AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE Editorfenster als Vollbild

Ein Thema von ringli · begonnen am 24. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 21. Mär 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
ringli

Registriert seit: 7. Okt 2004
504 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Delphi XE Editorfenster als Vollbild

  Alt 24. Apr 2011, 19:18
Unter Delphi 2007 konnte man durch einen Registryeintrag das Editorfenster per Doppelklick auf die Registerkarte auf die komplette Bildschirmbreite vergrößern was ich sehr praktisch fand da ich keinen so großen Monitor habe.

Mit Delphi XE scheint dieser Trick mit dem Registryeintrag nicht mehr zu funktionieren. Ist jemanden etwas bekannt wie sich dieses Verhalten wiederherstellen lässt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.167 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Delphi XE Editorfenster als Vollbild

  Alt 24. Apr 2011, 20:04
Ich hab bei meinem kleinen Monitor alles angedickt gelassen, aber lasse die seitlichen und unteren angedockten fensterchen einfach einklappen, so daß sie weg sind und ich fast die volle Breite zum Schreiben hab.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#3

AW: Delphi XE Editorfenster als Vollbild

  Alt 24. Apr 2011, 21:06
Via DDevExtensions kannst du das "nachrüsten"
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Thom

Registriert seit: 19. Mai 2006
570 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#4

AW: Delphi XE Editorfenster als Vollbild

  Alt 25. Apr 2011, 00:10
...oder mit CnPack.
Thomas Nitzschke
Google Maps mit Delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
ringli

Registriert seit: 7. Okt 2004
504 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Delphi XE Editorfenster als Vollbild

  Alt 25. Apr 2011, 05:42
@s.h.a.r.k:

Danke, die Extensions werde ich mir mal ansehen.

@Thom:
CnPack habe ich installiert, aber ich finde da nur die Möglichkeit die Registerkarten per Doppelklick zu schließen. Wo soll sich die Einstellung denn befinden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Thom

Registriert seit: 19. Mai 2006
570 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#6

AW: Delphi XE Editorfenster als Vollbild

  Alt 25. Apr 2011, 09:30
cnpack.png
Thomas Nitzschke
Google Maps mit Delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rainerg
rainerg

Registriert seit: 5. Aug 2002
Ort: Hannover
82 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#7

AW: Delphi XE Editorfenster als Vollbild

  Alt 28. Apr 2011, 17:50
Wie wäre es mit der Auswahl in der 'Desktop Schnelleinstellung' mit 'Klassisch, nicht angedockt' oder alternative über Menü Ansicht/Desktops/Klassisch nicht angedockt.

Da lässt sich die Editorbreite dann über den ganzen Bildschirm ziehen.
Rainer G. aus H.
www.BunteReisebilder.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#8

AW: Delphi XE Editorfenster als Vollbild

  Alt 28. Apr 2011, 19:30
Wenn jemand des Setting mag, ist das wahrlich die einfachste Methode. Ein All-In-One-Window ist mir da aber dann doch lieber.

Ganz andere Alternative: Kauf dir doch einen Monitor mit 2560x1600 (oder 2560x1440) Auflösung, dann brauchst das Editor-Fenster gar nicht mehr so groß gestalten
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
ringli

Registriert seit: 7. Okt 2004
504 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Delphi XE Editorfenster als Vollbild

  Alt 1. Mai 2011, 19:12
Hört sich ganz so an als ob mir da jemand einen neuen Monitor sponsort

Ganz im Ernst: Die DDevExtensions haben mein Problem gelöst. Danke für den Tip.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#10

AW: Delphi XE Editorfenster als Vollbild

  Alt 1. Mai 2011, 20:28
Hört sich ganz so an als ob mir da jemand einen neuen Monitor sponsort
Öhm... Öh... Ich hab doch gar nichts gesagt. Das habe ich nicht geschrieben -- da musst einer meinen Account gehackt haben
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz