AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE2 Update ist erschienen

Ein Thema von mjustin · begonnen am 28. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 5. Okt 2011
Antwort Antwort
Seite 3 von 8     123 45     Letzte »    
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#21

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 29. Sep 2011, 10:10
Das ist aber die Release-Nummer. Die Build Nummer ist ja jetzt die Mantisse der Schuhgröße des Programmierers geteilt durch die Anzahl der Klogänge nach dem ersten Frühjahrsneumond.
Wenn Du es besser weist...

Herzlichen Glückwunsch. Auch im Namen der Familie!
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#22

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 29. Sep 2011, 10:59
Das ist aber die Release-Nummer. Die Build Nummer ist ja jetzt die Mantisse der Schuhgröße des Programmierers geteilt durch die Anzahl der Klogänge nach dem ersten Frühjahrsneumond.
Wenn Du es besser weist...
Nein ich weiss es nicht besser. Sondern es ist definiert als MajorVersion.MinorVersion.Release.Build.

Wenn die aktuelle Version 16.0.4276.44006 ist, als was ist dann die 4276 anzusehen?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#23

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 29. Sep 2011, 11:53
als was ist dann die 4276 anzusehen?
..als Haarspalterei. EOD
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
USchuster

Registriert seit: 12. Sep 2010
Ort: L.E.
120 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#24

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 29. Sep 2011, 14:14
Das ist aber die Release-Nummer. Die Build Nummer ist ja jetzt die Mantisse der Schuhgröße des Programmierers geteilt durch die Anzahl der Klogänge nach dem ersten Frühjahrsneumond.
Wenn Du es besser weist...
Nein ich weiss es nicht besser. Sondern es ist definiert als MajorVersion.MinorVersion.Release.Build.

Wenn die aktuelle Version 16.0.4276.44006 ist, als was ist dann die 4276 anzusehen?
4276 ist die Buildnummer und 44006 ist die SVN Revision. Jeder kann in die Felder schreiben was er will also kann Embarcadero ihre Buildnummer auch in das Releasefeld schreiben.
  Mit Zitat antworten Zitat
kaju74

Registriert seit: 22. Okt 2003
185 Beiträge
 
#25

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 29. Sep 2011, 16:12
Zurück zum Thema:

Wie ändert man für eine FireMonkey-App den Titel?

Ich kann zwar mit '.' und Insight "Titel - Anwendungseinstellungen" auswählen, aber das springt ins Leere...da ja auch der eigentliche Bereich (Erscheinungsbild) für die App nicht existiert.

Wäre schön, wenn das mal einer aufklären könnte...

Danke & Gruß,
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
kaju74

Registriert seit: 22. Okt 2003
185 Beiträge
 
#26

Trial verlängern?

  Alt 29. Sep 2011, 16:13
@MEissing:

Gibt es eigentlich eine Möglichkeit, die Trial nach dem Update auf SP#1 zu verlängern, damit man das Ganze nochmal ausgiebiger testen kann?

Danke & Gruß,
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#27

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 29. Sep 2011, 16:21
Geht das nicht mit Application.Title in der Projektdatei?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
kaju74

Registriert seit: 22. Okt 2003
185 Beiträge
 
#28

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 29. Sep 2011, 16:27
Hi.

Per Hand schon...aber wo ist die Projekt-Einstellung hin?

Gruß,
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.171 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#29

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 29. Sep 2011, 16:35
Dann hat man die Trial-Erstellung wohl schon soweit optimiert das eine Aktualisierung dieser keinen großen Aufwand mehr verursacht.
Nicht umsonst bietet man die Trial nur als Web-Downloader an und nicht mehr als vollständige downloadbare Installation.

Wobei ja die Installer der Trial und der Vollversionen der Selbe ist.

Ich frag mich sowieso, warum einige Dateien doppelt vorhanden sind.
- einmal für Registrierte
- und dann nochmal für welche, die eine Lizenz der entsprechenden Version besitzen

Würde man das nicht trennen, dann könnte man auch die Trial sofort als ISO ziehen
(wobei ich mir die Trial, ohne SP1, als ISO geladen hatte ... es hat nur ein paar Tage/Wochen gedauert, bis die da war)

Aber Emba müßte dann immer nur eine Version pflegen und alle hätten was aktuelles.



Zitat:
Gibt es eigentlich eine Möglichkeit, die Trial nach dem Update auf SP#1 zu verlängern, damit man das Ganze nochmal ausgiebiger testen kann?
eMail an germany.info@embarcadero.com und lieb anfragen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (29. Sep 2011 um 16:44 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#30

AW: Trial verlängern?

  Alt 30. Sep 2011, 09:01
Gibt es eigentlich eine Möglichkeit, die Trial nach dem Update auf SP#1 zu verlängern, damit man das Ganze nochmal ausgiebiger testen kann?
Nur auf einem anderen Rechner mit einem anderen Developer Network Account.

(Am besten in einer VM)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 8     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

(?)

LinkBack to this Thread

Erstellt von For Type Datum
Aktuelle Nachrichten aus der Coderszene This thread Refback 30. Sep 2011 17:00

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz