AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

MacBook Pro - ist das ok?

Ein Thema von Matze · begonnen am 26. Aug 2011 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2011
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#31

AW: MacBook Pro - ist das ok?

  Alt 29. Aug 2011, 22:09
Schade gibt's den VMWare-Player nicht. 70 bzw 80€ sind schon nicht grad wenig. Aber mal schauen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#32

AW: MacBook Pro - ist das ok?

  Alt 29. Aug 2011, 23:22
Also VirtualBox kann man komplett vergessen. Da installiert man Win7 und beim nächsten Start gibt's schon Fehlermeldungen der VirtualBox.
Löscht man die VM und erstellt ne neue mit der existierenden virtuellen HDD startet Win manchmal wieder, manchmal nicht.
Seltsam, das Problem kenne ich so nicht (iMac mit dem Löwen)
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#33

AW: MacBook Pro - ist das ok?

  Alt 29. Aug 2011, 23:47
Schade gibt's den VMWare-Player nicht. 70 bzw 80€ sind schon nicht grad wenig. Aber mal schauen.
In der Studenten/Dozenten-Version sind es ja "nur" 64 Euro...


LG, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#34

AW: MacBook Pro - ist das ok?

  Alt 30. Aug 2011, 06:29
Seltsam, das Problem kenne ich so nicht (iMac mit dem Löwen)
Hm, sehr komisch. Nutzt du auch Win7 64 Bit? Nicht, dass es daran liegt (habe leider nur die 64-Bit-Version).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#35

AW: MacBook Pro - ist das ok?

  Alt 30. Aug 2011, 07:07
Seltsam, das Problem kenne ich so nicht (iMac mit dem Löwen)
Hm, sehr komisch. Nutzt du auch Win7 64 Bit? Nicht, dass es daran liegt (habe leider nur die 64-Bit-Version).
Hmmm, wo du es jetzt sagst ... ist die 32bit Version

Mal sehen ob ich die 64Bit nachher draufklatsche
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#36

AW: MacBook Pro - ist das ok?

  Alt 30. Aug 2011, 20:38
Wenn du das machen würdest, wäre das super. Würde mich interessieren, ob es wirklich daran liegt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz