AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi INDY - "I won't open a connection to ..." - wie unterdrücken?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

INDY - "I won't open a connection to ..." - wie unterdrücken?

Ein Thema von MiKaEr · begonnen am 11. Apr 2012 · letzter Beitrag vom 12. Apr 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
ele

Registriert seit: 18. Feb 2009
129 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#11

AW: INDY - "I won't open a connection to ..." - wie unterdrücken?

  Alt 12. Apr 2012, 17:24
Ich versteh dein Problem nicht ganz. Deine Lösung fängt die Exception ja ab, wenn auch auf eine unschöne Art und Weise, denn du verschluckst alle Exceptions. Besser wäre sowas wie:

Delphi-Quellcode:
try
  IdFTP1.Connect;
except
  On Exception: E do
  begin
    if not StartsText('I won''t open a connection to', E.Message) raise;
  end;
end;
Wenn es dich stört, dass der Delphi Debugger bei dieser Exception jeweils anhält, kannst du in den Debugger Optionen angeben, das er diesen Exception Typ ignoriert. Ich bin nicht sicher was der Typ genau ist, aber das solltest du herausfinden können.
  Mit Zitat antworten Zitat
MiKaEr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: INDY - "I won't open a connection to ..." - wie unterdrücken?

  Alt 12. Apr 2012, 18:03
mein problem ist dass ich alle exceptions einfach unterdrücken möchte.
normalerweise funktioniert das ja mit try-except aber bei idftp nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.178 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: INDY - "I won't open a connection to ..." - wie unterdrücken?

  Alt 12. Apr 2012, 18:14
Ich hatte auch in meinen installierten Indy nachgesehn, aber auch nichts gefunden.
Weiß jetzt wieder nicht um welche Delphi/Indy-Version es nochmal ging, aber über die Jahre wurde schon so Einiges verändert.
Hatte es auch mal versucht auszuprobieren, aber hab diese Meldung nicht bekommen.

Tja, dann bleibt dir wohl doch erstmal nur der Weg über das langwierige debuggen und rausfinden von wo diese Meldung kommt.
In aktuelleren Delphis, oder mit einer passenden Debugunterstützung, könnte man versuchen auf diese Meldung zu warten, hält dann das Programm an und wenn man Glück hat, dann zeigt einem der Debugger, in seinem Stacktrace, von wo es herkommt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.234 Beiträge
 
#14

AW: INDY - "I won't open a connection to ..." - wie unterdrücken?

  Alt 12. Apr 2012, 18:32
won't würde natürlich in deinem Delphi-Literal zu won''t wenn ich das recht in Erinnerung habe ... ich nehme an das hattet ihr beachtet?
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.178 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

AW: INDY - "I won't open a connection to ..." - wie unterdrücken?

  Alt 12. Apr 2012, 18:54
Ich schon.
Und auch falls es nicht nur als '' drinsteht oder Varianten zusammengesetzer Texte.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (12. Apr 2012 um 19:03 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bummi
Bummi

Registriert seit: 15. Jun 2010
Ort: Augsburg Bayern Süddeutschland
3.470 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#16

AW: INDY - "I won't open a connection to ..." - wie unterdrücken?

  Alt 12. Apr 2012, 19:08
Wenn ich mich Recht entsinne habe ich von dieser Fehlermeldung schon in anderen, nicht Delphiumgebungen gehört und würde mich der Meinung von Klaus01 anschließen, Messagedlg oder ähnliches habe ich allerdings auch nicht gefunden und die Exceptionklassen leiten sich von Exception ab, müssen also abgefangen werden können...
Thomas Wassermann H₂♂
Das Problem steckt meistens zwischen den Ohren
DRY DRY KISS
H₂ (wenn bei meinen Snipplets nichts anderes angegeben ist Lizenz: WTFPL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Gustav.R
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

AW: INDY - "I won't open a connection to ..." - wie unterdrücken?

  Alt 12. Apr 2012, 19:09
won't würde natürlich in deinem Delphi-Literal zu won''t wenn ich das recht in Erinnerung habe ... ich nehme an das hattet ihr beachtet?
#8 gelesen?

GG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.178 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

AW: INDY - "I won't open a connection to ..." - wie unterdrücken?

  Alt 12. Apr 2012, 19:12
http://www.frihost.com/forums/vt-10917.html
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1403672
http://board.protecus.de/t22164.htm
usw.

Dennoch ein bissl sehr unpraktisch, sollte es wirklich nur als MessageBox angezeigt werden.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (12. Apr 2012 um 19:15 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz