AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Virtual Piano
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Virtual Piano

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 8. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 13. Apr 2019
Antwort Antwort
Seite 17 von 35   « Erste     7151617 181927     Letzte »    
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:46 Uhr)
 
alfold

 
Delphi 7 Enterprise
 
#161
  Alt 14. Apr 2011, 20:35
Aua was ist das, hatte ich bei Deiner älteren nicht?

Gruss alfold
Miniaturansicht angehängter Grafiken
virus.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#162
  Alt 14. Apr 2011, 20:38
Aua was ist das, hatte ich bei Deiner älteren nicht?

Gruss alfold
Vergess das teil ein KeyHook kann nun mal als Malware eingestuft werden.
Das ist halt das Risiko wenn man sowas verwendet.

Die Scanner spinnen manchmal.
Habe selbst AVG Internet Security Installiert der meldet da nichts.

gruss

Geändert von EWeiss (15. Apr 2011 um 13:37 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#163
  Alt 15. Apr 2011, 13:44
Vorerst die letzte Version hochgeladen.

Admin?
Sollte man vielleicht mal ändern im Upload Fenster (das Maximum) herabsetzen.
Auf 2 MB da steht nämlich 5

gruss

Geändert von EWeiss ( 4. Mai 2011 um 17:55 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von isilive
isilive

 
Delphi 2009 Professional
 
#164
  Alt 30. Apr 2011, 19:34
Admin?
Sollte man vielleicht mal ändern im Upload Fenster (das Maximum) herabsetzen.
Auf 2 MB da steht nämlich 5
Oder lieber den Upload von 5MB tatsächlich freischalten - da wär doch was
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#165
  Alt 5. Mai 2011, 04:19
Neue Version hochgeladen

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#166
  Alt 5. Mai 2011, 07:54
Funktioniert soweit gut, bis auf die Keyboard Map. Unter Win7 64 bit crasht die Anwendung bei Aktivierung ohne weitere Fehlermeldung (Anwendung funktioniert nicht mehr und muss beendet werden ..)

AntiVirus, Firewall, etc habe ich auf meinem Testrechner nicht installiert und UAC ist auch aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#167
  Alt 5. Mai 2011, 16:51
Funktioniert soweit gut, bis auf die Keyboard Map. Unter Win7 64 bit crasht die Anwendung bei Aktivierung ohne weitere Fehlermeldung (Anwendung funktioniert nicht mehr und muss beendet werden ..)

AntiVirus, Firewall, etc habe ich auf meinem Testrechner nicht installiert und UAC ist auch aus.
Danke für dein Feedback.

Wie immer ein vorführeffekt.
Bei mir tritt kein Fehler auf. (Besser gesagt doch ) aber nur manchmal
Scheint wieder ein Unicode Problem zu sein. Hab das noch nicht alles gefixt.

Gleiche System

OT:
Jemand hat sich hier den Quelltext erschlichen mit der Aussage er würde mir helfen bei der umsetzung der Import Funktion für Midi..
Namen will ich nicht nennen.
Finde nur schade das der jenige es nicht mal für nötig hält auf meine PN zu Antworten.
In der ich ihn strikt Untersagt habe hier etwas zu veröffentlichen bzw. teile meines Quelltextes in einer seiner eigenen Anwendungen zu importieren.
Ich habe ja gesagt das ich die Quelle veröffentliche wenn das projekt abgeschlossen ist den Zeitpunkt will ich aber selbst bestimmen.
Ob es dann jemand verwenden will liegt bei ihm selbst.
Nur es auf diese Art zu machen finde ich nicht Ok!

Mittlerweile bin ich mit meiner import Function schon fast fertig und benötige
niemanden mehr der mich dabei unterstützt.

gruss

Geändert von EWeiss ( 9. Mai 2011 um 18:37 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#168
  Alt 6. Mai 2011, 04:58
Alle meine im moment zur verfügung stehende Songs.
Ich übe ja selbst noch

gruss

Geändert von EWeiss ( 9. Mai 2011 um 18:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#169
  Alt 6. Mai 2011, 21:48
Wider ne neue und eine kleine Eigenkomposition
Hört sich nicht so gut an wie auf meiner Diamant 300CT aber es reicht

gruss

Geändert von EWeiss ( 9. Mai 2011 um 18:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
alfold

 
Delphi 7 Enterprise
 
#170
  Alt 6. Mai 2011, 23:09
Erst mal mein Respekt
Gibt aber leider ein paar kleine oder auch grosse bugs

Wenn ich, je nach Instrument, einen Song abspiele, schaukelt der sich zum schluss hoch und hört nicht auf!(glaube wenn die Hammondorgel mit im Spiel ist). Ist so als wenn jemand drauf sitzt auf die tasten.
Selbst das Laden eines neuen unterbricht es nicht!
Nur Ausschalten hilft!

Trifft auch auf der Instrumentalauswahl zu. Wen die Hammondorgel im spiel ist bleibt der letzte Ton stehen!
Nimmt man ein neues Instrument spielt diese Instrument auch den Ton!

Dein Speed hat aber nix mit dem Beat zu tun, dachte ich erst
Die Slider funktionieren nicht im MidiTracker schade.
Hab erst ne ganze weile gesucht wo der PlayButton ist.
Auf den LP kam ich erst sehr spät.

Ans Handling muss man sich gewöhnen.
Für die Auswahl der Instrumente Entweder die Kursor Tasten nehmen und nicht alle Tasten
Wenn Die Mouse im Spiel war(Click, MouseButtonup), danach sollte die Tastatur wieder auf die Klaviatur zeigen.

Graphic ist Top!
Die DrehRegler funcen Prima (Klappt noch nicht mal bei Profisoftware so gut)
Vorschlag für das ein und ausschalten.
Einschalten lauf nach oben.
Ausschalten lauf nach unten.
Oder die Displays im Kyboard ausblenden wenn aus!
Es gibt leider kein Unterschied ob an oder aus.
Hab gerade gemerkt ist ja nur so eine Art reset Schalter

Werd mal weiter testen und suchen

getestet auf XPSP3

Gruss alfold

Geändert von alfold ( 6. Mai 2011 um 23:35 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 17 von 35   « Erste     7151617 181927     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

(?)

LinkBack to this Thread

Erstellt von For Type Datum
Delphi-Forum.de - Array statisch/dynamisch oder TList fr Midi-Events This thread Refback 20. Sep 2011 14:59

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz