AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi XE2 Komponenten

Ein Thema von RWarnecke · begonnen am 1. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 6. Jun 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 11     12 34     Letzte » 
Jens01

Registriert seit: 14. Apr 2009
667 Beiträge
 
#11

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 2. Sep 2011, 15:59
Habe mir gerade die neuste svn-Version von Graphics32 heruntergeladen. Obwohl dort Korrekturen für XE2 drin sind, konnte ich es für XE2 nicht zum Laufen bekommen.
Achtung: Bin kein Informatiker sondern komme vom Bau.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.926 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 2. Sep 2011, 18:48
Habe heute PngComponents für XE2 hochgeladen. Die Komponenten sollten problemlos unter 64-Bit funktionieren. FireMonkey passt leider nicht richtig ins Konzept. Einzig TPngImageCollection ist dort zur Zeit nutzbar.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Hunni

Registriert seit: 30. Apr 2006
Ort: Rödermark
97 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 2. Sep 2011, 20:27
Gexperts 1.35 sind jetzt auch für XE2 erhältlich

http://www.gexperts.org/
  Mit Zitat antworten Zitat
Jens01

Registriert seit: 14. Apr 2009
667 Beiträge
 
#14

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 2. Sep 2011, 23:23
CnPack läuft auch einwandfrei.
Achtung: Bin kein Informatiker sondern komme vom Bau.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#15

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 3. Sep 2011, 08:47
Guten Morgen zusammen,

könnte bitte einer der Moderatoren den Beitrag oben anheften und gäbe es eine Möglichkeit, dass ich den Beitrag auch weiterhin editieren kann, damit ich alle weiteren Änderungen oben einpfelgen kann.

Gruß Rolf
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 3. Sep 2011, 08:52
Festgepinnt ist er nun - das war einfach. An den Bearbeitungs-Rechten arbeite ich noch.


//edit: Update - kannst Du bei Gelegenheit mal versuchen, den ersten Beitrag zu editieren?
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg

Geändert von Daniel ( 3. Sep 2011 um 08:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#17

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 3. Sep 2011, 08:57
Guten Morgen Daniel,

danke für Deine prompte Durchführung.

Gruß
Rolf

edit: Sieht gut aus. Kann den ersten Beitrag bearbeiten.
Rolf Warnecke
App4Mission

Geändert von RWarnecke ( 3. Sep 2011 um 08:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Jens01

Registriert seit: 14. Apr 2009
667 Beiträge
 
#18

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 3. Sep 2011, 13:33
Wie man merkt, checke ich meine Komponenten auf XE2-Kompatibilität:

Printpreview
http://www.delphiarea.com/products/d...nents/preview/ läuft, wenn folgende kleine Änderung durchgeführt wird http://forum.delphiarea.com/viewtopic.php?f=7&t=1940

nur 32-Bit Windows
Achtung: Bin kein Informatiker sondern komme vom Bau.

Geändert von Jens01 ( 3. Sep 2011 um 14:17 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#19

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 3. Sep 2011, 14:00
Hallo Jens,

funktioniert Deine Komponente für 32Bit und für 64Bit ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Jens01

Registriert seit: 14. Apr 2009
667 Beiträge
 
#20

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 3. Sep 2011, 14:40
DEC 5.2 scheint nicht mehr zu funktionieren!

http://code.google.com/p/delphidec/
http://www.michael-puff.de/Programmierung/Delphi/DEC/
In D2009 lief das noch...
Achtung: Bin kein Informatiker sondern komme vom Bau.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

(?)

LinkBack to this Thread

Erstellt von For Type Datum
SQLite3 DELPHIXE - ??????? This thread Refback 17. Okt 2011 09:51
ActiveDelphi :: Exibir tpico - Delphi XE2 - Componentes compativeis (Testados) This thread Refback 5. Okt 2011 04:11

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz