AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi XE2 Komponenten

Ein Thema von RWarnecke · begonnen am 1. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 6. Jun 2012
Antwort Antwort
Seite 4 von 11   « Erste     234 56     Letzte » 
Thom

Registriert seit: 19. Mai 2006
570 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#31

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 11. Sep 2011, 21:50
Das Google Maps Framework funktioniert in 32 und 64 Bit.
Thomas Nitzschke
Google Maps mit Delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#32

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 11. Sep 2011, 22:12
FastMM für XE2 64 bit gibt es jetzt auch im SVN

http://fastmm.svn.sourceforge.net/viewvc/fastmm/
  Mit Zitat antworten Zitat
Tango

Registriert seit: 17. Apr 2011
Ort: Aachen
64 Beiträge
 
Delphi XE2 Starter
 
#33

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 15. Sep 2011, 08:58
Zeos 7.0

64bit läuft.
OS X compiliert, muss aber noch fertig gestellt und gestestet werden.
Sollte in den nächsten Tagen im Zeos Forum verfügbar sein.
Hallo Bin ein Anfänger, das Installationsanleitung hat mir nicht weiter geholfen. Würde dir was ausmachen wenn du beschreibst wie du es Installiert hast ? wenn möglich schritt für schritt, habe 2 Stunden versucht mit Delphi XE2 Starter, klappt irgendwie nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ChrisE
ChrisE

Registriert seit: 15. Feb 2006
Ort: Hechingen
504 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#34

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 15. Sep 2011, 09:39
TVideograbber von Datastead ist jetzt auch für XE2 32Bit/64Bit Windows verfügbar TVideoGrabber Versionshistorie

Gruß, Chris
Christian E.
Es gibt 10 Arten von Menschen, die die Binär lesen können und die die es nicht können

Delphi programming rules
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#35

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 15. Sep 2011, 16:38
Hallo zusammen,

ich habe die Liste der Komponenten erweitert. Schaut also immer mal wieder vorbei, da ich nicht bei jeder Aktualisierung eine Antwort schreibe. Desweiteren habe ich noch eine Info zum Fast Report Standard, Professional und Enterprise. Diese werden wohl laut Support erst gegen Ende dieser Woche oder Anfang nächster Woche rauskommen für XE2.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
milo

Registriert seit: 22. Mär 2006
Ort: Schwalmtal
66 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#36

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 15. Sep 2011, 16:45
ImageEn wird derzeit portiert, XE2 32 Bit soll in Kürze verfügbar sein.

Gruß Milo
Miniaturansicht angehängter Grafiken
imageen.png  
Michael Lorenz
Delphi seit FieldTest 1 ... im letzten Jahrhundert ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.364 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#37

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 15. Sep 2011, 17:03
FastReport 4.12 ist jetzt offiziell verfügbar

per Mail erhalten:
FastReport 4.12 with Delphi XE2 32x/64x support released!

Es gibt noch keine Ankündigung auf der Webseite und im Downloadbereich gibts auch noch nichts für XE2, für den Rest ist die 4.12 verfügbar...

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#38

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 15. Sep 2011, 17:09
Dann hatte ich also doch keine Tomaten auf den Augen, als ich die Produktbeschriebung gelesen habe. Aber toll ist es ja schon, dass die Leute, die eine gültige Lizenz besitzen wieder hinten anstehen müssen. Naja, schauen wir mal wann es für uns soweit ist.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#39

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 15. Sep 2011, 17:30
Moin,

ich habe eben das TMS VCL Component Pack 6.1.5.0 heruntergeladen und auf mein XE2 losgelassen: 32-bit only. Leider.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#40

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 15. Sep 2011, 18:20
ich habe eben das TMS VCL Component Pack 6.1.5.0 heruntergeladen und auf mein XE2 losgelassen: 32-bit only. Leider.
Habe ich im ersten Beitrag schon korrigiert. Bei mir sind die Komponenten auch nur 32Bit installiert.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

(?)

LinkBack to this Thread

Erstellt von For Type Datum
SQLite3 DELPHIXE - ??????? This thread Refback 17. Okt 2011 09:51
ActiveDelphi :: Exibir tpico - Delphi XE2 - Componentes compativeis (Testados) This thread Refback 5. Okt 2011 04:11

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz