AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Mit delphi eine text datei auslesen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mit delphi eine text datei auslesen

Ein Thema von fox67 · begonnen am 9. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
alfold

Registriert seit: 29. Jun 2010
Ort: Neustrelitz
393 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#21

AW: Mit delphi eine text datei auslesen

  Alt 10. Mär 2011, 11:48
Sinn macht Dein Timer2 nur, wenn du auch ne Anzeige dafür machst wie lange es dauert bis die Verbindung steht!
Und Dein Timer1 kannst du weglassen wenn Du alles in

Delphi-Quellcode:
if IdFTP1.Connected then
  begin
   .....//mache hier was du willst
   .....
  end;
reinschreibst

Gruss alfold
  Mit Zitat antworten Zitat
fox67

Registriert seit: 6. Okt 2010
Ort: 72661 Grafenberg
181 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#22

AW: Mit delphi eine text datei auslesen

  Alt 11. Mär 2011, 11:46
nun habe ich ein weiteres problem. Die Text datei nütze ich für ein php scribt LINK. Pro zeile eine Anzeige. die zeilen sind so aufgebaut bilname|tite|inhalt. Das programm das ich geschrieben habe ist da um die anzeigen zu verwalten also löschen und hinzufügen. Wenn delphi jetzt eine zeile löscht soll es auch dass dazugehörige bild löschen es seiden es ist keinbild.jpg. hat wer eine ahnung wie ich dass anstellen könnte.

Geändert von fox67 (11. Mär 2011 um 12:23 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#23

AW: Mit delphi eine text datei auslesen

  Alt 11. Mär 2011, 12:03
Delphi-Quellcode:
PictToDelete:=x;
...
DeleteFile(List[PicToDelete].BilName);
List.delete(PicToDelete);
...
So ungefähr

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
fox67

Registriert seit: 6. Okt 2010
Ort: 72661 Grafenberg
181 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#24

AW: Mit delphi eine text datei auslesen

  Alt 11. Mär 2011, 12:24
das beantwortet irgentwie nicht meine frage das bild ist auf dem ftp server.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#25

AW: Mit delphi eine text datei auslesen

  Alt 11. Mär 2011, 12:53
Zitat:

Ftp: deleteLöscht Dateien auf dem Remotecomputer.

Syntax
delete Remotedatei

Parameter
Remotedatei
Gibt die zu löschende Datei an.
? delete
Zeigt die Hilfe für den Befehl delete an.
Dann ist dies wahrscheinlich auch nicht so hilfreich?

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
fox67

Registriert seit: 6. Okt 2010
Ort: 72661 Grafenberg
181 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#26

AW: Mit delphi eine text datei auslesen

  Alt 11. Mär 2011, 12:56
das löschen ist nicht das problem den DATEINAMEN AUS DER TEXTDATEI zufinden ist das problem
  Mit Zitat antworten Zitat
alfold

Registriert seit: 29. Jun 2010
Ort: Neustrelitz
393 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#27

AW: Mit delphi eine text datei auslesen

  Alt 11. Mär 2011, 13:06
Wie sieht den die Text Datei aus!
Gruss alfold
  Mit Zitat antworten Zitat
fox67

Registriert seit: 6. Okt 2010
Ort: 72661 Grafenberg
181 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#28

AW: Mit delphi eine text datei auslesen

  Alt 11. Mär 2011, 13:08
die zeilen der textdatei sehen so aus : "bildname|titel|inhalt"
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

AW: Mit delphi eine text datei auslesen

  Alt 11. Mär 2011, 13:09
Einmal sollte aber reichen
http://www.delphipraxis.net/159033-s...-new-post.html
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
fox67

Registriert seit: 6. Okt 2010
Ort: 72661 Grafenberg
181 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#30

AW: Mit delphi eine text datei auslesen

  Alt 11. Mär 2011, 13:12
ich habe nur deshalb einen neuen beitrag eröffnet da hier keiner so wirklich geblickt hatt was ich meine
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz