AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit Debugger

Ein Thema von dynamix · begonnen am 18. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 18. Dez 2002
Antwort Antwort
Benutzerbild von dynamix
dynamix

Registriert seit: 27. Nov 2002
Ort: Passau
11 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Problem mit Debugger

  Alt 18. Dez 2002, 13:43
Hallo zusammen,

habe seitdem ich Delphi 7 installiert hab ein Problem.
Habe lokal einen Apache Webserver + MySQL + PHP laufen.
Früher funktionierte dieser auch reibungslos.
Seit der Installation von Delphi 7 allerdings, will der immer die php.exe debuggen sobald der Parser irgendein .php File parsen soll.

In der Ereignisanzeige steht folgendes:


Zitat:
Anwendungspopup: php.exe - Fehler in Anwendung: Die Anweisung in "0x00b210c3" verweist auf Speicher in "0x00000000". Der Vorgang
"read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden.
Klicken Sie auf "Abbrechen", um das Programm zu debuggen.

Weitere Informationen über die Hilfe- und Supportdienste erhalten Sie unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

Kann damit jemand was anfangen ?
Habe Delphi mittlerweile DEinstalliert aber der Fehler ist trotzdem nicht behoben

Weis jemand was ich da tun kann ?


Gruß Marco
:: dynamiX!
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 18. Dez 2002, 13:53
Hm... Das Problem hatte ich auch mal... Also ersteinmal Webserver, PHP und MySQL runter. Dann Delphi runter (hast du ja).
Nun installierst du zuerst Delphi, dann den Server wieder neu.

Dann ist noch die Frage: wie bindest du PHP ein? Als Servermodul oder als CGI-Script? Ich empfehle das Servermodul (damit funzt es bei mir)...

Also, so ist es zumindest bei und es läuft auch wieder. Ich denke, dann sollte es auch bei dir funkionieren.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dynamix
dynamix

Registriert seit: 27. Nov 2002
Ort: Passau
11 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3
  Alt 18. Dez 2002, 14:00
Apache + PHP + MySQL alles schon neu installiert nach der Delphi installation

Verwende übrigens den Apache 2.0.40

PHP binde ich so ein:

Zitat:
ScriptAlias /php/ "C:/php/"
AddType application/x-httpd-php .php
AddType application/x-httpd-php .php3
AddType application/x-httpd-php .php4
AddType application/x-httpd-php-source .phps

Action application/x-httpd-php "/php/php.exe"
:: dynamiX!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz