AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE2 Komponenten

Ein Thema von RWarnecke · begonnen am 1. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 6. Jun 2012
Antwort Antwort
Seite 5 von 11   « Erste     345 67     Letzte »    
daywalker9

Registriert seit: 1. Jan 2010
Ort: Leer
594 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#41

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 15. Sep 2011, 19:12
ich habe eben das TMS VCL Component Pack 6.1.5.0 heruntergeladen und auf mein XE2 losgelassen: 32-bit only. Leider.
Habe ich im ersten Beitrag schon korrigiert. Bei mir sind die Komponenten auch nur 32Bit installiert.
Auf der Arbeit haben wir auch das Component Pack, auch aktuelle Version und läuft auch unter 64-Bit. Aber wir nutzen nicht die TMS .bpls sondern es ist in unseren eigenen bpls drin.
Lars
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#42

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 16. Sep 2011, 18:16
Installiert wird die aktuelle Version 6.1.5 vom TMS Component Pack nur für 32Bit. Aber mit einem kleinen Trick funktioniert es auch für ein 64Bit Programm. Ich habe einfach die Library-Pfade von 32Bit übernommen auf 64Bit und dann kompiliert. Es gab zwar ein paar Hinweise und Warnungen, aber das kleine Testprogramm hat funktioniert unter 64Bit.

Kann das jemand nachvollziehen ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
796 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#43

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 17. Sep 2011, 08:14
DevArt hat mittlerweise seine VCL-Zugriffskomponenten (DACs) für XE2 zum Download gestellt.

Mikhal
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#44

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 17. Sep 2011, 10:05
VirtualTreeView gibt es jetzt auch für XE2.

Allerdings nur im SVN:

http://virtual-treeview.googlecode.com/svn/trunk
  Mit Zitat antworten Zitat
Hunni

Registriert seit: 30. Apr 2006
Ort: Rödermark
97 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#45

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 17. Sep 2011, 10:22
Hallo

Castalia (2011.3) ist jetz ebenfalls für Delphi XE2 erhältlich

http://twodesk.com/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#46

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 17. Sep 2011, 11:38
Hallo

Castalia (2011.3) ist jetz ebenfalls für Delphi XE2 erhältlich

http://twodesk.com/
Danke für den Hinweis, steht aber schon seit ca. 2 Tage unter Tools als verfügbar.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
v2afrank

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Bocholt
571 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#47

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 19. Sep 2011, 10:27
Zwar nicht auf der Sourceforgeseite sondern auf dieser gibt es TurboPower AsyncPro für 32 Bit
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#48

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 21. Sep 2011, 20:24
Es gab zwar ein paar Hinweise und Warnungen, aber das kleine Testprogramm hat funktioniert unter 64Bit.
Kann das jemand nachvollziehen ?
Ja, kann das bestätigen, aber geht nur zum Teil. Bei den DB-Komponenten (DBGrid) wird die DBTables eingebunden und die gibts unter WIn64 nicht.... Und die hängt da ziemlich heftig drin... mal sehen was Bruno dazu sagt...

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
borwin

Registriert seit: 14. Sep 2006
Ort: Rostock
72 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#49

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 22. Sep 2011, 10:24
Die UniDac VCL Componets sind aus dem Beta Stadium heraus.

Zitat:
4.0.1 15-Sep-11

* Embarcadero RAD Studio XE2 is supported
* Application development for 64-bit Windows is supported
* FireMonkey application development platform is supported
UniDAC revision history.
Den Link in der Übersicht ändern. Leider ist die Components History noch nicht aktuell.

Gruß Borwin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#50

AW: Delphi XE2 Komponenten

  Alt 22. Sep 2011, 10:41
Den Link in der Übersicht ändern. Leider ist die Components History noch nicht aktuell.
Habe den Link auf den News-Eintrag vom 15 September gesetzt. Auf der Seite gibt es auch die Links zu den Trials.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 11   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

(?)

LinkBack to this Thread

Erstellt von For Type Datum
SQLite3 DELPHIXE - ??????? This thread Refback 17. Okt 2011 08:51
ActiveDelphi :: Exibir tpico - Delphi XE2 - Componentes compativeis (Testados) This thread Refback 5. Okt 2011 03:11

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz