AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Virtual Piano

Virtual Piano

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 8. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 13. Apr 2019
Antwort Antwort
Seite 1 von 35  1 2311     Letzte » 
Benutzerbild von EWeiss
EWeiss
Registriert seit: 16. Okt 2010
Open Source!

Vers. 1.1.5
  • Auf MidiFile2 umgestellt

Vers. 1.1.7
  • SkinMenu mit Checkbutten ausgestattet.
  • Auf 88 Tasten erweitert.
  • Font Rendern verfeinert.
  • MTF Dateien werden als abgespeicherte Midi-Files nun korrekt eingelesen.
  • Lyrics Text addiert.
  • SKins überholt.
  • Und so einiges mehr.

Getestet mit XP und Win7

Besonderer Dank geht an alfold für's Testen.
und an Silhwan für die Unit MidiReader.

Arbeiten mit MidiTracker..
http://www.delphipraxis.net/1099430-post171.html

12.08.18
  • - Kompatibel zu Win10
  • - Menu Probleme behoben

Hier ist der Link..

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:52 Uhr)
 
Benutzerbild von Jacques Murell
Jacques Murell

 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 8. Mär 2011, 19:18
Schaut ja ganz gut aus, auch wenn die ganze Applikation vermutlich auf Grund der vielen vielen Styles und Designs etwas träge reagiert. Kann man das auch irgendwie über die Tastatur spielen?

Edit: "Drehe" ich den Volume Regler auf Maximum verschwindet das ganze Teil auf einmal.

Geändert von Jacques Murell ( 8. Mär 2011 um 19:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG
 
#3
  Alt 8. Mär 2011, 19:30
Hübsch, funktioniert

Darf man kritisieren oder ist es dazu noch zu früh?
  • das Keyboard ist zu Beginn abgeschaltet (Programm installieren ->Taste drücken -> "tut sich nichts" -> deinstallieren)
  • per Maus bedienen sich die Drehknöpfe irgendwie schrecklich
  • wozu dient die Uhr?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von EWeiss
EWeiss

 
Delphi 2010 Architect
 
#4
  Alt 8. Mär 2011, 19:30
Schaut ja ganz gut aus, auch wenn die ganze Applikation vermutlich auf Grund der vielen vielen Styles und Designs etwas träge reagiert. Kann man das auch irgendwie über die Tastatur spielen?

Edit: "Drehe" ich den Volume Regler auf Maximum verschwindet das ganze Teil auf einmal.
Nicht unter Windows 7..
Dafür ist es geschrieben.

Du kannst im moment mit der Maus spielen.
allerdings wie gesagt das teil ist im Anfangsstatium.

Strom mußt halt einschalten dann geht es

Also der Schalter auf dem Piano.

EDIT:
Zitat:
Edit: "Drehe" ich den Volume Regler auf Maximum verschwindet das ganze Teil auf einmal.
hab ich doch oben geschrieben das hier noch ein problem mit der Value in verbindung mit dem Strip ist.

gruss

Geändert von EWeiss ( 8. Mär 2011 um 19:35 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von EWeiss
EWeiss

 
Delphi 2010 Architect
 
#5
  Alt 8. Mär 2011, 19:32
Hübsch, funktioniert ]
Zitat:
Darf man kritisieren oder ist es dazu noch zu früh?
Dafür bin ich immer offen nur so kann das gut werden.
Zitat:
[*]das Keyboard ist zu Beginn abgeschaltet (Programm installieren ->Taste drücken -> "tut sich nichts" -> deinstallieren)
Jo dafür ist der Schalter auf dem Piano da.
Im Original mußt du diesen auch erst einschalten selbst dann wenn du ne Batterie hast
Zitat:
[*]per Maus bedienen sich die Drehknöpfe irgendwie schrecklich
Bin noch am tüfteln wie ich das hinbekomme das sie sich Stepweise dreht .. nicht so einfach..
Zitat:
[*]wozu dient die Uhr?
Die Uhr ?
Kommt später wech jetzt brauch ich Sie damit ich weiß wie Spät es ist
und wann es zeit ist ins Bett zu gehen.

gruss

Geändert von EWeiss ( 8. Mär 2011 um 19:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 8. Mär 2011, 19:45
Im Original mußt du diesen auch erst einschalten selbst dann wenn du ne Batterie hast
Aber da die Exe dein Keyboard ist und ist die Exe starte, starte ich eigentlich auch das Keyboard bzw. schalte es ein.

Muss da ein spezieller Codec installiert sein?

MIDI, MP3, WAVE & Co kann ich wiedergeben, aber bei deinem Keyboard höre ich nichts, obwohl es über den Knopf eingeschaltet wurde und der Lautstärkeregler nicht auf Null steht.

Edit: WinXP Prof. SP3, 32 Bit

Geändert von Matze ( 8. Mär 2011 um 19:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jacques Murell
Jacques Murell

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 8. Mär 2011, 19:47
Schaut ja ganz gut aus, auch wenn die ganze Applikation vermutlich auf Grund der vielen vielen Styles und Designs etwas träge reagiert. Kann man das auch irgendwie über die Tastatur spielen?

Edit: "Drehe" ich den Volume Regler auf Maximum verschwindet das ganze Teil auf einmal.
Nicht unter Windows 7..
Dafür ist es geschrieben.
Doch auch unter Windows 7, damit arbeite ich nämlich grad.

Wie gesagt könnte man das mit der Tastatur spielen sodass auch ordentliches "Klimpern" möglich ist wäre es ideal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vergessen
vergessen

 
Delphi 5 Professional
 
#8
  Alt 8. Mär 2011, 19:53
Unter Vista HP (32bit) verschwindet der Vol-Regler auch.

Piano geht, Schlagzeug leider nicht

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von EWeiss
EWeiss

 
Delphi 2010 Architect
 
#9
  Alt 8. Mär 2011, 20:32
Zitat:
Aber da die Exe dein Keyboard ist und ist die Exe starte, starte ich eigentlich auch das Keyboard bzw. schalte es ein
Die Exe ist ein VST also wird später auch noch andere Effekte haben.
Das Keyboard ist zum testen dieser Effekte gedacht.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von EWeiss
EWeiss

 
Delphi 2010 Architect
 
#10
  Alt 8. Mär 2011, 20:32
Unter Vista HP (32bit)
Piano geht, Schlagzeug leider nicht

MfG
Ohh Mano
Alter Mann ist doch kein D-Zug.

Das kommt alles noch.

Zitat:
verschwindet der Vol-Regler auch.
Der verschwindet überall und ist mir bekannt .. danke

Zitat:
Zitat von Jacques Murell:
Wie gesagt könnte man das mit der Tastatur spielen sodass auch ordentliches "Klimpern" möglich ist wäre es ideal.
Kommt noch alles

Zitat:
Zitat von Matze
Muss da ein spezieller Codec installiert sein?
Nicht das ich wüßte einfaches MIDI halt.

gruss

Geändert von EWeiss ( 8. Mär 2011 um 20:37 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

(?)

LinkBack to this Thread

Erstellt von For Type Datum
Delphi-Forum.de - Array statisch/dynamisch oder TList fr Midi-Events This thread Refback 20. Sep 2011 14:59

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf