AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi XE Problem : Bezeichner ist nicht definiert
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE Problem : Bezeichner ist nicht definiert

Ein Thema von KFAF · begonnen am 8. Jul 2011 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#11

AW: Delphi XE Problem : Bezeichner ist nicht definiert

  Alt 9. Jul 2011, 23:07
VirtualTrees (trunk und 4.8er branch) zeigen mit XE keine falsch positiven Error Insight Fehler.
Da hat wohl jemand VirtualTrees.pas genutzt um ErrorInsight zu fixen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.203 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: Delphi XE Problem : Bezeichner ist nicht definiert

  Alt 10. Jul 2011, 00:45
Sicher daß da nicht einfach nur eine Whitelist irgendwo versteckt ist?
Alle bekannten Quellcodes stehen da drinnen und werden automatisch als korrekt angenommen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.371 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Delphi XE Problem : Bezeichner ist nicht definiert

  Alt 10. Jul 2011, 00:58
VirtualTrees (trunk und 4.8er branch) zeigen mit XE keine falsch positiven Error Insight Fehler. Der Fehler den Du wahrscheinlich meinst ist QC 75565 und dieser wurde in XE behoben.
Das kann durchaus sein, denn mit der korrigierten VirtualTrees.pas trat das Problem ja bei D2006 nicht mehr auf und so konnte ich bei XE an der Stelle auch keinen Unterschied feststellen.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
KFAF

Registriert seit: 5. Mai 2011
12 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#14

AW: Delphi XE Problem : Bezeichner ist nicht definiert

  Alt 16. Jul 2011, 23:22
Hey, ich hab nochwas festgestellt :

Normalerweise benutze ich keine Umlaute in Units, doch bei der "Ü"(!)berarbeitung der Andorra Units habe ich Doofbacke wohl oder übel über der Uses-Klausel in einem Kommentar das böse Wort mit Ü geschrieben. Das habe ich zu Testzwecken entfernt und siehe da : die letzten 5 Neustarts keine Fehler mehr.

Vielleicht ist es doch, wie ja schon oft gesagt, die Zeichenkodierung.

Nochmals vielen Dank, und entschuldigt bitte etwaige Schreibfehler in allen meinen Posts,
es war ja schon spät.

Mit freundlichen Grüßen
KFAF SP
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz