AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Beitragszähler kaputt?

Ein Thema von rainerg · begonnen am 5. Mai 2011 · letzter Beitrag vom 6. Mai 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von rainerg
rainerg

Registriert seit: 5. Aug 2002
Ort: Hannover
82 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#1

Beitragszähler kaputt?

  Alt 5. Mai 2011, 16:40
Merkwürdig! ich habe heute einige Beiträge verfasst, aber die ganze Zeit ist der Zähler auf 47. Suche ich nach eigenen Beiträgen, werden sogar nur 28 angezeigt.
Ist das was an der Board-Engine defekt oder habe ich da irgendwo einen Gedankenfehler?


[Update]
Hups, jetzt sind es gerade 48 geworden. *grübel*
Rainer G. aus H.
www.BunteReisebilder.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#2

AW: Beitragszähler kaputt?

  Alt 5. Mai 2011, 16:44
Kann auch sein, dass du in Klatsch und Tratsch gepostet hast. Soweit ich weiß, werden die Beiträge von dort nicht mitgezählt -- war zumindest in der alten DP (phpBB-Software) so.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

AW: Beitragszähler kaputt?

  Alt 5. Mai 2011, 16:45
In manchen Kategorien wie beispielsweise K&T zählen die Beiträge auch nicht zum Zähler (wenn das noch so ist wie früher). Naja davon abgesehen, sagt die Beitragszahl sowieso rein gar nichts über einen User aus, von daher ..
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#4

AW: Beitragszähler kaputt?

  Alt 5. Mai 2011, 16:49
In manchen Kategorien wie beispielsweise K&T zählen die Beiträge auch nicht zum Zähler (wenn das noch so ist wie früher). Naja davon abgesehen, sagt die Beitragszahl sowieso rein gar nichts über einen User aus, von daher ..
Interessant ists aber schon, wenn ich da allein mal Luckies Beiträgszähler anschaue Man kann aber schon eine gewisse Qualität und Ernsthaftigkeit erwarten, wenn man da mal über 1000 Beiträge stehen sieht -- natürlich gibt es immer Ausnahmen, meine Wenigkeit nicht ausgeschlossen

Zu dem Problem selbst: vielleicht läuft ja ein Skript, welches das den Counter regelmäßig aktualisiert und das ganze somit eben nicht live ist, was ich aber fast nicht glaube.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

AW: Beitragszähler kaputt?

  Alt 5. Mai 2011, 16:53
Vlt. weiß Daniel ja mehr
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

AW: Beitragszähler kaputt?

  Alt 5. Mai 2011, 16:55
Allerdings sollten trotzdem alle Beiträge gefunden werden, auch in K&T.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

AW: Beitragszähler kaputt?

  Alt 5. Mai 2011, 17:13
Sorry...
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#8

AW: Beitragszähler kaputt?

  Alt 5. Mai 2011, 17:20
Für?

Vielleicht habe ich das "Problem" ja, oder auch nicht. Hatte mir gerade mal die Suche angeschaut und mir ist dabei eine GroupBox aufgefallen, die ich im angehefteten Screenshot mal rot markiert habe. Wenn ich die Suche auffordere mir nur die Themen anzeigen zu lassen, dann erscheinen 29 Ergebnisse, was ja den oben genannten 28 plus diesem Thread entspricht. Lasse ich die Beiträge anzeigen, so es im Moment 52 (ein paar Beiträge scheinen im K&T-Forum zu sein).
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot.png  
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wolfgang Mix
Wolfgang Mix

Registriert seit: 13. Mai 2009
Ort: Lübeck
1.222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#9

AW: Beitragszähler kaputt?

  Alt 5. Mai 2011, 17:29
@ Michael:
Wenn ich mich nicht verlesen habe, werden die Beiträge in K&T nur zeitlich begrenzt gehalten, zumindest finde ich einige alte Beiträge nicht mehr.
Wolfgang Mix
if you can't explain it simply you don't understand it well enough - A. Einstein
Mein Baby:http://www.epubli.de/shop/buch/Grund...41818516/52824
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Beitragszähler kaputt?

  Alt 5. Mai 2011, 19:26
Jupp, K&T wird nahezu regelmäßig mal ausgemistet.

Alles, wo seit einer gewissen Zeit kein neuer Beitrag mehr dazukam, wird dann gelöscht.
Abgesehn von einigen Themen, welche für wichtig gehalten werden und vom Löschen ausgeschlossen sind.
Wenn man seinen/einen Thread für wichtig erachtet, kann man diesen gerne melden und darum bitten, daß er nicht gelöscht wird.

Ansonsten werden K&T-Beiträge halt nicht mitgezählt, aber das ist ja schon seit Jahren so und man hat sich daran gewöhnt, daß man für Klatschgespräche nicht "belohnt" wird.

PS: mkinzler hat bald seinen ersten kleinen Integerüberlauf und Luckie ist schon abgestürzt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 5. Mai 2011 um 19:30 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz