AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi am "Ende"?

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 3. Jan 2011 · letzter Beitrag vom 3. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 31 von 41   « Erste     21293031 3233     Letzte »    
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#301

AW: Delphi am "Ende"?

  Alt 20. Jan 2011, 13:35
Vista gibt es jetzt über 4 Jahre.

Ich kann beim besten Willen nicht verstehen warum Matthias immer noch den technischen Rückstand von Delphi irgendwie zu rechtfertigen versucht.

MS Produkte können seit ewigen Zeiten 64Bit und selbst FPC kanns, da ist Delphi einfach Jahre hinterher.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#302

AW: Delphi am "Ende"?

  Alt 20. Jan 2011, 13:37
9-10 Jahre 64 Bit
x Windowsversionen mit 64 Bit
8-9 Delphiversionen ohne 64 Bit (seit es 64 Bit gibt)

Daß es nun vermutlich kommt ist/wäre wirklich toll, aber daß es erst jetzt kommt...
(ja, daß Emba für einen Großteil dieser Zeit nichts kann ist natürlich klar und das will ich auch nicht bestreiten)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#303

AW: Delphi am "Ende"?

  Alt 20. Jan 2011, 13:41
[...] Hat Microsoft schon eine Roadmap vorgelegt? [...]
Nicht ganz offiziell (z.B. http://msftkitchen.com/2009/08/windo...-due-2012.html), aber prinzipiell äußerst sich Microsoft schon über zukünftige Produkte und Projekte - und kommuniziert auch die Einstellung und/oder Verschiebung diverser Vorhaben sowie Strategiewechsel oder Verzögerungen. Microsoft ist da offener, als viele den Eindruck haben (möchten).

Zitat:
[...] Ist diese verlässlich? [...]
Zumindest belastbarer als alles, was in den letzten Jahren von Borland/Codegear/Embarcadero diesbezüglich kam.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#304

AW: Delphi am "Ende"?

  Alt 20. Jan 2011, 13:53
Ich kann beim besten Willen nicht verstehen warum Matthias immer noch den technischen Rückstand von Delphi irgendwie zu rechtfertigen versucht.
Wie ich hier schon darzustellen versuchte:
Wir sind uns bewusst, dass wir "spät" sind und auch die Gründe für die verzögerte Entwicklung dargestellt.

Um es nochmals deutlicher zu sagen: Auch wir hätten den 64-Bit Compiler lieber heute, als morgen. Deswegen arbeiten wir ja auch schon seit *Jahren* am 64-Bit-Compiler. Mittlerweile ist die Grundlage (zB Unicode) dafür geschaffen und wir können nun absehen, dass wir tatsächlich diese Jahr einen 64-Bit Compiler auf den Markt bringen werden.

NB: Die meisten unserer Kunden entwickeln weiterhin für 32-Bit Systeme ("Windows XP for ever!")... worüber wir hier debattieren sind Vorreiter/Early Adopters/Technik-Freaks. Aber ich freue mich natürlich, wenn ihr später im Jahr alle die 64-Bit Version von Delphi kauft..
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#305

AW: Delphi am "Ende"?

  Alt 20. Jan 2011, 13:58
Aber ich freue mich natürlich, wenn ihr später im Jahr alle die 64-Bit Version von Delphi kauft..
Hör ich da heraus, dass 32 und 64 Bit Versionen gesplittet werden sollen oder bekommen wir das in einem Produkt wenn es denn so weit ist?
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#306

AW: Delphi am "Ende"?

  Alt 20. Jan 2011, 14:01
Aber ich freue mich natürlich, wenn ihr später im Jahr alle die 64-Bit Version von Delphi kauft..
Hör ich da heraus, dass 32 und 64 Bit Versionen gesplittet werden sollen oder bekommen wir das in einem Produkt wenn es denn so weit ist?
Das wäre ja bekloppt
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#307

AW: Delphi am "Ende"?

  Alt 20. Jan 2011, 14:08
Aber ich freue mich natürlich, wenn ihr später im Jahr alle die 64-Bit Version von Delphi kauft..
Hör ich da heraus, dass 32 und 64 Bit Versionen gesplittet werden sollen oder bekommen wir das in einem Produkt wenn es denn so weit ist?
Das wäre ja bekloppt
Ein Produkt?

Delphi XY W64
Delphi XY L64
Delphi XY M64
Delphi XY W32
Delphi XY L32
Delphi XY M32

Sechs Produkte ! Du willst doch nicht etwas 6 Produkte zum Preis von einem haben?
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#308

AW: Delphi am "Ende"?

  Alt 20. Jan 2011, 14:11
Aber ich freue mich natürlich, wenn ihr später im Jahr alle die 64-Bit Version von Delphi kauft..
Hör ich da heraus, dass 32 und 64 Bit Versionen gesplittet werden sollen oder bekommen wir das in einem Produkt wenn es denn so weit ist?
Natürlich wird das *ein* Produkt.

Ich habe die irrwitzige Annahme gemacht, dass 32-Bit Entwicklung ja völlig uninteressant und nicht mehr erwähnenswert ist.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#309

AW: Delphi am "Ende"?

  Alt 20. Jan 2011, 14:14
JAY und dann noch Delphi Retro (8Bit)

Ne mal im ersnt, würde Emba sowas machen(zumindest 64bit und 32bit aufspälten), glaube ich, dass sich die Kunden ziemlich einig wären

EDIT: zu spät^^", hat schon geantwortet.

MFG
Memnarch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#310

AW: Delphi am "Ende"?

  Alt 20. Jan 2011, 14:16
Ich habe die irrwitzige Annahme gemacht, dass 32-Bit Entwicklung ja völlig uninteressant und nicht mehr erwähnenswert ist.
Auch wir haben noch Kunden, die noch in der Steinzeit leben.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 31 von 41   « Erste     21293031 3233     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz