AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Software exakt nachprogrammieren

Ein Thema von Pentium 80486 · begonnen am 10. Apr 2012 · letzter Beitrag vom 3. Mai 2012
Antwort Antwort
Seite 10 von 10   « Erste     8910   
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#91

AW: Software exakt nachprogrammieren

  Alt 3. Mai 2012, 14:40
Wirklich? Habe eben mal nachgesehen. Es geht nur entweder Code oder Design. Auch bei zwei Editorfenstern.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
pHL

Registriert seit: 27. Mai 2011
83 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#92

AW: Software exakt nachprogrammieren

  Alt 3. Mai 2012, 15:07
Hallo,

In Delphi-XE kannst du das getrennt anzeigen lassen. Tools -> Optionen -> Umgebungsoptionen -> VCL-Designer -> Haken bei "Eingebetteter Designer"
entfernen

Mfg.
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#93

AW: Software exakt nachprogrammieren

  Alt 3. Mai 2012, 16:14
Wirklich? Habe eben mal nachgesehen. Es geht nur entweder Code oder Design. Auch bei zwei Editorfenstern.
Hmm, habe mich wohl vertan, anscheinend kann man in Delphi nicht die selbe Datei (bzw. ein Formular-Unit-Paar) in zwei Fenstern anzeigen lassen. Habe wohl zu viel mit Netbeans gearbeitet in letzter Zeit

/Off-Topic-Ende
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#94

AW: Software exakt nachprogrammieren

  Alt 3. Mai 2012, 16:22
http://www.spiegel.de/netzwelt/web/n...-a-831103.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#95

AW: Software exakt nachprogrammieren

  Alt 3. Mai 2012, 17:57
Ich hatte es im Delphi 2010 mal geschafft die selbe Datei zweimal zu laden. Da könnte man doch bestimmt jeweils das Andere anzeigen.
(war damals aber nur 'ne einfache Unit ohne Formular)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#96

AW: Software exakt nachprogrammieren

  Alt 3. Mai 2012, 19:17
Ich hab gerade einen interessanten Artikel gefunden:

EuGH zum urheberrechtlichen Schutz von Computerprogrammen und Programmiersprachen

Zitat von http://www.wbs-law.de:
Der europäische Gerichtshof hat entschieden, dass die Funktionalität eines Computerprogramms sowie Programmiersprachen keinen urheberrechtlichen Schutz genießen. Anders ist das hingegen dem Ausdrucksformen des Computerprogramms wie dem Quellcode und dem Objektcode. Hier ist eine Urheberrechtsverletzung möglich.

WEITER...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 10 von 10   « Erste     8910   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz