AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mausklick simulieren

Ein Thema von Xen · begonnen am 24. Jul 2011 · letzter Beitrag vom 26. Jul 2011
Antwort Antwort
Xen

Registriert seit: 8. Aug 2008
9 Beiträge
 
#1

Mausklick simulieren

  Alt 24. Jul 2011, 12:05
Hallo,

Einige von euch kennen sicherlich Programme wie Ghost-Mouse.
Man nimmt einen Mausweg auf, und das Programm spielt den Weg und Klicks nacher genau so wieder ab.

Sowas hab ich jetzt nachprogrammiert. Das funktioniert auch alles Wunderbar, nur eine Sache nicht:
Sobald ich Klicks auf ein DirectX Fenster simuliere, werden diese nicht angenommen (Von Ghostmaus aber schon!)

Dabei habe ich jetzt alles ausprobiert, mit
  • Handle vom Fenster -> SendMessage
  • Handle vom Fenster -> PostMessage
  • SendInput
  • Mouse_Event

So langsam bin ich mit meinem Chinesisch am Ende.

Gibts noch WinAPI funktionen die soweit "unten" sind, das es nicht mehr interessiert auf was ich gerade klick bzw. das es von einem echten Mausklick quasi nicht mehr zu unterscheiden ist?

Programme wie Ghost-Mouse & Co. bekommen das ja schließlich auch irgendwie hin.


Wäre für jede Hilfe dankbar.
  Mit Zitat antworten Zitat
Xen

Registriert seit: 8. Aug 2008
9 Beiträge
 
#2

AW: Mausklick simulieren

  Alt 26. Jul 2011, 04:28
Okay habs selber rausgefunden,

Damit Leute die das selbe Problem haben auch geholfen ist. Hier die Lösung.

Der DirectX Layer braucht nen Weilchen, bis er gecheckt hat, das die Maus auf ihm gelandet ist. Deswegen eine kurze Verzögerung einbauen, nachdem die Maus auf dem Layer positioniert wurde.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz