AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi [DCC Fataler Fehler] E2202 Package 'IndyCore' wird benötigt
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[DCC Fataler Fehler] E2202 Package 'IndyCore' wird benötigt

Ein Thema von LeisureSuitLarry · begonnen am 27. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 3. Nov 2011
Antwort Antwort
LeisureSuitLarry

Registriert seit: 8. Dez 2005
Ort: Unterschleißheim
90 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

[DCC Fataler Fehler] E2202 Package 'IndyCore' wird benötigt

  Alt 27. Okt 2011, 11:27
Hallo beieinander,
ich hole mir von ftp://indy.fulgan.com/ZIP/ die aktuelle Indy-Version (4690) und installiere sie nach Delphi 2010 Indy aktualisieren (v2.0).

Installation funktioniert prima, aber wenn man Indy dann in einem Projekt verwenden will, kommt o. g. Fehlermeldung.

Die Einstellung unter Tools/Optionen/Delpi-Optionen/Bibliothek - Win32 habe ich angehängt.

Liegt es an der Indy-Version oder mache ich was falsch?

Manfred
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg ToolsOptionenDelpi-OptionenBibliothek.jpg (31,6 KB, 7x aufgerufen)
Manfred
Mein erster Rechner hatte eine Z80A-CPU mit 4MHz, 64KB Speicher, Musikkassetten als Speichermedium. Als Betriebssystem CP/M (dazu gekauft)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alphaflight83
alphaflight83

Registriert seit: 5. Jun 2008
Ort: Würzburg
147 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: [DCC Fataler Fehler] E2202 Package 'IndyCore' wird benötigt

  Alt 27. Okt 2011, 13:44
Dein Link zum Vorgehen funktioniert leider nicht, aber schau dir mal die
Anleitung von Assertor (#8) an, vielleicht erklärt das schon den Fehler.
Alternativ: Indy Update unter Delphi 2009
Grundsätzlich müssen in der Library natürlich die richtigen (evtl. neuen) Source-Pfade angegeben sein.
Make me a sandwich! - What? Make it yourself. - Sudo make me a sandwich! - Okay

Geändert von alphaflight83 (27. Okt 2011 um 13:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
LeisureSuitLarry

Registriert seit: 8. Dez 2005
Ort: Unterschleißheim
90 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

AW: [DCC Fataler Fehler] E2202 Package 'IndyCore' wird benötigt

  Alt 27. Okt 2011, 14:48
Erst mal danke ich dir für deine Antwort.

Der richtige Link lautet http://www.herrotto.de/delphiindy/. Bisher hat es ja auch funktioniert.

Wie man im Anhang sehen konnte, hatte ich die Pfade korrekt eigestellt. Habe sogar IndyCore140.bpl in mehrere "Suchpfade" kopiert.
Manfred
Mein erster Rechner hatte eine Z80A-CPU mit 4MHz, 64KB Speicher, Musikkassetten als Speichermedium. Als Betriebssystem CP/M (dazu gekauft)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alphaflight83
alphaflight83

Registriert seit: 5. Jun 2008
Ort: Würzburg
147 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: [DCC Fataler Fehler] E2202 Package 'IndyCore' wird benötigt

  Alt 28. Okt 2011, 08:45
Wie gesagt, ich lege die Updates nicht an die alten Stellen, sondern wie von Assertor vorgeschlagen in einem eigenen kompletten Ordner
(Bei mir direkt unter $(BDS)), das alte Zeug hab ich komplett gelöscht.
Dadurch kann ich dann die aktuelle Version mit SVN auschecken und die Ordnerstruktur lassen wie sie ist.

Das Wichtigste beim Update ist die Reihenfolge beim Kompilieren und Installieren,
danach das Anlegen der Pfade (z.B. $(BDS)\Indy\Lib\System ...\Core ...\Protocols)
Hatte nach den Unklarheiten damals keinerlei Probleme mehr mit dem Update.

Wenn du aber nach deiner Anleitung alles richtig und in der angegebenen Reihenfolge gemacht hast, sollte das genauso gut funktionieren ...

PS: evtl. bringt auch dieser Newsgroupeintrag etwas
Make me a sandwich! - What? Make it yourself. - Sudo make me a sandwich! - Okay

Geändert von alphaflight83 (28. Okt 2011 um 09:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
LeisureSuitLarry

Registriert seit: 8. Dez 2005
Ort: Unterschleißheim
90 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

AW: [DCC Fataler Fehler] E2202 Package 'IndyCore' wird benötigt

  Alt 28. Okt 2011, 10:22
Leider half auch alles löschen/komplett neu installieren nichts. Der Fehler bleibt.
Der Newsgroupeintrag ist wenig hilfreich, da er noch nicht beantwortet wurde.
Manfred
Mein erster Rechner hatte eine Z80A-CPU mit 4MHz, 64KB Speicher, Musikkassetten als Speichermedium. Als Betriebssystem CP/M (dazu gekauft)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alphaflight83
alphaflight83

Registriert seit: 5. Jun 2008
Ort: Würzburg
147 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: [DCC Fataler Fehler] E2202 Package 'IndyCore' wird benötigt

  Alt 28. Okt 2011, 10:59
Ich war mir bei dem Pidgin-English nicht sicher, dachte aber, dass das die Lösung war ...
Zitat:
I have located that have installed dclDataSnapIndy10ServerTransport120.bpl.
I delete. I compile my project properly and works well.
... also, dass noch Zusatzpackages installiert sind, die auf die Anderen/Alten verweisen.

(Kann aber auch sein, dass das nur als weitere Erläuterung zum Problem gedacht war)
Make me a sandwich! - What? Make it yourself. - Sudo make me a sandwich! - Okay
  Mit Zitat antworten Zitat
LeisureSuitLarry

Registriert seit: 8. Dez 2005
Ort: Unterschleißheim
90 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

AW: [DCC Fataler Fehler] E2202 Package 'IndyCore' wird benötigt

  Alt 28. Okt 2011, 11:13
Diese Datei gibt es bei mir nicht...
Nächste Woche werde ich mich wohl intensiver darum kümmern müssen
Manfred
Mein erster Rechner hatte eine Z80A-CPU mit 4MHz, 64KB Speicher, Musikkassetten als Speichermedium. Als Betriebssystem CP/M (dazu gekauft)
  Mit Zitat antworten Zitat
LeisureSuitLarry

Registriert seit: 8. Dez 2005
Ort: Unterschleißheim
90 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

AW: [DCC Fataler Fehler] E2202 Package 'IndyCore' wird benötigt

  Alt 3. Nov 2011, 13:36
Problem gelöst.
Nachdem die Meldung auch bei Projekten auftauchte, die kein Indy verwenden, habe ich mich an ein Problem erinnert, das ich schon einmal hatte.

Unter Projekt-Optionen/Packages Laufzeitpackages verwenden, rechtsklick auf ...

Dort war Indycore und Indyprotocols eingetragen.

Gelöscht, Indy neu erzeugt... alles passt.
Manfred
Mein erster Rechner hatte eine Z80A-CPU mit 4MHz, 64KB Speicher, Musikkassetten als Speichermedium. Als Betriebssystem CP/M (dazu gekauft)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz