: Bilderschleife

  Alt 14. Dez 2010, 21:44
leute?? wo ist mein denkfehler
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#44

AW: Bilderschleife

  Alt 14. Dez 2010, 21:49
Ich bat dich:
-Tags zu verwenden
-Deinen Code richtig zu formatieren
-Genau zu überlegen, was du sagen willst und das verständlich zu formulieren ( siehe auch http://www.delphipraxis.net/faq.php?faq=dp_05#faq_dp_10)
Aber answcheined ist dir das schnurz! Haupsaxhe alle reagieren gleich!
BTW:
Schau dir mal an, was unsere Nutzungsbedingungen zum Thema Pushen sagen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Bellla

Registriert seit: 14. Dez 2010
36 Beiträge
 
#45

AW: Bilderschleife

  Alt 14. Dez 2010, 21:52
ich weiß nicht was tags sind
wie man codes richtig formatiert wie soll ich das dann machen.
ok
mit der formulierung hast du recht ich muss mich beeilen, deshalb schreib ich so schnell und unverständlich.

ich versuch ja auf die richtige lösung zu kommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#46

AW: Bilderschleife

  Alt 14. Dez 2010, 21:58
ich weiß nicht was tags sind
Quellcode markieren und oben dwn Button des Code- oder bei Delphicode das Delphi-Icons drücken
Zitat:
wie man codes richtig formatiert wie soll ich das dann machen.
Wenn du unsere Beiträge und Codebeispiele Lesen würdest wüsstest du, wie man den Code durch richtige Einrückung lesbarer machen kann.
Zitat:
ok
mit der formulierung hast du recht ich muss mich beeilen, deshalb schreib ich so schnell und unverständlich.
Wenn du willst, dass man dir hilft, solltest du das gerade nicht tun.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#47

AW: Bilderschleife

  Alt 14. Dez 2010, 22:00
mit der formulierung hast du recht ich muss mich beeilen, deshalb schreib ich so schnell und unverständlich.
Scheint ja gut zu klappen

Hättest du dir Zeit genommen, über dein Problem nachgedacht und eine ordentliche Frage formuliert, hättest du wahrscheinlich schon deine Lösung. Vielleicht wäre sie dir sogar selbst eingefallen.
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bellla

Registriert seit: 14. Dez 2010
36 Beiträge
 
#48

AW: Bilderschleife

  Alt 14. Dez 2010, 22:05
ich habe jetzt einen button der 4 bilder abspielt.
beim 5 cklick will ich das sich die startseite mit den restlichen buttons öffnet.
wie kriege ich das hin?
  Mit Zitat antworten Zitat
Bellla

Registriert seit: 14. Dez 2010
36 Beiträge
 
#49

AW: Bilderschleife

  Alt 14. Dez 2010, 22:21
ok habs einfach

Code:
4:
begin
sleep(500);
image1.visible:=true;
image4.visible:=false;
status:=5 ;
B2.visible:=true;
B1.Visible:=false;
end;
end;
end;
end.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#50

AW: Bilderschleife

  Alt 14. Dez 2010, 22:25
Ich glaube ich rede gegen eine Wand:
-Delphi-Tags: Fehlanzeige
-Einrücken: Warum den
-Pushen: Wird zwar nicht gerne gesehen, aber wen juckt's
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz