AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi Adobe Acrobat X -> PDF erstellen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

Ein Thema von Jackie1983 · begonnen am 24. Jan 2011 · letzter Beitrag vom 31. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#21

AW: Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

  Alt 28. Jan 2011, 10:42
Wenn Du PDF-A brauchst, dann geht meiner Meinung nach kein Weg an Adobe vorbei.
U.a. hat PDF-xChange ganz gute Ergebnisse, aber eben nicht fehlerfrei. Und für Deine Anforderung "Ausgabe ohne Rückfrage" ist meiner Meinung nach nur Adobe tauglich.
Vielleicht ist Amyuni noch eine Möglichkeit, um den zu konfigurieren benötigst Du allerdings Admin-Rechte.
Und ansonsten s.o.

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Jackie1983

Registriert seit: 12. Mär 2007
486 Beiträge
 
#22

AW: Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

  Alt 28. Jan 2011, 12:09
Auf der Adobe seite finde ich jetzt nichts. Wenn man dort Support haben möchte muss man den Bezahlen. Also bei Adobe komme ich jetzt erstmal nicht weiter

Nach einer suche hier im Forum bin ich auf CreatePDF gestoßen was auch PDF/A kann. Es wird zwar ein Drucker installiert dieser kann aber per Reg verändert werden. Über die Reg kann ich Name / Dir / Format etc angeben....

Werde versuchen das Schmackhaft zu machen
  Mit Zitat antworten Zitat
taveuni

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
526 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

AW: Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

  Alt 28. Jan 2011, 12:27
Nach einer suche hier im Forum bin ich auf CreatePDF gestoßen was auch PDF/A kann. Es wird zwar ein Drucker installiert dieser kann aber per Reg verändert werden. Über die Reg kann ich Name / Dir / Format etc angeben....

Werde versuchen das Schmackhaft zu machen
Und was spricht gegen AllInTheBox welches ich im 5. Beitrag vorgeschlagen habe und auch PDF/A kann?
Die obige Aussage repräsentiert meine persönliche Meinung.
Diese erhebt keinen Anspruch auf Objektivität oder Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jackie1983

Registriert seit: 12. Mär 2007
486 Beiträge
 
#24

AW: Adobe Acrobat X -> PDF erstellen

  Alt 31. Jan 2011, 08:48
Da ich bei Adobe leider nicht mehr weiter komme und es anscheinend auch keine Schnittstelle gibt, habe ich mir mal ne alternative Liste aus den Beiträgen hier erstellt.
Alle können PDF/A und einige sind mit Sourcen.

-All in the box
-PDFConverter
-novaPDF
-wPDF3
-PDFTools

Mal schauen was dabei rauskommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz