AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Gibt es ein Longword to String?

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 5. Mär 2012 · letzter Beitrag vom 5. Mär 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Bummi
Bummi

Registriert seit: 15. Jun 2010
Ort: Augsburg Bayern Süddeutschland
3.470 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#11

AW: Gibt es ein Longword to String?

  Alt 5. Mär 2012, 17:22
nur ein Word ?? 4294967295
Thomas Wassermann H₂♂
Das Problem steckt meistens zwischen den Ohren
DRY DRY KISS
H₂ (wenn bei meinen Snipplets nichts anderes angegeben ist Lizenz: WTFPL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#12

AW: Gibt es ein Longword to String?

  Alt 5. Mär 2012, 17:24
Warum nimmst du nicht einfach UIntToStr() aus SysUtils?
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.830 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: Gibt es ein Longword to String?

  Alt 5. Mär 2012, 17:29
SysUtils

Mit IntToStr() sollte es aber auch gehen, da der Wert ja in Int64 passt
Ja aber wenn das oberste bit gesetzt ist bekommen ich das zweier komplement mit einem Minus zeichen und nicht das Uint32!

Mavarik
Nein. siehe Anhang
Miniaturansicht angehängter Grafiken
inttostr.jpg  
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.076 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#14

AW: Gibt es ein Longword to String?

  Alt 5. Mär 2012, 17:31

Nein. siehe Anhang
hmm

Hast recht...! Komisch... warum auch immer das gerade nicht geklappt hat!

Danke Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.076 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#15

AW: Gibt es ein Longword to String?

  Alt 5. Mär 2012, 17:35
Warum nimmst du nicht einfach UIntToStr() aus SysUtils?
In XE2 kein problem aber in D2007 gibst das noch nicht!

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bummi
Bummi

Registriert seit: 15. Jun 2010
Ort: Augsburg Bayern Süddeutschland
3.470 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#16

AW: Gibt es ein Longword to String?

  Alt 5. Mär 2012, 17:39
FmtStr oder Format mit %u
Thomas Wassermann H₂♂
Das Problem steckt meistens zwischen den Ohren
DRY DRY KISS
H₂ (wenn bei meinen Snipplets nichts anderes angegeben ist Lizenz: WTFPL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#17

AW: Gibt es ein Longword to String?

  Alt 5. Mär 2012, 19:21
Warum nimmst du nicht einfach UIntToStr() aus SysUtils?
In XE2 kein problem aber in D2007 gibst das noch nicht!

Mavarik
Dann Sorry, hatte nur unter D2010 geschaut.
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf