AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Fehlerhafte (nur 32-Bit-?)Delphi-XE2-Compilate?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehlerhafte (nur 32-Bit-?)Delphi-XE2-Compilate?

Ein Thema von Delphi-Laie · begonnen am 7. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 16. Dez 2011
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    
madas

Registriert seit: 9. Aug 2007
207 Beiträge
 
#31

AW: Fehlerhafte (nur 32-Bit-?)Delphi-XE2-Compilate?

  Alt 7. Okt 2011, 09:12
Haben Sie diese Aussage wirklich auf Delphi-Laie bezogen?
Ja.
Oh, oh. Na wenn Sie sich das mal gut überlegt hatten.

Wenn ja, dann wären Sie für Embarcadero nicht mehr länger tragbar.
Das lass mal unsere Entscheidung sein.
Ich wusste gar nicht, dass wir uns dutsen.

Mit (freundlichen) Grüßen.

ein weiterer "anonymer Troll"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#32

AW: Fehlerhafte (nur 32-Bit-?)Delphi-XE2-Compilate?

  Alt 7. Okt 2011, 09:17
Ich wusste gar nicht, dass wir uns dutsen.
Ich wusste nicht, dass wir uns Siezen
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ChrisE
ChrisE

Registriert seit: 15. Feb 2006
Ort: Hechingen
504 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#33

AW: Fehlerhafte (nur 32-Bit-?)Delphi-XE2-Compilate?

  Alt 7. Okt 2011, 09:48
... in der ich mich mal wieder als Buhmann fühlen mußte (eine Rolle, die mir zwar nicht liegt, in die ich aber oft genug wegen meiner Unbequemlichkeit hineingerate)
Hey Delphi-Laie

Ich glaube nicht ganz, dass es die Unbequemlichkeit ist. Ich habe jetzt schon einige Beiträge von Dir gelesen, und ganz neutral (weil nie betroffen von den Problemen/Fragestellungen etc.) hab ich so den Eindruck, dass Deine Formulierungen - die für Dich selber sicher sachlich gemeint sind - oft einen gewissen "schwierigen" unterton haben. Manchmal hab ich sogar dass Gefühl, dass ein fachlicher Angriff gewollt so scharf Formuliert wird, dass er persönlich genommen werden muss.
Zitat von Delphi-Forum:
...daß Embarcadero pfuschte und daß das große Getöse mit der angeblichen Qualitätssicherung doch nicht so weit her ist...
Wie soll sich den da jemand fühlen, der dort arbeitet und sich mit der Firma identifiziert. So etwas kann ja fast nur auf der persönlichen Ebene ankommen.
Es läßt sich schwer fassen, aber ich kann zumindest nachvollziehen, warum du schnell mal zum "Prügelknaben" wirst, obwohl das zum einem sicher von Dir nicht gewollt ist und zum anderen auch nichts zum Problem beiträgt und Dich damit ja auch nicht weiter bringt.

Versteh mich nicht falsch, ich möchte Dir damit eigentlich nur sagen, dass ich Deine Anstrengungen und Deine Beweggründe etwas zu verbessern verstehe, nur Deine Formulierungen etwas unglücklich finde

Gruß, Chris
Christian E.
Es gibt 10 Arten von Menschen, die die Binär lesen können und die die es nicht können

Delphi programming rules
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#34

AW: Fehlerhafte (nur 32-Bit-?)Delphi-XE2-Compilate?

  Alt 7. Okt 2011, 09:48
Haben Sie diese Aussage wirklich auf Delphi-Laie bezogen?
Ja.
Vielen Dank, daß ich das jetzt weiß. Nun, dieses Dein/Ihr (?) Auftreten erleichtert meine Entscheidung, ob ich mir das RAD-Studio XE2 zulegen werde (oder eben nicht), ungemein.

Ich finde es ziemlich dreist, ja arrogant, über jemanden so in der 3. Person herzuziehen, der einem brachialen Fehler auf der Spur war, dafür - mal wieder - auch leicht Prügelknabe spielen durfte, seine Zeit und Nerven opferte.

Die Kundschaft als Gammatester einzusetzen (oder gar zu mißbrauchen), ist schon eine Sache, aber bei berechtigtem Unmut, und sei er auch derb ausgedrückt, als offizieller Vertreter jenes Hauses (!) hier auftretend, das so zu quittieren, ist der Punkt auf's i.

Fair? über Fairneß läßt sich streiten, aber gegenüber einem Unternehmen sie in dieser Weise einzufordern, ist m.E. schon ein wenig albern, denn Unternehmen als juristische Personen genießen keine Persönlichkeitsrechte.

Ich hatte es ursprünglich gut gemeint, die von mir aufgeworfene Frage auch hier als geklärt darzustellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#35

AW: Fehlerhafte (nur 32-Bit-?)Delphi-XE2-Compilate?

  Alt 7. Okt 2011, 09:52
Versteh mich nicht falsch, ich möchte Dir damit eigentlich nur sagen, dass ich Deine Anstrengungen und Deine Beweggründe etwas zu verbessern verstehe, nur Deine Formulierungen etwas unglücklich finde
Nein, ist schon klar, ich weiß das, danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#36

AW: Fehlerhafte (nur 32-Bit-?)Delphi-XE2-Compilate?

  Alt 7. Okt 2011, 10:05
Herr Eißing, tragen Sie, anstatt hier über jemanden in der 3. Person "abzulästern", der Sie gar nicht angriff, doch bitte zur Abwechslung einmal inhaltlich etwas bei.

Also, Sie kennen die Diskussion im Delphiforum. Noch immer weiß ich nicht, ob der dort veröffentlichte Quelltext der originale oder der schon korrigierte ist. Mir als "Trialer", also als trollendes Fußvolk, werden die Quelltexte ja leider vorenthalten. Ihnen liegen diese doch sicher vor. Bitte beantworten Sie mir diese Frage, welcher Quelltext es ist, damit ich recht bald in den sog. Bugtrucker das eintragen kann. Ich liebe nämlich Pascal und auch Delphi und arbeite gern unentgeltlich an dessen Perfektionierung mit.

Alternativ könn(t)en natürlich auch Sie das tun - dürfte für Sie ein leichtes sein.

Danke!

Geändert von Delphi-Laie ( 7. Okt 2011 um 10:08 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
madas

Registriert seit: 9. Aug 2007
207 Beiträge
 
#37

AW: Fehlerhafte (nur 32-Bit-?)Delphi-XE2-Compilate?

  Alt 7. Okt 2011, 10:08
Ich wusste gar nicht, dass wir uns dutsen.
Ich wusste nicht, dass wir uns Siezen
Mit solchen Äußerungen ziehen Sie den Sachverhalt, der Kundenbeleidigung, ins Lächerliche, wo er aber auf keinen Fall hingehört.

Werden Kundenanfragen bzw. -hinweise über germany.info@embarcadero.com eigentlich ernster genommen, wie die hier im Forum???

"anonymer Troll"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#38

AW: Fehlerhafte (nur 32-Bit-?)Delphi-XE2-Compilate?

  Alt 7. Okt 2011, 10:10
Noch immer weiß ich nicht, ob der dort veröffentlichte Quelltext der originale oder der schon korrigierte ist.
Wenn du jetzt eine Trial runderläst bekommst du den gleiche Version wie das offizielle Update#1. Wurde vor ein paar Tagen schon mal von MEissing schon erklärt.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#39

AW: Fehlerhafte (nur 32-Bit-?)Delphi-XE2-Compilate?

  Alt 7. Okt 2011, 10:14
Mal zurück zum eigentlichen Problem. Das Testprogramm startet und läuft. Die Farbgeschichte (clWhite/clWhite) tritt überall auf (also auch StringGrid, DbGrid, HotKey usw.). Dafür gibt es bereits mehrere qc Einträge. Das ist jetzt ein kleines Dilemma, denn die bekannten Lösungen bringen wieder andere, unlösbare Probleme mit sich. Ich bin gespannt wie und ob das behoben wird oder werden kann.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#40

AW: Fehlerhafte (nur 32-Bit-?)Delphi-XE2-Compilate?

  Alt 7. Okt 2011, 10:21
Noch immer weiß ich nicht, ob der dort veröffentlichte Quelltext der originale oder der schon korrigierte ist.
Wenn du jetzt eine Trial runderläst bekommst du den gleiche Version wie das offizielle Update#1. Wurde vor ein paar Tagen schon mal von MEissing schon erklärt.
Schon vor Tagen versuchte ich, die Trial inkl. Update 1 herunterzuladen. Ich wurde abgewiesen (keine Berechtigung, genauen Wortlaut weiß ich jetzt nicht mehr).

Außerdem fehlen mir dann nach meinem Kenntnisstand immer noch die Quelltextdateien, oder wurde es mit dem Update 1 verändert?

Du hast die Quelltextdateien auch nicht? So einfach scheint es dort wohl doch kein Rankommen zu geben.

Mir ist das jetzt auch egal (und eigentlich inzwischen zu "blöd", nachdem ich hier die erste "offizielle" Reaktion wahrnahm), ich habe jetzt meine gepatchte system.dcu, bettele nicht mehr darum, Informationen zu einem Bugreport zu erhalten, mögen sich andere damit abplagen.

Ergänzung: Wegen meiner kann dieses (ursprünglich von mir begonnene) Thema nunmehr gern geschlossen werden.

Geändert von Delphi-Laie ( 7. Okt 2011 um 10:25 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz