AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hat jemand Erfahrungen mit BergSoft?

Ein Thema von DeddyH · begonnen am 24. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Hat jemand Erfahrungen mit BergSoft?

  Alt 24. Okt 2011, 12:37
Ich trage mich mit dem Gedanken, mir ein paar schicke neue Komponenten zuzulegen. Bislang gefällt mir das, was BergSoft anbietet, noch am Besten, das Preis-/Leistungsverhältnis scheint mir auch mehr als akzeptabel zu sein. Hat jemand Erfahrungen mit diesen Komponenten (NextGrid, NextInspektor etc.)? Sind sie empfehlenswert?

Danke im Voraus.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Dawn87

Registriert seit: 15. Feb 2007
Ort: Lüdenscheid
189 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#2

AW: Hat jemand Erfahrungen mit BergSoft?

  Alt 24. Okt 2011, 13:15
Hallo,

ich habe mir vor einigen Jahren mal die komplette Suite gegönnt. Gefällt mir soweit gut und habe nichts daran auszusetzen. Der Support ist auch in Ordnung.

Für den Preis macht man da nichts verkehrt, denke ich.

Grüße
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Hat jemand Erfahrungen mit BergSoft?

  Alt 24. Okt 2011, 13:18
Ich habe die Suite ebenfalls schon lange im Einsatz. Regelmäßge Updates, z.T. wird rasch auf Kundenwünsche reagiert und diese ggf. in die Komponenten integriert. Alles in einem bin ich äußerst zufrieden!!!! Kaufempfehlung!
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Hat jemand Erfahrungen mit BergSoft?

  Alt 24. Okt 2011, 13:19
Ich denke eigentlich auch, 129 USD Netto (abzgl. 25% Rabatt momentan) für alle künftigen Updates und Komponenten, da kann man nicht meckern. Und wenn die Komponenten auch das taugen, was sie versprechen, werde ich wohl bestellen. Danke Dir
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FBrust
FBrust

Registriert seit: 4. Okt 2002
Ort: Saarbrücken
654 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Hat jemand Erfahrungen mit BergSoft?

  Alt 24. Okt 2011, 13:21
Hallo,

ich nutze die NextSuite schon seit ca. 2 Jahren (Kaufgrund war damals das NextGrid) und bin zufrieden. Allerdings empfiehlt es sich, wenn möglich die Version mit Quelltexten zu erwerben, da manche Tips im Forum auf Änderung in den Sourcen hinauslaufen, dafür sind diese Änderungen dann im nächsten Update drin..

Die Installation ist etwas aufwändig (Installieren und Kompilieren von mehreren Packages in bestimmter Reihenfolge, es gibt aber eine PDF-Datei mit Anleitung), Updates laufen genauso ab.

Dafür hat man im Forum direkten Kontakt zum Entwickler und, was noch wichtiger ist, die Komponenten laufen stabil.

Gruß
Frank
"Ich habe Dinge gesehen, die ihr Menschen niemals glauben würdet. Gigantische Schiffe, die brannten, draußen vor der Schulter des Orion" - Roy Batty
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Hat jemand Erfahrungen mit BergSoft?

  Alt 24. Okt 2011, 13:26
...was noch wichtiger ist, die Komponenten laufen stabil.
Das ist genau das, was ich wissen wollte. Ich möchte ja nicht bashen, aber bei TMS-Komponenten hatte ich es schon, dass ich nur eine aufs Formular gepackt habe ohne irgend etwas zu ändern, und bekam dann Laufzeitfehler um die Ohren gehauen. Darauf kann ich gern verzichten
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

AW: Hat jemand Erfahrungen mit BergSoft?

  Alt 24. Okt 2011, 13:30
Ich hatte mir die Komponenten auch mal angesehen, aber mMn braucht man die nicht. Mit den DevExpress die zwar teurer sind kommt man weiter.
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

AW: Hat jemand Erfahrungen mit BergSoft?

  Alt 24. Okt 2011, 13:54
kannst Dir doch erstmal ne Trial runterladen und testen..kommt ausserdem drauf an, was Du exakt brauchst an Komponenten?


@geskill meines Eachtens sind Dev-Express zu ueberladen (grids etc.)..scrollt man ja "Meterlang" im OI.*g*
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;

Geändert von Der.Kaktus (24. Okt 2011 um 13:55 Uhr) Grund: Buchtabe vergessen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Hat jemand Erfahrungen mit BergSoft?

  Alt 24. Okt 2011, 14:35
So: bestellt, bezahlt, erhalten, installiert. Danke für das reichliche Feedback

P.S.: @kaki
Zitat:
Grund: Buchtabe vergessen
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz