AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Welchen Tablet

Ein Thema von Andidreas · begonnen am 19. Feb 2012 · letzter Beitrag vom 22. Feb 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#11

AW: Welchen Tablet

  Alt 20. Feb 2012, 10:17
Also im Moment schwanke ich zwischen dem Asus Tegra2 und einem iPad2, wobei ich das iPad2 favorisiere, da ich meine Musik z.B. über iTunes beziehe und die auch gern auf meinem Tablet dann hätte...
Jetzt ein iPad2 zu kaufen, würde ich als raus geschmissenem Geld bezeichnen, da sich die Gerüchte um das iPad3 immer mehr verdichten, dass es im März rauskommt. Im Moment wird gemunkelt, dass der Release-Termin der 3.März sein soll.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#12

AW: Welchen Tablet

  Alt 20. Feb 2012, 10:23
Also im Moment schwanke ich zwischen dem Asus Tegra2 und einem iPad2, wobei ich das iPad2 favorisiere, da ich meine Musik z.B. über iTunes beziehe und die auch gern auf meinem Tablet dann hätte...
Jetzt ein iPad2 zu kaufen, würde ich als raus geschmissenem Geld bezeichnen, da sich die Gerüchte um das iPad3 immer mehr verdichten, dass es im März rauskommt. Im Moment wird gemunkelt, dass der Release-Termin der 3.März sein soll.
Kostet das dann mehr wies iPad2?
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

AW: Welchen Tablet

  Alt 20. Feb 2012, 10:26
[...] Kostet das dann mehr wies iPad2?
Gerüchte besagen vielmehr, dass das iPad 2 dann im Preis gesenkt wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Welchen Tablet

  Alt 20. Feb 2012, 10:27
Auf dem iPad sieht es auch so aus, wie beim PC.
Sollte es jedenfalls, genau wie bei Android. Es gibt aber Seiten, die es auf Tablets generell wie auf einem Smartphone darstellen. Da muss man dann den User Agent ändern. Ich hoffe ja mal das iPad kann das auch.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von PhilmacFLy
PhilmacFLy

Registriert seit: 20. Jan 2008
Ort: Nürnberg
340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

AW: Welchen Tablet

  Alt 20. Feb 2012, 10:30
Ich würde dir ja ein Ideapad oder ein THinkpad von Lenovo vorschlagen:
http://shop.lenovo.com/deweb/de/de/l...cts/index.html
Philipp N.
"Programmiern ist wie küssen:
Mann kan darüber reden, mann kann es beschreiben,
aber man weiss erst, was es bedeutet,
wenn man es getan hat"
  Mit Zitat antworten Zitat
daywalker9

Registriert seit: 1. Jan 2010
Ort: Leer
594 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#16

AW: Welchen Tablet

  Alt 20. Feb 2012, 10:45
Auf dem iPad sieht es auch so aus, wie beim PC.
Sollte es jedenfalls, genau wie bei Android. Es gibt aber Seiten, die es auf Tablets generell wie auf einem Smartphone darstellen. Da muss man dann den User Agent ändern. Ich hoffe ja mal das iPad kann das auch.
Nein, beim iPad wird immer die normale Seite genutzt, was ich aber auch gut finde. Ich hasse es auf dem 10" eine Seite für Smartphones zu haben wo alles dann so riesig ist.
Lars

Geändert von daywalker9 (20. Feb 2012 um 10:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: Welchen Tablet

  Alt 20. Feb 2012, 11:31
Nein, beim iPad wird immer die normale Seite genutzt, was ich aber auch gut finde. Ich hasse es auf dem 10" eine Seite für Smartphones zu haben wo alles dann so riesig ist.
Das kann das iPad ja gar nicht entscheiden... und mindestens eine E-Mail-Seite (glaub web.de oder so) hat zumindest vor einigen Monaten dort die Smartphone Version gezeigt.

Ich meinte damit aber auch die Möglichkeit der Änderung des User Agents um Seiten, die basierend darauf auf Smartphone umschalten, Paroli zu bieten. Das geht bei Android ja problemlos.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#18

AW: Welchen Tablet

  Alt 20. Feb 2012, 11:46
Nein, beim iPad wird immer die normale Seite genutzt, was ich aber auch gut finde. Ich hasse es auf dem 10" eine Seite für Smartphones zu haben wo alles dann so riesig ist.
Das kann das iPad ja gar nicht entscheiden... und mindestens eine E-Mail-Seite (glaub web.de oder so) hat zumindest vor einigen Monaten dort die Smartphone Version gezeigt.

Sorry das ich hier nochmal nachhacke... Aber bist Du dir da sicher? Ein PC weiß doch auch das er immer die nicht Mobil Seite nehmen soll?!
Ein Arbeitskollege von mir hat es nämlich auch bestätigt das ein iPad immer die nicht Mobil Seite anzeigt...
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#19

AW: Welchen Tablet

  Alt 20. Feb 2012, 11:51
Du kannst aber auch für das iPad die Mobile Seite anzeigen lassen. Es kommt immer drauf an, wie die Seite programmiert ist. Denn wie meine Vorredner schon geschrieben haben, kommt es auf der UserAgent an. Wird dieser Agent abgefragt, so kann der Webserver entscheiden, welche Seite (mobil oder Standard) angezeigt wird.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#20

AW: Welchen Tablet

  Alt 20. Feb 2012, 12:00
Du kannst aber auch für das iPad die Mobile Seite anzeigen lassen. Es kommt immer drauf an, wie die Seite programmiert ist. Denn wie meine Vorredner schon geschrieben haben, kommt es auf der UserAgent an. Wird dieser Agent abgefragt, so kann der Webserver entscheiden, welche Seite (mobil oder Standard) angezeigt wird.
Falls eine Internet Seite mobil angezeigt wird, lässt sich der UserAgent dann ändern, so wie es jaenicke erklärt hat?
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz