AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy 10.1.5: IdMessage.BccList.Add.Text := ... bei Empfänger ist "An:" leer

Indy 10.1.5: IdMessage.BccList.Add.Text := ... bei Empfänger ist "An:" leer

Ein Thema von juergen · begonnen am 1. Aug 2011 · letzter Beitrag vom 2. Aug 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von juergen
juergen

Registriert seit: 10. Jan 2005
Ort: Bönen
1.163 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Indy 10.1.5: IdMessage.BccList.Add.Text := ... bei Empfänger ist "An:" leer

  Alt 1. Aug 2011, 21:51
Hallo zusammen,

ich nutze
Delphi-Quellcode:
for i := 0 to sl.Count -1 do begin
...
  IdMessage.BccList.Add.Text := sl.Strings[i];
...
end;
um aus einer DB mehrere Emails über IdMessage.BccList in 1 Emali verpackt zu versenden.

Das läuft inzw. auch alles, aber ich finde es unschön, wenn der Empfänger bei "An:" nichts sieht. Normalerweise steht dort ja die eigene EMail-Adresse.
Gibt es bei Verwendung von IdMessage.BccList eine Möglichkeit, dass die Empfänger auch ihre Emaildresse unter "An:" sehen?

Vielen Dank schon mal vorab!
Jürgen
Indes sie forschten, röntgten, filmten, funkten, entstand von selbst die köstlichste Erfindung: der Umweg als die kürzeste Verbindung zwischen zwei Punkten. (Erich Kästner)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

AW: Indy 10.1.5: IdMessage.BccList.Add.Text := ... bei Empfänger ist "An:" leer

  Alt 1. Aug 2011, 22:59
Dann müsstest du jede Mail einzeln schicken und jeweils den entsprechenden Adressaten in dem An-Feld nennen.


Bernhard

PS: Bei Newslettern wird gerne das Ziel "undisclosed-recipients" (ohne EMail-Adresse) verwendet.
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von juergen
juergen

Registriert seit: 10. Jan 2005
Ort: Bönen
1.163 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Indy 10.1.5: IdMessage.BccList.Add.Text := ... bei Empfänger ist "An:" leer

  Alt 2. Aug 2011, 20:07
@rollstuhlfahrer,

danke für deine Antwort!
Hmmm, wenn das die einzige Möglichkeit scheint, müsste ich wahrscheinlich 50(?) Emails versenden dann einen Disconnected machen, 3 Minuten(?) warten und dann wieder neu verbinden um wieder 50 Emails versenden...
Ich meine mal gelesen zu habe, dass die Provider bei einer gewissen Anzahl Emails "zu machen".

Gibt es hierzu Erfahrungen wie wie man am Besten viele Emails in einer Schleife versendet? (wieviel Emails sollte man senden, Wartezeit zw. Reconnected)
Da konnte ich hier im Forum noch nichts finden.
Jürgen
Indes sie forschten, röntgten, filmten, funkten, entstand von selbst die köstlichste Erfindung: der Umweg als die kürzeste Verbindung zwischen zwei Punkten. (Erich Kästner)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz