AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE2 Update ist erschienen

Ein Thema von mjustin · begonnen am 28. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 5. Okt 2011
Antwort Antwort
Seite 8 von 8   « Erste     678   
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#71

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 3. Okt 2011, 20:15
Hier sollte Embaracadero mittels Delphi.Prism-Technik doch wohl eine zukunftsfähigere Integration hin bekommen.
Und wer sollte den ganzen Together Java-Gurscht übersetzen? Das haben sie doch schon beim Umstellen auf .NET nicht nach C# umgeschrieben und deswegen auf J# gesetzt.
Auf der Microfocus-Seite list man bei den aktuellen Releases nix mehr von Delphi. Also ist die Together-Integarion (davon gehe ich aus) in neuen IDE-Versionen auch nicht mehr möglich. Man liest zwar von UML-Integration aber nix von Together. Dann könnte es doch sein das hier mittlerweile ganz was anders drin ist und nur noch Lava Code reste vorhanden sind.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#72

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 3. Okt 2011, 20:28
Versteh nicht, warum sie das nicht ganz raus werfen. Im Jahr 2000 war der große UML-Hype ausgebrochen. Irgendwie hat das auch nie jemand genutzt. Ich hab noch kein Profi-Projekt gesehen, das UML verwendet hat. Der Erkenntnisgewinn durch UML ist einfach gleich Null und bringt rein gar nichts beim Design von Projekten.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#73

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 3. Okt 2011, 20:37
Also ist die Together-Integarion (davon gehe ich aus) in neuen IDE-Versionen auch nicht mehr möglich.
Darum haben sie ja die "Borland.Together.*.dll" Assemblies in "Embarcadero.Modelling.*.dll" umbenannt. Ich wette aber, dass dort der gleiche Code drinnen steckt.
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.888 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#74

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 3. Okt 2011, 23:02
Mir fällt übrigens gerade auf das SDK Entwickler oder Compiler Entwickler ein Scheiß Job ist. Ohne jetzt Emba in Schutz nehmen zu wollen ...aber ist es nicht so das die alle Ärzte als Patienten haben?
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
ConstantGardener

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Halberstadt
375 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#75

AW: Delphi XE2 Update ist erschienen

  Alt 5. Okt 2011, 09:26
@QuickAndDirty: +1
Andreas Schachtner
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 8   « Erste     678   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

(?)

LinkBack to this Thread

Erstellt von For Type Datum
Aktuelle Nachrichten aus der Coderszene This thread Refback 30. Sep 2011 17:00

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz