AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

Ein Thema von Gloegg_FHBI · begonnen am 31. Aug 2011 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#11

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 09:28
Live-Bindings in der Datenbank-Rubrik?!

Hui, es sind ja tatsächlich Rave UND FastReport dabei. Schön ist allerdings der Hinweis auf nevrona.com zu gehen für weitere Informationen

Geändert von mquadrat ( 1. Sep 2011 um 09:30 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 10:23
Hier mal so die zusammengefasste inverse Essenz der Feature Matrix:
Was ist "Sloud Support"? Ich Tipp mal auf Cloud Support.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 10:30
Ich Tipp mal auf SCloud Support.




Gibt es irgendwo eine Übersicht zum Inhalt
von Delphi XE2 <-> Rad Studio XE2 ?
Delphi XE2 ist halt nur die Personality D in der Matrix
jupp

Zitat von ganz oben in der Matrix:
Personality:
D = Delphi®
C = C++Builder®
P = Embarcadero Prism™
R = RadPHP™
RAD Studio = Delphi & C++Builder & Delphi Prism & RadPHP

Was in Delphi [D] drin ist, ist auch im RAD [R] drin
und was bezüglich Delphi im RAD [R] drin ist, ist demnach auch im delphi [D] drin.



Ist RadPHP immernoch eine eigenständige IDE, oder ist das jetzt im RAD Studio direkt mit drin? (bis XE war es ja ein einzelnes Programm)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 1. Sep 2011 um 10:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 10:49
Ist RadPHP immernoch eine eigenständige IDE, oder ist das jetzt im RAD Studio direkt mit drin? (bis XE war es ja ein einzelnes Programm)
Eigenständige IDE für RadPHP XE2
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#15

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 12:10
Hier mal so die zusammengefasste inverse Essenz der Feature Matrix:

was dort drinsteht, das fehlt oder ist eingeschränkt
Die Graphik hätte wirklich etwas hochauflösdender und damit kundenfreundlicher gehalten werden können. Immerhin ist sie nicht so unscharf, daß man die Informationen nicht entnehmen könnte.

Wenn ich das recht herauslese, wird der 64-Bit-Compiler in der Starterversion (die vermutlich einzig halbwegs preiswerte Version) nicht enthalten sein. Na klasse!

Beides sind für mich leider die nächsten beiden Minuspunkte für den dahinterstehenden Programmproduzenten.

Geändert von Delphi-Laie ( 1. Sep 2011 um 12:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 12:14
Wenn ich das recht herauslese, wird der 64-Bit-Compiler in der Starterversion (die vermutlich einzi halbwegs preiswerte Version) nicht enthalten sein.
Das ist korrekt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 12:17
Wenn ich das recht herauslese, wird der 64-Bit-Compiler in der Starterversion (die vermutlich einzi halbwegs preiswerte Version) nicht enthalten sein. Na klasse!

Beides sind für mich leider die nächsten beiden Minuspunkte für den dahinterstehenden Programmproduzenten.
Wozu auch immer ein Anfänger in Delphi 64 Bit Programme schreiben muss...
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#18

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 12:20
Wenn ich das recht herauslese, wird der 64-Bit-Compiler in der Starterversion (die vermutlich einzi halbwegs preiswerte Version) nicht enthalten sein. Na klasse!

Beides sind für mich leider die nächsten beiden Minuspunkte für den dahinterstehenden Programmproduzenten.
Wozu auch immer ein Anfänger in Delphi 64 Bit Programme schreiben muss...
Wer ist denn hier Anfänger?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#19

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 12:30
Wer ist denn hier Anfänger?
Die Zielgruppe für die Starter sind Anfänger.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: XE2-Feature-Matrix (Pro, Enterprise, Arch)

  Alt 1. Sep 2011, 13:08
Wer ist denn hier Anfänger?
Die Zielgruppe für die Starter sind Anfänger.
Sonst würde sie ja Runaway Version heissen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz