AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein LockBox 3 in Delphi XE2 installieren geht nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

LockBox 3 in Delphi XE2 installieren geht nicht

Ein Thema von Kostas · begonnen am 26. Jun 2012 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2014
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.058 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#1

LockBox 3 in Delphi XE2 installieren geht nicht

  Alt 26. Jun 2012, 13:13
Hallo Zusammen,

mittlerweile sind die Komponenten LockBox 3 von TurboPower für XE2 umgestellt worden.
Ich schaffe es allerdings nicht die Komponenten zu installieren.

Ich bekomme die Fehlermeldung:
[Fataler Fehler] Package TP_LockBox3_dXE2.bpl kann nicht geladen werden.
Das System kann die angegebene Datei nicht finden

Wie kann ich bitte nachschauen welche Datei er nicht finden kann.
Hat jemand eine Idee?


Gruß Kostas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.120 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: LockBox 3 in Delphi XE2 installieren geht nicht

  Alt 26. Jun 2012, 13:19
Schau doch erstmal nach, ob er ganz einfach die TP_LockBox3_dXE2.bpl nicht findet.

Ist sie vorhanden, wo liegt sie und stimmen die Suchpfade?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.058 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: LockBox 3 in Delphi XE2 installieren geht nicht

  Alt 26. Jun 2012, 13:36
Hallo himitsu,

die Datei TP_LockBox3_dXE2.bpl gibt es nicht. Aber es gibt eine Projektdatei TP_LockBox3_DXE2.groupproj.
Ich habe natürlich auch versucht die .dpk einzeln zu compilieren.
Immer die gleiche Fehlermeldung.

Irgend eine Idee?

Gruß Kostas
Miniaturansicht angehängter Grafiken
lockbox.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
sahimba

Registriert seit: 14. Nov 2011
Ort: Berlin, Hauptstadt der DDR
137 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#4

AW: LockBox 3 in Delphi XE2 installieren geht nicht

  Alt 26. Jun 2012, 13:45
Hallo himitsu,
die Datei TP_LockBox3_dXE2.bpl gibt es nicht. Aber es gibt eine Projektdatei TP_LockBox3_DXE2.groupproj.
Ich habe natürlich auch versucht die .dpk einzeln zu compilieren.
Immer die gleiche Fehlermeldung.
Die Fehlermeldung kommt, sobald Du versuchst das Designtimepackage (dclTP_LockBox3_dXE2.bpl) zu erzeugen und zu installieren. Dieses benötigt das Runtimepackage (TP_LockBox3_dXE2.bpl). Erzeuge zunächst das Runtimepackage, dann erst das Designtimepackage. Und ändere die Reihenfolge der beiden Projekte in Deiner Projektgruppe so dass auch bei "Build All" erst das Runtime-, dann das Designtimepackage erzeugt wird.
Ansonsten, wie himitsu bereits anmerkte, prüfe einmal Deine Ausgabeverzeichnisse als auch Deine Suchpfade.

Cheers,
S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.058 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

AW: LockBox 3 in Delphi XE2 installieren geht nicht

  Alt 26. Jun 2012, 13:49
Hallo sahimba,

ich habe natürlich versucht die packages einzeln zu compilieren. Doch ohne Erfolg.
Gruß Kostas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.120 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: LockBox 3 in Delphi XE2 installieren geht nicht

  Alt 26. Jun 2012, 13:51
[edit]
war Mist
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.058 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#7

AW: LockBox 3 in Delphi XE2 installieren geht nicht

  Alt 26. Jun 2012, 15:25
Ich habe leider keine Möglichkeit gefunden die Komponenten zu installieren.
Falls es jemand geschafft hat, würde ich mich für einen Tipp sehr freuen.

Gruß Kostas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der Jan
Der Jan

Registriert seit: 22. Dez 2005
289 Beiträge
 
Delphi XE7 Ultimate
 
#8

AW: LockBox 3 in Delphi XE2 installieren geht nicht

  Alt 4. Jul 2012, 14:25
Dieser Tipp würde mich auch interessieren.

Ich kämpfe hier ebenfalls mit der Installation dieser Komponenten.
Schon beim Versuch, das Runtimepackage zu compilieren kommt die Fehlermeldung:

Code:
Package TP_LockBox3_dXE2.bpl kann nicht geladen werden. Das System kann die angegebene Datei nicht finden
Dabei wird diese Datei im BPL-Ausgabeverzeichnis ($(BDSCOMMONDIR)\bpl, das ist bei unter C:\Users\Public\...) bei jedem Versuch neu erzeugt, das BPL-Verzeichnis steht im Suchpfad. Gleiches trifft für die entsprechende DCP-Datei zu.

Zu erwähnen wäre noch, dass der beiliegende Installer beim Compilieren ebenfall die Segel streicht, er beschwert sich über eine nicht gefundene PAS-Datei, die aber vorhanden und zugreifbar ist.

Das ganze passiert unter Windows7 Ultimate.
Gruß, Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.058 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#9

AW: LockBox 3 in Delphi XE2 installieren geht nicht

  Alt 6. Jul 2012, 17:02
Hi Leidensgenosse,

ich habe nie verstanden warum TurboPower open source geworden ist.
Alle Komponenten sind von so hoher Qualität dass sich ein Unternehmen
halten müsste. Ich hatte sie fast alle lizenziert und auch sehr gerne
eingesetzt. Ich hasse open source. Ich muss mich erneut umschauen ob es
alternativen gibt zu LockBox3.
Gruß Kostas
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: LockBox 3 in Delphi XE2 installieren geht nicht

  Alt 15. Jul 2012, 12:01
Schon jemand eine Lösung gefunden?
Oder gar eine Alternative?
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz